SadisticSic Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Йоу, бой, ты не влезай в спор девочек, ю ноу! Они и сами кэн разобраться, мэн Джаст гив а саме минитс! Всё, блин, пишем историю, нахрен, пишем историю ю ноу, блин! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 1 минуту назад, Каира сказал: Это не про возраст, а про клоунское поведение тети, которая уже должна детей воспитывать. Хватит столько знаков препинаний склеивать со словами, пробел делай, а то глаза кровоточат. Даю подсказку просто, ты оч кринжово выглядишь со стороны. Синьк эбаут ит) Ахахах лол ,я должна кому ,тебе ,бейба или кому ?я люблю фан, я чилю в игре ,шо не понятного.ну а не нравится,не читай, ахахах я хз зачем тебя сюда засумонили меня с понтом унизить,но это ща так выглядело слабовато .Ну може десь на троечку,Бейба,тебе оно не надо ,моя личная жизнь,не забивай голову всяким ,иди лучше почилься,аниме посмотри ,я кстати люблю аниме,ничо так интересные бывают,даа Только что, CoCaColaCool сказал: Ахахах лол ,я должна кому ,тебе ,бейба или кому ?я люблю фан, я чилю в игре ,шо не понятного.ну а не нравится,не читай, ахахах я хз зачем тебя сюда засумонили меня с понтом унизить,но это ща так выглядело слабовато .Ну може десь на троечку,Бейба,тебе оно не надо ,моя личная жизнь,не забивай голову всяким ,иди лучше почилься,аниме посмотри ,я кстати люблю аниме,ничо так интересные бывают,даа Ах да запятые это ставят типа выражается пауза,я же не в голосе говорю,это нужно ставить если хочеш сделать в каком-то моменте паузу,или вот если обращение к человеку ,тоже запятыми выделяется,ничо особенного такого ,Итс нормал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) Ляя как люблю я эти праздники,ща Новый год ,суета ,итоги хтото подбивает .ох эти крабы ,хто сколько накрабил за год,у кого сколько фортов отжали .А хтото Хиро потерял лол,интересно шо за мегакраб Хиро потерял 4 минуты назад, Каира сказал: Рил, дебилы правила учат, а тут оказывается все по желанию в русском хDD Я тебе написала не про место запятых, а про пробел, который должен быть после запятой. Мейби я научу тебя уму разуму) Кста, а смех у тебя истерический типо? Или защитный механизм? Ес ес, ай ноу, мен)) Ахахах и тут мимо ,бейба.смех от того шо ты смешиш.А разве это плохо ,я люблю смешных отаких ,без вас на земле было бы скучно .ляя меня уму разуму учить ,уууу ща как вызов был .Дэнжер Изменено 7 декабря, 2022 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) 3 часа назад, TemirUsta сказал: Очень интересовали его причины этой войны, я сначала ничего рассказывать не хотел, но он все не успокаивался, даже рассказал мне влажную история как этот игрок поимел его, а потом вытер об него ноги, что дескать он чуть ли не в любви ему хотел признаться, а он... Самое смешное, что именно Рафик после своих крысиных поступков бегал за Харизмой, который его везде покикал и забанил, и даже через Машку помириться пытался, луль. Подводит тебя память, дед. 3 часа назад, TemirUsta сказал: Время шло, война наша закончилась почетным перемирием Ты сказал, что Рафик перед тобой извинился. Твоя дословная цитата из того диалога в мамбле, когда тебе припомнили как ты перед Синделем в мамбле извинялся: "Мне проще извиниться, чем потом вот это говно расхлёбывать. Если этот чувак ведется на эти извинения, тогда хорошо." В 50 лет уже фляга свистеть начинает. Изменено 7 декабря, 2022 пользователем SadisticSic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 14 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ляя как люблю я эти праздники,ща Новый год ,суета ,итоги хтото подбивает .ох эти крабы ,хто сколько накрабил за год,у кого сколько фортов отжали .А хтото Хиро потерял лол,интересно шо за мегакраб Хиро потерял Ахахах и тут мимо ,бейба.смех от того шо ты смешиш.А разве это плохо ,я люблю смешных отаких ,без вас на земле было бы скучно .ляя меня уму разуму учить ,уууу ща как вызов был .Дэнжер Клоунская писанина у тебя, а смешу я?) Лан, я не буду шутить, ведь инфантилизм это серьезно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 12 минут назад, Каира сказал: Клоунская писанина у тебя, а смешу я?) Лан, я не буду шутить, ведь инфантилизм это серьезно. Угумс,мне смешно,а чо мне плакать ?)))оу вы вкурсе же наверное у нас тут все клоуны,и мы калеса и на травке сидим ,да да это так .Итс тру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Лан вы не обижайтесь, но благодаря этой теме я поняла, что паровозеры и т.п. все не сильно умные, а не только один из них 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 15 минут назад, SadisticSic сказал: Самое смешное, что именно Рафик после своих крысиных поступков бегал за Харизмой, который его везде покикал и забанил, и даже через Машку помириться пытался, луль. Подводит тебя память, дед. Ты сказал, что Рафик перед тобой извинился. Твоя дословная цитата из того диалога в мамбле, когда тебе припомнили как ты перед Синделем: "Мне проще извиниться, чем потом вот это говно расхлёбывать. Если этот чувак ведется на эти извинения, тогда хорошо." В 50 лет уже фляга свистеть начинает. Ахахах дед все так же нудный как и был :) Итоги года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 23 часа назад, Abrahadabra сказал: 400 человек не смогли организовать тотал доминейт и задушить 100 человек по всем фронтам. Так в ком проблема, в Е или в О? сто раз уже писали в руководстве О, разношерстном ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Лан вы не обижайтесь, но благодаря этой теме я поняла, что паровозеры и т.п. все не сильно умные, а не только один из них Лол если чел не пляшет в вашу сторону и кайфует по своему и живет не так как всем удобно по стереотипу ,это вам не нравится .У меня возникает мысль ,а хто сказав шо я должна жить по вашим rules.я фанюсь,мне нравится,вы фанитесь мне нравится.Всем по кайфу.Живите для себя, Итог года ,,Жить нужно так чтоб не было больно от итога,когда прийдёт время умирать ,, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 06.12.2022 в 14:04, Abrahadabra сказал: 400 человек не смогли организовать тотал доминейт и задушить 100 человек по всем фронтам. Так в ком проблема, в Е или в О? Проблема в Е, почему не помогли бедной О, не организовали и не научили, бустом не поделились, не отпустили Марио к Тондему, а Елесара в трики? Странный ты чес слово. Сколько лет на астериосе а такие глупые мысли посещают твою врачеваткльскую голову. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: Лол если чел не пляшет в вашу сторону и кайфует по своему и живет не так как всем удобно по стереотипу ,это вам не нравится .У меня возникает мысль ,а хто сказав шо я должна жить по вашим rules.я фанюсь,мне нравится,вы фанитесь мне нравится.Всем по кайфу.Живите для себя, Итог года ,,Жить нужно так чтоб не было больно от итога,когда прийдёт время умирать ,, Да, вот эту вот фигню вы мне сколько раз уже написали? Ну не тупо ли это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 4 минуты назад, Wark Azar сказал: Да, вот эту вот фигню вы мне сколько раз уже написали? Ну не тупо ли это? Ахах и это все?,,тупо,,это шо ща за попытка очередная оскорбить.лол все печальнее и печальнее дефальщики у заборов.откуда вы их берете пиплс? Чо так слабо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Итоги года,у заборов слабые дефальщики на форуме . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Насколько все плохо с уровнем игры на х5, что немца называют топ игроком lmao 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 1 минуту назад, BatChat сказал: Насколько все плохо с уровнем игры на х5, что немца называют топ игроком lmao Ну это заборы и называют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 1 минуту назад, Boomy сказал: ляяя, темку итогов превратили в клуб любителей инглиша🤣🙈 Рыли? Шо давай конектся. 3 минуты назад, BatChat сказал: Насколько все плохо с уровнем игры на х5, что немца называют топ игроком lmao Врывайся покажи как Нада, там ФФу рулит облавой на форты, пиши ПМ, нахлобучишь немца) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 4 минуты назад, Зять Одина сказал: Рыли? Шо давай конектся. Врывайся покажи как Нада, там ФФу рулит облавой на форты, пиши ПМ, нахлобучишь немца) Да я уже успел его попинать, ничего интересного, чел в 2 сб вместе с вилом от меня на тх падал, это уровень 50 птс челобасиков ну максимум, там ща в заборах ток ликвидо и рома из сильных остались, все остальное это кал типа трипцеса, который 2 массухи на 4 заряде зажимает на гладе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Только что, BatChat сказал: Да я уже успел его попинать, ничего интересного, чел в 2 сб вместе с вилом от меня на тх падал, это уровень 50 птс челобасиков ну максимум, там ща в заборах ток ликвидо и рома из сильных остались, все остальное это кал типа трипцеса, который 2 массухи на 4 заряде зажимает на гладе Ху зе фак такой Рома? Ликвидо знаем. Сейчас мода на говно видосики от заборов, как раз врывайся будешь заливать по КД)) Война за форты идёт полным ходом, рукастые нужны, ПМ ФФУ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 4 часа назад, TemirUsta сказал: Так им палец покажи, они тоже поржут... А кого мне надо веселить??? Ты думал что я шутить пытаюсь, когда говорю что ты дятел и т.д и т.п.??? P.S. Поскольку тупая часирма эту запись уже удалил, что бы не позорится, вкратце расскажу о чем там шла речь. Начну с того, что когда то у меня была война с топ игроком сервера, на которую он меня спровоцировал. Я воевал с ним к тому времени уже около месяца, как вдруг, как черт из табакерки появляется тупая часирма @MissCharisma и начинает меня расспрашивать что да как? Очень интересовали его причины этой войны, я сначала ничего рассказывать не хотел, но он все не успокаивался, даже рассказал мне влажную история как этот игрок поимел его, а потом вытер об него ноги, что дескать он чуть ли не в любви ему хотел признаться, а он... Ну я пожалел его и рассказал как так получилось, что я тоже с ним начал воевать. Там конечно все было немного попроще чем у тупой часирмы (ему хотелось немного разнообразить серые, игровые будни, но разнообразие слишком затянулись и стало монотонным), но в больном воображении часирмы уже представлялась ядерная война до полного уничтожения в реале... В общем часирма мне пообещал всестороннюю помощь и поддержку в этой войне, поскольку была задета его честь, но по факту он пришел всего два раза в течении двух месяцев, все остальное время у него то голова болела, то он не видел смысла приходить умирать, то у него никак не получалось собрать зерг против одного СБ, то самонеры у него были багнутые, в общем когда я ему предлагал прийти немного разнообразить своей контент, он всячески увиливал и искал оправдание. Время шло, война наша закончилась почетным перемирием, каждый занимался своим делом, много чего поменялась на сервере, были усилены мобы, многие друзья вдруг стали врагами. В одной из таких войн с бывшими "братьями", я узнаю что у топового игрока тоже с ними война, мне предложили объединить усилия и вместе бороться с общим врагом, потом мы начали общаться в голосе, нашли общие интересы, на многие вещи были одинаковые взгляды, но тут снова появляется тупая часирма @MissCharismaи начинает мне предъявлять что дескать я продажная шкура, что мол я "топил" против заборов, а теперь предал его самые лучшие ожидания и бегаю в их команде, фармлю форты, помогаю их защищать и самое для тупого часирмы обидное, что после того как он пришел ко мне на форт мешать, я пошел фармить кариков А теперь перейдем к тому что было в мамбле... Началось все с нытья в ПМ, о том что он меня в голосе может унизить до уровня плинтуса, смешав меня с грязью, что стоит мне только зайти в мамбл и я совершу суицид. Хотя мне было не трудно зайти в голос, выслушать его тупые желания и претензии, и объяснить почему это невозможно, мне было жалко тратить на него время, но как то раз время все же нашлось. И вот я захожу в мамбл, часирма расдухарившись начинает сыпать оскорблениями в мой адрес, не давая сказать не слова, начинает мне навязывать свое видение ситуации про мою войну с топ игроком, но когда весь его словесный понос иссяк, он начинает слушать что я говорю, а говорю я следующее, что мне на него абсолютно наплевать, что я буду делать все что я захочу и у него не спрошу даже в последнюю очередь (ну это вкратце). Спс всем кто осилил эту простынь, но тем кто прочитал, должно стать ясно кто такая @MissCharisma и все кто его поддерживают @CoCaColaCool,@SadisticSicи т.д., это недалекие, жадные и себялюбивые люди Ля, шо творится) скажите честно: это кто-то читал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 5 минут назад, Зять Одина сказал: Ху зе фак такой Рома? Ликвидо знаем. Сейчас мода на говно видосики от заборов, как раз врывайся будешь заливать по КД)) Война за форты идёт полным ходом, рукастые нужны, ПМ ФФУ. Еще кстати вантуза забыл, а ромка это exz/свинокрушитель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Фефон сказал: Ля, шо творится) скажите честно: это кто-то читал? До половины ,а потом шото пошло не так ,мне не хватило картинок 3 минуты назад, BatChat сказал: Еще кстати вантуза забыл, а ромка это exz/свинокрушитель Ахахах я ромке в Соа тоже водила мобов ,как то утром прихожу стоит ,так он своим тх за мной гонялся ахахах убить так и не смог Изменено 7 декабря, 2022 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 15 минут назад, Зять Одина сказал: Война за форты идёт полным ходом, рукастые нужны, ПМ ФФУ. Боюсь, если Батчат и ворвется, то за другую сторону, по традиции :D А так, в целом, не умаляя умения этого парня тыкать кнопочки, его врыв на фортики на стороне Е можно будет смело записывать на первом месте в итогах года, кек. Но этого очевидно не произойдет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Ахахах я ромке в Соа тоже водила мобов ,как то утром прихожу стоит ,так он своим тх за мной гонялся ахахах убить так и не смог Девочка 32 года, такая же бесполезная как и её игра. Это ты тип похвасталась? Контроль чара в 32 года, умею бегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 1 час назад, КорольСоплюх сказал: сто раз уже писали в руководстве О, разношерстном ... И снова повторю вопрос- ну а кто виноват, что они не смогли договориться? Сами виноваты. Нечего Е винить в том, что О оказалась недееспособной подпивасной ордой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 25 минут назад, BatChat сказал: Еще кстати вантуза забыл, а ромка это exz/свинокрушитель Сорян не пересекался с Етими, ток с ликвидо, и по секрету ему давно пора ливать с заборов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 1 час назад, Зять Одина сказал: Проблема в Е, почему не помогли бедной О, не организовали и не научили, бустом не поделились, не отпустили Марио к Тондему, а Елесара в трики? Странный ты чес слово. Сколько лет на астериосе а такие глупые мысли посещают твою врачеваткльскую голову. Мяу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 12 минут назад, Зять Одина сказал: Сорян не пересекался с Етими, ток с ликвидо, и по секрету ему давно пора ливать с заборов. Вантуз = венди если шо) 29 минут назад, Fallen сказал: Боюсь, если Батчат и ворвется, то за другую сторону, по традиции :D А так, в целом, не умаляя умения этого парня тыкать кнопочки, его врыв на фортики на стороне Е можно будет смело записывать на первом месте в итогах года, кек. Но этого очевидно не произойдет) Хз я год в заборах отыграл и после того что сделал вил, туда заходить это зашквариться. В первую войну шлюханул челик такой, Данечка, воевал за Е, вил клялся что никогда его в клан не возьмет обратно, в итоге возвращается духаст после летнего перерыва (ну его Е в очко раздолбили, парень не выдержал ушел в реал, а когда война закончилась, сразу же вернулся) и тагает данечку к себе в пак, да еще и на форт сходу садит фармить вместо чела который всю войну прошел, в итоге я с ним разосрался, вил забрал все свои слова и прогнулся под артурчика, больше я с заборами ничего общего не имел, верхушка фул гнилых обрыганов с посредственным уровнем игры, зато чсв богов, жаль за слова не научились отвечать в свои годики, а то что там ща за сетап это вообще забей 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Только что, BatChat сказал: Хз я год в заборах отыграл и после того что сделал вил, туда заходить это зашквариться. В первую войну шлюханул челик такой, Данечка, воевал за Е, вил клялся что никогда его в клан не возьмет обратно, в итоге возвращается духаст после летнего перерыва (ну его Е в очко раздолбили, парень не выдержал ушел в реал, а когда война закончилась, сразу же вернулся) и тагает данечку к себе в пак, да еще и на форт сходу садит фармить вместо чела который всю войну прошел, в итоге я с ним разосрался, вил забрал все свои слова и прогнулся под артурчика, больше я с заборами ничего общего не имел, верхушка фул гнилых обрыганов с посредственным уровнем игры, зато чсв богов, жаль за слова не научились отвечать в свои годики, а то что там ща за сетап это вообще забей Ну тогда ПМ ФФУ получается :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 6 минут назад, Fallen сказал: Ну тогда ПМ ФФУ получается :D зря стараешься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.