КорольСоплюх Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) 7 минут назад, Fallen сказал: Ну давай, бахни скрин мамблы Е с 200 мемберами, не окажись балаболом :D фален от тебя не ожидал, написано же ОППОЗИЦИИ, меня емперсы не интересуют ... хотя при желании и у вас можно все сфотографировать, у вас 50% Плов орут о наборе саппорта :)))) Изменено 20 февраля, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 1 минуту назад, КорольСоплюх сказал: фален от тебя не ожидал, написано же ОППОЗИЦИИ, меня емерсы не интересуют ... хотя при желании и у вас можно все сфотографировать, у вас 50% Плов орут о наборе саппорта :)))) А какая взаимосвязь о наборе сапорта в качестве 10х и зергом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Только что, Фефон сказал: А какая взаимосвязь о наборе сапорта в качестве 10х и зергом? никАкой, хз кто тебя читать учил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 7 минут назад, КорольСоплюх сказал: фален от тебя не ожидал, написано же ОППОЗИЦИИ, меня емперсы не интересуют ... хотя при желании и у вас можно все сфотографировать, у вас 50% Плов орут о наборе саппорта :)))) А ну-ка бахни скрин ЦЦ, ну хотя бы моего пака, маааленькое окошко пати из 9 человек в ЦЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) 14 минут назад, HIM сказал: А ну-ка бахни скрин ЦЦ, ну хотя бы моего пака, маааленькое окошко пати из 9 человек в ЦЦ. упс Банда :) серьезно? Изменено 20 февраля, 2023 пользователем КорольСоплюх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 41 минуту назад, КорольСоплюх сказал: вся инфа собрана из всех кланов, включая ФВ, есть скрины из всех мамбл и цц оппозиции на тарасе. Тарас самая крупная сходка оппозиции, так что не нАда мне тут считать учить ... Я могу при необходимости все составы Плов и Мемберов указать :) Инфа достовена ... Только нафика? Емперсы ЗЕРГ, оппозиция слилась, все просрано ... думаю За пруфами сразу идти к ГМам)) не будь биндой, если есть что показать валяй, а раз нечего то ты балабол что через Кристал посчитал количество людей и забыл про второй альянс. Балаболка нет тебе доверия. Кэкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 2 минуты назад, Зять Одина сказал: За пруфами сразу идти к ГМам)) не будь биндой, если есть что показать валяй, а раз нечего то ты балабол что через Кристал посчитал количество людей и забыл про второй альянс. Балаболка нет тебе доверия. Кэкс ты сам себя на кол посадил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 18 минут назад, КорольСоплюх сказал: упс Банда :) серьезно? Я то где? HIMа нет, без меня меня женили))) не фейк? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 5 минут назад, HIM сказал: Я то где? HIMа нет, без меня меня женили))) не фейк? Не? конечно фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 9 минут назад, HIM сказал: Я то где? HIMа нет, без меня меня женили))) не фейк? Не? У меня, как говорится, есть вопросики к твоему мемберу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 1 час назад, КорольСоплюх сказал: есть скрины из всех мамбл и цц оппозиции на тарасе. коперфильд курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 46 минут назад, КорольСоплюх сказал: никАкой, хз кто тебя читать учил Чел, лучше продолжай через кристал смотреть на осады. Это у тебя лучше получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 7 минут назад, Fallen сказал: У меня, как говорится, есть вопросики к твоему мемберу... Да это ладно, бытовуха, так сказать, но на скрине 3 биша и 1 ФР )))) так много вопросов и так мало ответов Покруче сыропака, я вам скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 9 минут назад, HIM сказал: Покруче сыропака, я вам скажу Взял на вооружение?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 29 минут назад, КорольСоплюх сказал: ты сам себя на кол посадил Слушай ты мне напомнил чихиртму, у тебя фул скрины всех ЦЦ азазиции и ФВ, ну так давай их в студию, толку от твоего скрина одного пати, 8 человек это не два альянса, и слазь уже со своего кола. 12 минут назад, HIM сказал: Да это ладно, бытовуха, так сказать, но на скрине 3 биша и 1 ФР )))) так много вопросов и так мало ответов Покруче сыропака, я вам скажу Жди скоро тебя Ариилка с скуЛталонером гвг позовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 3 минуты назад, Фефон сказал: Взял на вооружение?))) Угу, рабочая схема, мейнстрим мог бы быть. Жаль слили инфу на форум (((( буду думать что-то другое теперь 4 минуты назад, Зять Одина сказал: Жди скоро тебя Ариилка с скуЛталонером гвг позовут Бойтесь нас!!! 3 биша!!! Захилят до смерти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 22 минуты назад, HIM сказал: Да это ладно, бытовуха, так сказать, но на скрине 3 биша и 1 ФР )))) так много вопросов и так мало ответов Покруче сыропака, я вам скажу так нефиг через 15 тел в паке играть ... 9 минут назад, HIM сказал: Угу, рабочая схема, мейнстрим мог бы быть. Жаль слили инфу на форум (((( буду думать что-то другое теперь сам умолял показать, а потом пишет слили 11 минут назад, Зять Одина сказал: Слушай ты мне напомнил чихиртму, у тебя фул скрины всех ЦЦ азазиции и ФВ, ну так давай их в студию, толку от твоего скрина одного пати, 8 человек это не два альянса, и слазь уже со своего кола. делать мне нефиг скрины вам сливать. Итак оппозиция в заднице ... у трицепса 11 минут назад, HIM сказал: Бойтесь нас!!! 3 биша!!! Захилят до смерти!!! жирно живете 3 биша иметь, вон некоторые ефы по 3 месяца орут, не могут 1го биша найти 26 минут назад, Фефон сказал: Чел, лучше продолжай через кристал смотреть на осады. Это у тебя лучше получается)) лучше в воротах руны не застревай, не баг, а фича ... пха пха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 2 минуты назад, КорольСоплюх сказал: делать мне нефиг скрины вам сливать. Итак оппозиция в заднице ... у трицепса А столько пафоса было, а оказался обычный балабол, как чихня, альянсы он посчитал и ЦЦ О и ФВ и второго Альянса, и Ешек, и х1, и х7.... Обычный балабол. Слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Только что, Зять Одина сказал: А столько пафоса было, а оказался обычный балабол, как чихня, альянсы он посчитал и ЦЦ О и ФВ и второго Альянса, и Ешек, и х1, и х7.... Обычный балабол. Слив засчитан. тебе бы в яслях воспитателем быть, может там на твои высеры кто поведется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Только что, КорольСоплюх сказал: тебе бы в яслях воспитателем быть, может там на твои высеры кто поведется ... Когда заканчиваеться аргументы следует переход на личности, ты оказался таким предсказуемым. Что взять с человека у которого по математике в 4 классе было три с минусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Ты академку не у шизика в клане сдавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 2 минуты назад, Зять Одина сказал: Когда заканчиваеться аргументы следует переход на личности, ты оказался таким предсказуемым. Что взять с человека у которого по математике в 4 классе было три с минусом. какие личности, я даже имени твоего не знаю. Да и до Личности тебе еще расти лет 17 ... пыль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 35 минут назад, КорольСоплюх сказал: Итак оппозиция в заднице ... у трицепса Оставьте пожалуйста мою задницу в покое. Ей не нравятся такие разговоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 2 минуты назад, TR1CEPS сказал: Оставьте пожалуйста мою задницу в покое. Ей не нравятся такие разговоры ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 44 минуты назад, КорольСоплюх сказал: сам умолял показать Умолял???? )))) "Ну-ка бахни" это умолял))))) ты точно оторван от реальности или под возбудителями)))) 47 минут назад, КорольСоплюх сказал: жирно живете 3 биша иметь, вон некоторые ефы по 3 месяца орут, не могут 1го биша найти Луков не можем найти (((( думаю после этого скрина луки-шпионы попрут в пак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 11 минут назад, HIM сказал: Луков не можем найти (((( думаю после этого скрина луки-шпионы попрут в пак)))) а бишей куда? в ЕФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 52 минуты назад, КорольСоплюх сказал: какие личности, я даже имени твоего не знаю. Да и до Личности тебе еще расти лет 17 ... пыль Как обосрался так и голосок прорезался? Ну пруфонатор где твои ЦЦ в которых азазиции 200 человек, а Ешек 250? Балаболка. Аргументов ноль, пруфов ноль, пойди возьми себе пирожок трепалка 20 минут назад, HIM сказал: Умолял???? )))) "Ну-ка бахни" это умолял))))) ты точно оторван от реальности или под возбудителями)))) Луков не можем найти (((( думаю после этого скрина луки-шпионы попрут в пак)))) Возможно это чудовище у тебя в КП на бише играет?) Или на луке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 2 часа назад, Фефон сказал: даже с фефоном можно в дверях позАстревать на раз два, там в полубомжатском эквипе берут Фефон в проленте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 2 минуты назад, КорольСоплюх сказал: даже с фефоном можно в дверях позАстревать на раз два, там в полубомжатском эквипе берут Фефон в проленте Это минимальные требования, и это свс. Не биша и/или мага/глада берут с таким эквипом. Умней бы что то придумал.... Отстаньте от моих мужчин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 8 минут назад, MrDick сказал: Это минимальные требования, и это свс. Не биша и/или мага/глада берут с таким эквипом. Умней бы что то придумал.... Отстаньте от моих мужчин кхе кхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения