Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 71]

Фефон

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Творожок сказал:

Зависть? Сидеть на бутылке и почитывать политику твой максимум

еще подгорать на тебя -  путая меня с тобой)))

8 часов назад, trunagibator сказал:

ты у нас эксперт по этому делу

MKBZ.jpg

АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА

Тха от вла упал??я правильно разглядел??))))))))))))))))))

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

10 часов назад, Ариилл сказал:

так вас вертели на том же бае когда у О были флаги.

9 часов назад, Круэнтус сказал:

у тебя все равно одна задача будет всегда - всем своим бесполезным кланом брать в рот

Вас двоих опущенных уже где только не вертели, и кто только не заправлял и остаётся вам зашквареным обиженкам друг  другу очко лизать и ставить лайки. 

9 часов назад, Творожок сказал:

Зависть? Сидеть на бутылке и почитывать политику твой максимум

Хватит ныть чихиртма.

11 часов назад, Ленивый Пупс сказал:

да пока это наблюдается только за тобой)))

ну вот видешь самому же смешно что так себя ведешь,а не можешь удержаться))

что то ты быстро сливаешься хлопчик))еще даже не начали общаться))))

а теперь перечитай и скажи нам кто первый начал применять фразу "тряпка для нужника" в этом разделе?м?))

удивительно как люди могут переворачивать все с ног  на голову))
ты наверное с детского садика опыт взял этот??обосрался в штаны,а нашел выход из этого только - показать пальцем что в твои штаны насрал сосед алешка?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мама похвалила тебя за такую сообразительность??))

а ты забавный)))

Горит пукан аж полыхает. Жалкий как Чихиртма.

5 минут назад, Зять Одина сказал:

Горит пукан аж полыхает. Жалкий как Чихиртма.

ЗАйка,а я думал мы тебя потеряли))как ты звездочка?))хочешь дозаправки??)

3 минуты назад, Varenie сказал:

Вас двоих опущенных уже где только не вертели, и кто только не заправлял и остаётся вам зашквареным обиженкам друг  другу очко лизать и ставить лайки. 

ЛС круэетос на гвг последний раз от Smalldemona отлетел как грязь от ботинок, такой он скиловый) Пошел против гнома на ПВП взял с собой 1000 сосок, смех, буст есть скила/мозга нет. #БольшеСырковНаВалакаса.

2 минуты назад, Зять Одина сказал:

ЛС круэетос на гвг последний раз от Smalldemona отлетел как грязь от ботинок, такой он скиловый) Пошел против гнома на ПВП взял с собой 1000 сосок, смех, буст есть скила/мозга нет. #БольшеСырковНаВалакаса.

ты что то мега - активный сегодня после вчерашнего белка))я так понимаю это тебя вставляет лучше всякого энергетика)))

в каком это клане сегодня будет такая дискотека не подскажешь???)

13 минут назад, Varenie сказал:

опущенный тут только ты)) помойка - лук с 70 дпса в робу

23 часа назад, Varenie сказал:

Тоже самое могу сказать про большую часть ваших маг паков, с 2 масух лежат ждут когда нормальный пак с Е прибежит им масс рес даст.

с каких двух массух? ты дырявый недолук просыпайся там давай уже

Изменено пользователем Ариилл

Чел ты зашкварный обиженный кусок недо чсв. Сегодня на Тарасе отправлю тебя в рифт откачивать ℅

Только что, Varenie сказал:

Чел ты зашкварный обиженный кусок недо чсв. Сегодня на Тарасе отправлю тебя в рифт откачивать ℅

опущенный лично твоего дпса и там не видно, отправляла в рифт))) на валике как не посмотрю вареник мордой в пол лежит. Откуда потом истории про массухи с которых паки роняет я хз.

3 минуты назад, Ариилл сказал:

давай ты напомнишь себе про них, каждый остался при своем мнении

Своём мнении 😂😂😂, тебя заправили с пруфами. И по всем остальным моментам есть пруфы надо только перестать мне лениться да нарезать видео. 

2 минуты назад, Ариилл сказал:

опущенный лично твоего дпса и там не видно, отправляла в рифт))) на валике как не посмотрю вареник мордой в пол лежит. Откуда потом истории про массухи с которых паки роняет я хз.

Готов с тобой раз на раз, пак на пак.

2 минуты назад, Varenie сказал:

Своём мнении 😂😂😂, тебя заправили с пруфами. И по всем остальным моментам есть пруфы надо только перестать мне лениться да нарезать видео. 

ГВГ против сыркопака? Я бы посмотрел на этот треш.

1 минуту назад, Varenie сказал:

какими пруфами аутист?)) чет реально орнул с тупого клоуна вареника, аутист скулил "рядом со стеной", а оказалось гном изначально был в мирной зоне. Ты живешь в каком то своем мирке, где сырки дпсят и после двух лет поиска сетапа вносят какой то импакт, с двух массух кладут паки (пруфов не будет) и тд и тп))

без б, когда и где

Только что, SadisticSic сказал:

ГВГ против сыркопака? Я бы посмотрел на этот треш

Приходи в Колизей мы бываем там. 

36 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

ты что то мега - активный сегодня после вчерашнего белка))я так понимаю это тебя вставляет лучше всякого энергетика)))

в каком это клане сегодня будет такая дискотека не подскажешь???)

Смотрите внимательно дети - вот кем вы станете, если будете ходить зимой без шапки и курить не в затяг.

Изменено пользователем SadisticSic

1 минуту назад, Ариилл сказал:

Ты живешь в каком то своем мирке, где сырки дпсят и после двух лет поиска сетапа вносят какой то импакт, с двух массух кладут паки (пруфов не будет) и тд и тп))

Я интереса ради залез в статистику, так этого карманного рембо нету даже в топе среди рассы, т.е. у него даже 4к фрагов нету, о чем ты хочешь с таким луком разговаривать ?)

2 минуты назад, Ариилл сказал:

без б, когда и где

Ок ок, спишемся. 

Ок ок, спишемся. 

давай гвг - давай

когда? - не знаю, потом спишемся

вареник у тебя с кукухой все норм? когда спишемся? ты опять уйдешь в закат.

Только что, Mаpuo сказал:

Я интереса ради залез в статистику, так этого карманного рембо нету даже в топе среди рассы, т.е. у него даже 4к фрагов нету, о чем ты хочешь с таким луком разговаривать ?)

да собственно не о чем, но тело же пишет как он с двух массух кладет целые паки.

2 минуты назад, Mаpuo сказал:

Я интереса ради залез в статистику, так этого карманного рембо нету даже в топе среди рассы, т.е. у него даже 4к фрагов нету, о чем ты хочешь с таким луком разговаривать ?

А то есть если в топе ПК или набил на божах или твинах пвп счётчик то ты скиловой, ясно понятно. 

да собственно не о чем, но тело же пишет как он с двух массух кладет целые паки.

Веер в толпу разрядил, увидел циферки по черепашкам и курицам, кончил и нажал ту виледж.

7 минут назад, SadisticSic сказал:

Смотрите внимательно дети - вот кем вы станете, если будете ходить зимой без шапки и курить не в затяг.

хорошо что признал\а свою ошибку!больше так не делай!!!

А то есть если в топе ПК или набил на божах или твинах пвп счётчик то ты скиловой, ясно понятно. 

кроме шизуны никто таким не занимается, mr. "убиваю паки с 2 массух но не набил 4к фрагов"

завантаження (1).jpeg

Изменено пользователем МугивараПират

давай гвг - давай

когда? - не знаю, потом спишемся

вареник у тебя с кукухой все норм? когда спишемся? ты опять уйдешь в закат

Ты опять таблетку не съел? Я часто бываю в том же Колизее паком.  Я в твоем понимании должен что написать. Типого прям щя? Ты такой я сейчас не могу я на работе.  И я в ответ засса лох итп. 

Ты опять таблетку не съел? Я часто бываю в том же Колизее паком.  Я в твоем понимании должен что написать. Типого прям щя? Ты такой я сейчас не могу я на работе.  И я в ответ засса лох итп. 

какую таблетку клоун? ты там опять с дубу рухнул? ты часто бываешь на бутылке, на последним валике тебя тупо как псину овером палкой забил.

10 минут назад, Mаpuo сказал:

Веер в толпу разрядил, увидел циферки по черепашкам и курицам, кончил и нажал ту виледж

Я себя и не позиционировал как топа пвп мастер всея Астериоса, лиш написал что без кор паков е остальные не лучше остальной массы той же О. 

Я себя и не позиционировал как топа пвп мастер всея Астериоса, лиш написал что без кор паков е остальные не лучше остальной массы той же О. 

ты написал, что паки эти падают с двух массух, не надо тут вилять своим пробитым пердаком.

Ладно, увидемся сегодня на Орфене и Тарасе. По ГВГ пм обсудим когда и где. 

11 минут назад, Varenie сказал:

Ты должен написать дату и время, когда ты можешь пойти на ГВГ. Это очевидно для всех, кроме тебя :)

Ладно, увидемся сегодня на Орфене и Тарасе. По ГВГ пм обсудим когда и где. 

так го сейчас обсудим, клоун не уходи от ответа

Только что, Ариилл сказал:

ты написал, что паки эти падают с двух массух, не надо тут вилять своим пробитым пердаком

Так на этом валике так и было, пока глады не прибежали к нам, ваш пак Еф стоявший рядом с нами по кд в рескиле лежал и жал рес. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...