Ленивый Пупс Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 9 часов назад, Творожок сказал: Зависть? Сидеть на бутылке и почитывать политику твой максимум еще подгорать на тебя - путая меня с тобой))) 8 часов назад, trunagibator сказал: ты у нас эксперт по этому делу АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Тха от вла упал??я правильно разглядел??)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 10 часов назад, Ариилл сказал: так вас вертели на том же бае когда у О были флаги. 9 часов назад, Круэнтус сказал: у тебя все равно одна задача будет всегда - всем своим бесполезным кланом брать в рот Вас двоих опущенных уже где только не вертели, и кто только не заправлял и остаётся вам зашквареным обиженкам друг другу очко лизать и ставить лайки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 9 часов назад, Творожок сказал: Зависть? Сидеть на бутылке и почитывать политику твой максимум Хватит ныть чихиртма. 11 часов назад, Ленивый Пупс сказал: да пока это наблюдается только за тобой))) ну вот видешь самому же смешно что так себя ведешь,а не можешь удержаться)) что то ты быстро сливаешься хлопчик))еще даже не начали общаться)))) а теперь перечитай и скажи нам кто первый начал применять фразу "тряпка для нужника" в этом разделе?м?)) удивительно как люди могут переворачивать все с ног на голову)) ты наверное с детского садика опыт взял этот??обосрался в штаны,а нашел выход из этого только - показать пальцем что в твои штаны насрал сосед алешка?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мама похвалила тебя за такую сообразительность??)) а ты забавный))) Горит пукан аж полыхает. Жалкий как Чихиртма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 5 минут назад, Зять Одина сказал: Горит пукан аж полыхает. Жалкий как Чихиртма. ЗАйка,а я думал мы тебя потеряли))как ты звездочка?))хочешь дозаправки??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 3 минуты назад, Varenie сказал: Вас двоих опущенных уже где только не вертели, и кто только не заправлял и остаётся вам зашквареным обиженкам друг другу очко лизать и ставить лайки. ЛС круэетос на гвг последний раз от Smalldemona отлетел как грязь от ботинок, такой он скиловый) Пошел против гнома на ПВП взял с собой 1000 сосок, смех, буст есть скила/мозга нет. #БольшеСырковНаВалакаса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 2 минуты назад, Зять Одина сказал: ЛС круэетос на гвг последний раз от Smalldemona отлетел как грязь от ботинок, такой он скиловый) Пошел против гнома на ПВП взял с собой 1000 сосок, смех, буст есть скила/мозга нет. #БольшеСырковНаВалакаса. ты что то мега - активный сегодня после вчерашнего белка))я так понимаю это тебя вставляет лучше всякого энергетика))) в каком это клане сегодня будет такая дискотека не подскажешь???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) 13 минут назад, Varenie сказал: Вас двоих опущенных уже где только не вертели, и кто только не заправлял и остаётся вам зашквареным обиженкам друг другу очко лизать и ставить лайки. опущенный тут только ты)) помойка - лук с 70 дпса в робу 23 часа назад, Varenie сказал: Тоже самое могу сказать про большую часть ваших маг паков, с 2 масух лежат ждут когда нормальный пак с Е прибежит им масс рес даст. с каких двух массух? ты дырявый недолук просыпайся там давай уже Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Чел ты зашкварный обиженный кусок недо чсв. Сегодня на Тарасе отправлю тебя в рифт откачивать ℅ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Только что, Varenie сказал: Чел ты зашкварный обиженный кусок недо чсв. Сегодня на Тарасе отправлю тебя в рифт откачивать ℅ опущенный лично твоего дпса и там не видно, отправляла в рифт))) на валике как не посмотрю вареник мордой в пол лежит. Откуда потом истории про массухи с которых паки роняет я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 3 минуты назад, Ариилл сказал: давай ты напомнишь себе про них, каждый остался при своем мнении Своём мнении 😂😂😂, тебя заправили с пруфами. И по всем остальным моментам есть пруфы надо только перестать мне лениться да нарезать видео. 2 минуты назад, Ариилл сказал: опущенный лично твоего дпса и там не видно, отправляла в рифт))) на валике как не посмотрю вареник мордой в пол лежит. Откуда потом истории про массухи с которых паки роняет я хз. Готов с тобой раз на раз, пак на пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 2 минуты назад, Varenie сказал: Своём мнении 😂😂😂, тебя заправили с пруфами. И по всем остальным моментам есть пруфы надо только перестать мне лениться да нарезать видео. Готов с тобой раз на раз, пак на пак. ГВГ против сыркопака? Я бы посмотрел на этот треш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Varenie сказал: Своём мнении 😂😂😂, тебя заправили с пруфами. И по всем остальным моментам есть пруфы надо только перестать мне лениться да нарезать видео. какими пруфами аутист?)) чет реально орнул с тупого клоуна вареника, аутист скулил "рядом со стеной", а оказалось гном изначально был в мирной зоне. Ты живешь в каком то своем мирке, где сырки дпсят и после двух лет поиска сетапа вносят какой то импакт, с двух массух кладут паки (пруфов не будет) и тд и тп)) 1 минуту назад, Varenie сказал: Готов с тобой раз на раз, пак на пак. без б, когда и где Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Только что, SadisticSic сказал: ГВГ против сыркопака? Я бы посмотрел на этот треш Приходи в Колизей мы бываем там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) 36 минут назад, Ленивый Пупс сказал: ты что то мега - активный сегодня после вчерашнего белка))я так понимаю это тебя вставляет лучше всякого энергетика))) в каком это клане сегодня будет такая дискотека не подскажешь???) Смотрите внимательно дети - вот кем вы станете, если будете ходить зимой без шапки и курить не в затяг. Изменено 2 февраля, 2023 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 1 минуту назад, Ариилл сказал: Ты живешь в каком то своем мирке, где сырки дпсят и после двух лет поиска сетапа вносят какой то импакт, с двух массух кладут паки (пруфов не будет) и тд и тп)) Я интереса ради залез в статистику, так этого карманного рембо нету даже в топе среди рассы, т.е. у него даже 4к фрагов нету, о чем ты хочешь с таким луком разговаривать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 2 минуты назад, Ариилл сказал: без б, когда и где Ок ок, спишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Только что, Varenie сказал: Ок ок, спишемся. давай гвг - давай когда? - не знаю, потом спишемся вареник у тебя с кукухой все норм? когда спишемся? ты опять уйдешь в закат. Только что, Mаpuo сказал: Я интереса ради залез в статистику, так этого карманного рембо нету даже в топе среди рассы, т.е. у него даже 4к фрагов нету, о чем ты хочешь с таким луком разговаривать ?) да собственно не о чем, но тело же пишет как он с двух массух кладет целые паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Я интереса ради залез в статистику, так этого карманного рембо нету даже в топе среди рассы, т.е. у него даже 4к фрагов нету, о чем ты хочешь с таким луком разговаривать ? А то есть если в топе ПК или набил на божах или твинах пвп счётчик то ты скиловой, ясно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 1 минуту назад, Ариилл сказал: да собственно не о чем, но тело же пишет как он с двух массух кладет целые паки. Веер в толпу разрядил, увидел циферки по черепашкам и курицам, кончил и нажал ту виледж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 7 минут назад, SadisticSic сказал: Смотрите внимательно дети - вот кем вы станете, если будете ходить зимой без шапки и курить не в затяг. хорошо что признал\а свою ошибку!больше так не делай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 1 минуту назад, Varenie сказал: А то есть если в топе ПК или набил на божах или твинах пвп счётчик то ты скиловой, ясно понятно. кроме шизуны никто таким не занимается, mr. "убиваю паки с 2 массух но не набил 4к фрагов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) Изменено 2 февраля, 2023 пользователем МугивараПират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 1 минуту назад, Ариилл сказал: давай гвг - давай когда? - не знаю, потом спишемся вареник у тебя с кукухой все норм? когда спишемся? ты опять уйдешь в закат Ты опять таблетку не съел? Я часто бываю в том же Колизее паком. Я в твоем понимании должен что написать. Типого прям щя? Ты такой я сейчас не могу я на работе. И я в ответ засса лох итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Только что, Varenie сказал: Ты опять таблетку не съел? Я часто бываю в том же Колизее паком. Я в твоем понимании должен что написать. Типого прям щя? Ты такой я сейчас не могу я на работе. И я в ответ засса лох итп. какую таблетку клоун? ты там опять с дубу рухнул? ты часто бываешь на бутылке, на последним валике тебя тупо как псину овером палкой забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 10 минут назад, Mаpuo сказал: Веер в толпу разрядил, увидел циферки по черепашкам и курицам, кончил и нажал ту виледж Я себя и не позиционировал как топа пвп мастер всея Астериоса, лиш написал что без кор паков е остальные не лучше остальной массы той же О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Только что, Varenie сказал: Я себя и не позиционировал как топа пвп мастер всея Астериоса, лиш написал что без кор паков е остальные не лучше остальной массы той же О. ты написал, что паки эти падают с двух массух, не надо тут вилять своим пробитым пердаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Ладно, увидемся сегодня на Орфене и Тарасе. По ГВГ пм обсудим когда и где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 11 минут назад, Varenie сказал: Ты опять таблетку не съел? Я часто бываю в том же Колизее паком. Я в твоем понимании должен что написать. Типого прям щя? Ты такой я сейчас не могу я на работе. И я в ответ засса лох итп. Ты должен написать дату и время, когда ты можешь пойти на ГВГ. Это очевидно для всех, кроме тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) Только что, Varenie сказал: Ладно, увидемся сегодня на Орфене и Тарасе. По ГВГ пм обсудим когда и где. так го сейчас обсудим, клоун не уходи от ответа Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Только что, Ариилл сказал: ты написал, что паки эти падают с двух массух, не надо тут вилять своим пробитым пердаком Так на этом валике так и было, пока глады не прибежали к нам, ваш пак Еф стоявший рядом с нами по кд в рескиле лежал и жал рес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения