1shadows1 Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 57 минут назад, Окошко сказал: Я тебе вопрос задала. Ты там дальше сам имей ввиду😄 С такими вопросами к О, они там метаются туда сюда, они то знаю что там к чему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunathic Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 По-моему, это больше на Винга похоже, если вспомнить фрапс с осады Адена) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 17 часов назад, 1shadows1 сказал: С такими вопросами к О, они там метаются туда сюда, они то знаю что там к чему. Так я про вступление в е через язык в жопу спросила. Знаешь ответь, не знаешь молчи. Не теряй нить разговора, обморок😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Какая-то пропаганда пошла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 08.12.2022 в 10:37, Окошко сказал: Так я про вступление в е через язык в жопу спросила. Знаешь ответь, не знаешь молчи. Не теряй нить разговора, обморок😂 Так я тебе и ответил, спроси у О, быдло невоспитанное, свое ЧСВ себе в очко засунь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Спс,от души посмеялся - Бедный xFFU 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOnickname4 Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Как всегда нечего нового нет( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 06.12.2022 в 14:38, Пернатый™ сказал: Похоже тот кто его опускает на фордах) и он так решил отмстить А на приорах ? Раз на фордах опускает🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.