Перейти к содержанию
Asterios

Итоги уходящего 2022 года х5

lFFU

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Fallen сказал:

Ну тогда ПМ ФФУ получается :D

Да не, я на х5 если зайду, то на олимп, тирчиками побахать)

11 минут назад, BatChat сказал:

Вантуз = венди если шо)

Хз я год в заборах отыграл и после того что сделал вил, туда заходить это зашквариться. В первую войну шлюханул челик такой, Данечка, воевал за Е, вил клялся что никогда его в клан не возьмет обратно, в итоге возвращается духаст после летнего перерыва (ну его Е в очко раздолбили, парень не выдержал ушел в реал, а когда война закончилась, сразу же вернулся) и тагает данечку к себе в пак, да еще и на форт сходу садит фармить вместо чела который всю войну прошел, в итоге я с ним разосрался, вил забрал все свои слова и прогнулся под артурчика, больше я с заборами ничего общего не имел,  верхушка фул гнилых обрыганов с посредственным уровнем игры, зато чсв богов, жаль за слова не научились отвечать в свои годики, а то что там ща за сетап это вообще забей

пацану Вил на 2 года форт подогнал, а он ему в руку плюнул, с которой хавал

17 минут назад, BatChat сказал:

Вантуз = венди если шо)

Хз я год в заборах отыграл и после того что сделал вил, туда заходить это зашквариться. В первую войну шлюханул челик такой, Данечка, воевал за Е, вил клялся что никогда его в клан не возьмет обратно, в итоге возвращается духаст после летнего перерыва (ну его Е в очко раздолбили, парень не выдержал ушел в реал, а когда война закончилась, сразу же вернулся) и тагает данечку к себе в пак, да еще и на форт сходу садит фармить вместо чела который всю войну прошел, в итоге я с ним разосрался, вил забрал все свои слова и прогнулся под артурчика, больше я с заборами ничего общего не имел,  верхушка фул гнилых обрыганов с посредственным уровнем игры, зато чсв богов, жаль за слова не научились отвечать в свои годики, а то что там ща за сетап это вообще забей

В заборы макаться вообще не стоит

5 минут назад, фонАйнцберн сказал:

ну он эти два года дефал фортики, в чем проблема то?

Мне года хватило, чтобы +- 2кккк сделать, хз че за 2 года, дауну виднее хд

5 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ляя забор детектед

Ты будешь удивлена,  хотя там нечем наверное...

Но я не забор 🤔

34 минуты назад, BatChat сказал:

шизик отмороженный у таких год за два

2 часа назад, Abrahadabra сказал:

И снова повторю вопрос- ну а кто виноват, что они не смогли договориться? 

Сами виноваты. Нечего Е винить в том, что О оказалась недееспособной подпивасной ордой.

договорится, как раз они смогли, что доказывает год нагиба Э, а вот предложить интересное ПВП после достижения целей не смогли ... ну как итог скука в рядах старых паков ... а на новых паках и форто и мободрочерах далеко не уедешь ... у них не та подготовка ...

2 часа назад, BatChat сказал:

Вантуз = венди если шо)

Заборы ради фортиков затагали Винга, высосали все что на них было пролито, розвалили Альянс О, обоссрались с инферналами. Щас скулят о наборе, потому что фортики горят, я ХЗ, думаю Е свое слово держат и есть отличное время пофаниться на фортиках.

22 минуты назад, КорольСоплюх сказал:

договорится, как раз они смогли, 

Смогли с Делакруа, потом он ливнул и АнсиВиляЗадов вместе с заборами и ко, развалили Альянс, ну в зашкварс с варом вообще забей. Кому биг вар а кому и фортик пофармить.

24 минуты назад, Зять Одина сказал:

Заборы ради фортиков затагали Винга, высосали все что на них было пролито, розвалили Альянс О, обоссрались с инферналами. Щас скулят о наборе, потому что фортики горят, я ХЗ, думаю Е свое слово держат и есть отличное время пофаниться на фортиках.

Смогли с Делакруа, потом он ливнул и АнсиВиляЗадов вместе с заборами и ко, развалили Альянс, ну в зашкварс с варом вообще забей. Кому биг вар а кому и фортик пофармить.

так у заборов всегда и был приоритет форты, все остальное бонусом благодаря делакруа ... так что заборы как были так и остались,  а О разваливается из-за электричества и скуки на ПВП и не умения руководства ничего с этим сделать ... как бы тупо долбиться в гиран в 3 раз подряд 60-70 телами без каких-то новых идей это скучновато как минимум и тупо как обычно и бывает у О ...

2 часа назад, BatChat сказал:

сосачка за эпалетики. Вил 100 раз думаю пожалел, что пригрел змею

2 часа назад, Ариилл сказал:

ну он эти два года дефал фортики, в чем проблема то?

он писал, что в соляного дефал, без помощи вообще. я тебя расстрою. такого не бывает. особенно в формате 1 года. 

еще он писал, что без залива и оли канала даже соло хиро на х5 брал. иди поддакни ему и за это, если первый раз олимпишь. 

проблема не в фарме и дефе. человеку дали фармить форт. он его фармил, за него впрягались. потом когда он буст нафармил (это соло не считается, если че), он помахал ручкой и обосрал того, кто ему позволил фармить. 

если бы ему не позволили фармить, то и фарма никакого бы не было. так что его буквально на ноги подняли, а потом он начал ими же махать. это мерзость. 

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

сосачка за эпалетики. Вил 100 раз думаю пожалел, что пригрел змею

он писал, что в соляного дефал, без помощи вообще. я тебя расстрою. такого не бывает. особенно в формате 1 года. 

еще он писал, что без залива и оли канала даже соло хиро на х5 брал. иди поддакни ему и за это, если первый раз олимпишь. 

проблема не в фарме и дефе. человеку дали фармить форт. он его фармил, за него впрягались. потом когда он буст нафармил (это соло не считается, если че), он помахал ручкой и обосрал того, кто ему позволил фармить. 

если бы ему не позволили фармить, то и фарма никакого бы не было. так что его буквально на ноги подняли, а потом он начал ими же махать. это мерзость. 

Ты то от куда знаешь подзаборный))))) снова голоса в голове. Кэк 

Почему 10 птс кусок кала упоминает олимп, ты в своей пустой башке даже не понимаешь что мне залив ВООБЩЕ не нужен, все что нужно было от оли канала, чтобы убивали тира с Е, потому что мне одному его никак не поймать из за кд кова и лфа. Все мои птсы нафармлены на топ фармерах Е, в том числе на марше и палах. Тебе такое может только присниться, овощ

6 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Если бы ему не позволили фармить, то и фарма никакого бы не было. так что его буквально на ноги подняли, а потом он начал ими же махать. это мерзость. 

Ля,если ты не знаешь,то нефиг балаболить,у вила были частые пмс,они бывало в несколько паков бегали у батчата фортик перекастовывать,когда тот еще на буст фармил,и то у них это еле еле получалось,в несколько пачек не вывозили кастануть форт,который дефали пару человек.

И еще даун не понимает, что после своего форта ты дефаешь других, и поэтому все дефают друг друга.

Мне просто интересно,ты свои факты или мнение берёшь с потолка)

Или с пивных пересказов на форуме хд

1 минуту назад, Ilyasvil сказал:

Ля,если ты не знаешь,то нефиг балаболить,у вила были частые пмс,они бывало в несколько паков бегали у батчата фортик перекастовывать,когда тот еще на буст фармил,и то у них это еле еле получалось,в несколько пачек не вывозили кастануть форт,который дефали пару человек.

что понимает помойка с парнаса в касте фортов ?

1 минуту назад, veteran_Lineage сказал:

что понимает помойка с парнаса в касте фортов ?

Ля вот это агрессия хд

Задел чишо?

Только что, Ilyasvil сказал:

Ля вот это агрессия хд

Задел чишо?

от куда инфа еле получалось ? из жопы высасал?

вам видней как что там было вас же там не было хДД

1 минуту назад, veteran_Lineage сказал:

А че разве не так? Когда виха на тебя быканул, вы привели на демон 4 клана заборов, заборы, косы, смарты и инферналы. И мы в 4 человека дефали его 55 минут, освежи память чутка

освежу сейчас 1 врыв был чисто нашей пачкой духаста  изи сломали весь форт подняли флаг на каст с 1-2 потерями максимум    но на сам каст подтянулись люди ибо 4 пв  1 флаг сам понимаешь? а сломали весь форт в пакчку 1 не в 4 клана освежил?

Только что, veteran_Lineage сказал:

Потому что сидел на канале и присутствовал там,когда вы  в несколько паков и еще с сувалками не могли кастануть демоник минут 30,причем его дефал батчат и еще 2 тела,сбивая шсом каст.

Если ты знаешь только 1 моего чара,который орет на парнассе,это значит,что я только там нахожусь?)

2 минуты назад, veteran_Lineage сказал:

освежу сейчас 1 врыв был чисто нашей пачкой духаста  изи сломали весь форт подняли флаг на каст с 1-2 потерями максимум    но на сам каст подтянулись люди ибо 4 пв  1 флаг сам понимаешь? а сломали весь форт в пакчку 1 не в 4 клана освежил?

То есть в пачку у 4 осилить шансов 0 было, пришлось али сумонить на 4 человек, ну собственно о чем и речь

Только что, Ilyasvil сказал:

Потому что сидел на канале и присутствовал там,когда вы  в несколько паков и еще с сувалками не могли кастануть демоник минут 30,причем его дефал батчат и еще 2 тела,сбивая шсом каст.

Если ты знаешь только 1 моего чара,который орет на парнассе,это значит,что я только там нахожусь?)

если ты был на 1 форте то ты много знаешь 100% 

когда работал блидинг блоу шансов 0  было против 4 пв в 1 флаг нет? -1 тело в паке кастует  ..  но со сломом и поднятием флага на каст проблем не было и не надо было на это тащить али как тут пишите

если ты был на 1 форте то ты много знаешь 100% 

Я был не на одном форте,а на практически всех,когда была ластовая фортодрочка с ешками и когда батчат еще фармил,ну просто так,держу в курсе

5 минут назад, veteran_Lineage сказал:

освежил?

Хз по вашим внутренним теркам кнеш, но в период прошлого фортодвижа - Батчат был одним из немногих, с кем было тяжко драться. Сильно тяжелее, чем с тобой или вильямом, я бы даже сказал несоизмеримо тяжелее. 

Взгляд со стороны, так сказать.

8 минут назад, BatChat сказал:

все что нужно было от оли канала

8 минут назад, BatChat сказал:

мне залив ВООБЩЕ не нужен

биполярочка. срезания конкурента, или увиливание от него, это элемент залива. оли канал и нахождение в нем - тоже элемент залива, причем базовый. 

10 птс говорит)) да хоть и 0 птс, ты у меня в поле соснешь даже с хиро скилами, когда тебе на оли канальчике расчистят дорожку к светлячку. а мне даже эпик не понадобится. на гноме. знай свое место, заливной гастарбайтер

11 минут назад, Ilyasvil сказал:

меня это не интересует и это вообще не относится к тому, что я написал. человеку дали фармить, он фармил. потом начал варешку раззевать за самостоятельность. впрочем как и всегда. ошиблись в человеке. все просто. 

таких знаешь как называют обычно? ну, тех кто так поступает? 

Только что, Fallen сказал:

Хз по вашим внутренним теркам кнеш, но в период прошлого фортодвижа - Батчат был одним из немногих, с кем было тяжко драться. Сильно тяжелее, чем с тобой или вильямом, я бы даже сказал несоизмеримо тяжелее. 

открою секрет  если он залетал бы тиром в соляного  то ничего бы не вышло а под шумок залететь когда тебя не асистят это немножко другое

открою секрет  если он залетал бы тиром в соляного  то ничего бы не вышло а под шумок залететь когда тебя не асистят это немножко другое

даже тупо когда забирали демон  1 врыв повторюсь сломали весь форт паком практически без потерь дефал бачат на тире  рома на тире и виха с фарой  мы в пак все сделали 

3 минуты назад, Fallen сказал:

то что бачат топ игрок я же не спорю немножко другое обсуждаем 

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

поздравляю, ты даун

4 минуты назад, Fallen сказал:

у вас ланселот фортовик такого же уровня думаю .  много соло он надефает ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...