JohnGalt Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 lv 79,do nobla 15 bandzh D: TT set,dk set. praim vechernii,no mozhna i obgovorit` yzanija vt mogy,mikr on. icq mogy dat` v ls stazh igri za bp 1.5 goda. chto nado ot kp?kach,fan. P.S:zhdy tipo :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnGalt Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnGalt Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 транслит >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 читаи личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ya xz gde tebya u4ili takomu translitu neo4en` takto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Какой эквип? сколько до 80? в ПМ вечером мне...... 2 Kapitan А ты вообще если прикалываешься чисто, напиши мне в ПМ и твою заявку закроем, что от тебя ждать если ты даже не изволишь появиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ti o 4em? Oo ya s fry pogovoril vrode ne? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 btw instal bishop kotorij delaet reroll v warka - kuda bolee UG bishop 4em etot s krivim translitom own Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnGalt Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 мда.. я б тебя под страхом смерти с таким транслитом не взял Вывод-уг биш tvoe mnenija ochen` vazhno. ya xz gde tebya u4ili takomu translitu neo4en` takto ok. Какой эквип? сколько до 80? в ПМ вечером мне...... 2 Kapitan А ты вообще если прикалываешься чисто, напиши мне в ПМ и твою заявку закроем, что от тебя ждать если ты даже не изволишь появиться dk,tt set,mnogo 95 no esli bydet pati kach,eto ne problema up lv. tak zhe mozhet pocanchik naidet akk i pass ot th,bydet lychshe s lave i shmotom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnGalt Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimewave Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 388888096 icq ili pm v igre nick tequilasunrise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.