Луцилиус Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 5 минут назад, iTesey сказал: Как бы за полтора года стало понятно примерное соотношение количества Е к О при котором можно вычислить исход драки в более менее ограниченном пространстве, еще до начала самой драки. 1 к 2 - Е выигрывают в 1 калитку 1 к 3 - драки 50 на 50 1 к 4 - О выигрывает в одну калитку. Так вот сейчас о нужно где то 600 тел чтоб появились шансы на бае, вале. Или реализовать френдлифаер в ЦЦ 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 43 минуты назад, Луцилиус сказал: Или реализовать френдлифаер в ЦЦ 😂 Или не дай бог научиться играть. Но ето не вариант Опозиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 11 минут назад, Зять Одина сказал: Или не дай бог научиться играть. Но ето не вариант Опозиции. может покажешь как играть??а то все пытаемся понять всю сокральную силу игры в Е ну типо Keep1,Коннорса,Батчата? Или только языком трепать можете об - "Е может играть ,а О нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 57 минут назад, Луцилиус сказал: Или реализовать френдлифаер в ЦЦ 😂 Или вернуть фредлифаер внутри альянса, и посмотреть как азазиция потратится даже на антарасе с кучей луков, кек. Привыкли в 3 клана лицом по клаве кататься с этим апдейтом альянсов, раньше было куда интереснее играть, даже в 2 клана нужно было всё делать красиво и аккуратно, шоп своих не похоронить, а сейчас фуфуфу какое-то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 10 минут назад, Ленивый Пупс сказал: может покажешь как играть?? ну типо Keep1,Коннорса,Батчата? А они на данный момент времени принимают участие в мпвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 2 минуты назад, Фефон сказал: А они на данный момент времени принимают участие в мпвп? ЗАчем им мпвп если они 2-3 пака Е раскатывают в одно лицо??? А отсюда давай математику врубаем и выше текст что "О не может играть,не то что Е профи" 29 минут назад, Зять Одина сказал: Или не дай бог научиться играть. Но ето не вариант Опозиции. Вот так вот на балабола сам себя чел и подписал! Мега нагибатор Ешный))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 7 минут назад, Ленивый Пупс сказал: ЗАчем им мпвп если они 2-3 пака Е раскатывают в одно лицо??? Как бэ речь ранее шла именно о мвпв, а не соло. Ну, если такие сильные, чтож не обучили О, как правильно нужно? Пс: про математику и "о не умеет" я ничего как бы и не говорил. Как на меня, твоё сравнение не совсем правильное, если не сказать, что совсем не правильное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 4 минуты назад, Фефон сказал: Как бэ речь ранее шла именно о мвпв, а не соло. Ну, если такие сильные, чтож не обучили О, как правильно нужно? Речь идет о том что вы пытаетесь лечить всех что вы мега геймеры И как по мне, нечем вам гордиться подавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 3 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Речь идет о том что вы пытаетесь лечить всех что вы мега геймеры И как по мне, нечем вам гордиться подавно! Ну, во - первых: вы это кто? Если лично я - ты ошибся. Если Е, то ты снова ошибся, ибо больше ни 1 клан соло на серве не способен им противостоять и ни нада ля-ля про мега-буст. Во-вторых, боюсь ошибиться, но Зять Одина не находится в составе Е, а значит, ты снова ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 2-3 пака, в одно лицо... а потом тупень на пупсе проснулся... Фефон, забей ваще ему отвечать и цитировать это убожество, там беды с башкой терминальные, а когда вы его квотите - так или иначе приходится читать эту ересь, нинада так( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 3 минуты назад, Фефон сказал: у, во - первых: вы это кто? Если лично я - ты ошибся в студию видео с твоей игрой!Разберем всем форумом. 4 минуты назад, Фефон сказал: ибо больше ни 1 клан соло на серве не способен им противостоять не показатель есть такое понятие как обстоятельства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 @Ленивый Пупс, причём моя игра к тому что "пытаетесь лечить"? Кому надо - те её видят и указывают на те или иные ошибки. Ты для меня не авторитет от слова "совсем", чтобы я тебе что-то показывал... А что по твоему показатель? Пс: логические цепочки - это похоже не твоё. Мысли прыгают из стороны в сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 10 минут назад, Фефон сказал: Во-вторых, боюсь ошибиться, но Зять Одина не находится в составе Е, а значит, ты снова ошибся. попробуй выделить цитату из моей речи где я утверждаю что он из Е? 10 минут назад, Fallen сказал: 2-3 пака, в одно лицо... а потом тупень на пупсе проснулся... гугл в помощь. 2 минуты назад, Фефон сказал: А что по твоему показатель? выше уже указал.как может клан который сыпется от одного чела говорить что то об уровне игры??? Этим хотите потренить себя перед выступлениями в камеди??))Или неудачный черный юмор?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 2 часа назад, Fallen сказал: Да это не столь принципиально на самом деле. Технически больше 330 лиц ты в один альянс не всунешь. А учитывая реальность - это ну маааксимум 250, ибо кто-то продолбался просто, у кого-то какие-то форсмажоры или свет вырубили, т.е. прям 110/110 показывать нереально. А два альянса, как ты их не коммуницируй, вне идеально-тепличных условий антараса не тянут даже 150-170 мемберов Е, ни в каком виде. Ни на осадах/ТВ, ни на эпике. Так что в данном случае ситуация изменится только при некоторой смене количества людей в сайдах. Или мы доберем еще условные 2-3 пака и на этом закончится и последний оплот азазиции ака антарас, или азазиция наберет где-то (если это ваще возможно) еще паков 5-7-10, и тогда возможно мы вернемся во времена равных драк на бае и валике. погуляй уже твинами по кланам оппозиции, там есть всякие и забущенные и вообще из школы набранные по нект таргету. Но если найдется грамотный БЛ + ведро валерИАнки, чтобы разгрести эти авгиевы конюшни ... Из них можно создать два реально мощных клана + третий для паков луков и поиска молодняка ... Но 3 ступени деградации Бла не дает оппозиции такой возможности ... 1 Аутист Нинтендо, 2 Кипучий д...чек Трицепс 3 Незаметный Аквамеджик ... Эти три тела занимаются всем, только не усилением и обучением паков ... Но главная их мечта опять набрать Зерг ... но уже не на 3 клана, а на 6? Они е......е чесНо слово ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 4 минуты назад, Фефон сказал: Пс: логические цепочки - это похоже не твоё. В моей логической цепочки существует слово "человек который достиг уровня владения персом"! И если я к примеру таким уровнем еще не обладаю,то это как то неловко будет говорить что вся оппозиция не может играть! У вас же эта цепочка отсутствует. у вас как понос постоянно изрыгается "да мы","да вы". Чел - покажи свой уровень просто на фоне хотя бы игры за своего чара!!! Но сразу предрекаю что это фиаско будет для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 7 минут назад, КорольСоплюх сказал: погуляй уже твинами по кланам оппозиции, там есть всякие и забущенные и вообще из школы набранные по нект таргету. Но если найдется грамотный БЛ + ведро валерИАнки, чтобы разгрести эти авгиевы конюшни .. На чем основывается такая качественная аналитика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 3 минуты назад, TKfromRZT сказал: На чем основывается такая качественная аналитика? аналитеГ НИКОГДА не выдает своих источников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 1 минуту назад, КорольСоплюх сказал: аналитеГ НИКОГДА не выдает своих источников :) Да правильно,если из анала брать аналитику то как то стрЁмно говорить об таких источниках))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 3 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Да правильно,если из анала брать аналитику то как то стрЁмно говорить об таких источниках))) творожок не пЫхти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 1 минуту назад, КорольСоплюх сказал: творожок не пЫхти! каким интересным ником ты меня называешь!ты так к нему не равнодушен?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Только что, Ленивый Пупс сказал: каким интересным ником ты меня называешь!ты так к нему не равнодушен?? творожок это не ник, а субстанция ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 3 минуты назад, КорольСоплюх сказал: творожок это не ник, а субстанция ... ты так не ответил на мой вопрос!я не о твоем мировосприятие спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 1 час назад, Fallen сказал: Или вернуть фредлифаер внутри альянса, и посмотреть как азазиция потратится даже на антарасе с кучей луков, кек. Привыкли в 3 клана лицом по клаве кататься с этим апдейтом альянсов, раньше было куда интереснее играть, даже в 2 клана нужно было всё делать красиво и аккуратно, шоп своих не похоронить, а сейчас фуфуфу какое-то( Ну ты же знаешь, что в узком месте, 600 человек ( без одного альянса или ФрендлиФаера) не зарешают…а тупо перебьют друг друга…. а если реализовать: расширить альянс до 6 кланов или починить ЦЦ…. То уже не О надо опять добираться, а снова Е. Нашлюховали себе паков и радуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 3 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: ты так не ответил на мой вопрос!я не о твоем мировосприятие спрашивал как можно отвечать на вопрос, если ты не понимаешь о чем спрашиваешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) 32 минуты назад, КорольСоплюх сказал: погуляй уже твинами по кланам оппозиции, там есть всякие и забущенные и вообще из школы набранные по нект таргету. Но если найдется грамотный БЛ + ведро валерИАнки, чтобы разгрести эти авгиевы конюшни ... Из них можно создать два реально мощных клана + третий для паков луков и поиска молодняка ... Но 3 ступени деградации Бла не дает оппозиции такой возможности ... 1 Аутист Нинтендо, 2 Кипучий д...чек Трицепс 3 Незаметный Аквамеджик ... Эти три тела занимаются всем, только не усилением и обучением паков ... Но главная их мечта опять набрать Зерг ... но уже не на 3 клана, а на 6? Они е......е чесНо слово ... Вот читаю тебя и прям вижу твою обиду на О или конкретно на какой-то клан/КЛа/БЛа. Что случилось? Каким-то нереализованным или неоправданным надеждам не суждено было сбыться? В чем твоя горечь? Что тебе такого сделало О, что ты не можешь этого простить и прямо хейтишь и плюёшь желчью в нашу сторону? Ну не умеем, ну ок. Ну не получается, ну тоже ок. Ну раз, ну два, ну три ты это написал. Но каждый раз после КМа. Зачем? А вот это оскорбление @xN1NT3NDOx @TR1CEPS @AquaMagic к чему это было? Ты с этими людьми даже лично не знаком, но поносишь их почём зря. Что тобой движет? Изменено 1 февраля, 2023 пользователем HIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 2 минуты назад, КорольСоплюх сказал: как можно отвечать на вопрос, если ты не понимаешь о чем спрашиваешь ... да вот как раз таки все наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Только что, Ленивый Пупс сказал: да вот как раз таки все наоборот! тАки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 1 минуту назад, HIM сказал: Что тебе такого сделало О, что ты не можешь этого простить и прямо хейтишь и плюёшь желчью в нашу сторону? не обращай внимание - это своеобразная присяга на верность когда в Е переходишь.Мол там такие плохие и играть не умеет,а не то что он рак ленивый был когда в О играл! Только что, КорольСоплюх сказал: тАки нет аргументируй любезный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 6 минут назад, Луцилиус сказал: Ну ты же знаешь, что в узком месте, 600 человек ( без одного альянса или ФрендлиФаера) не зарешают…а тупо перебьют друг друга…. а если реализовать: расширить альянс до 6 кланов или починить ЦЦ…. То уже не О надо опять добираться, а снова Е. Нашлюховали себе паков и радуются Не буду учить вас играть, но ты просто посмотри фрапсики ранних баюмов, там хорошо видно взаимодействие 2-х кланов и как не перебить друг друга в максимально узком месте. Красивое. А на счет добираться - извини за прямоту, но рекрутинговый потенциал у Е бесконечен, а вот у вас увы нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 2 минуты назад, Fallen сказал: но рекрутинговый потенциал у Е бесконечен, а вот у вас увы нет угу.кто то уже 8 год не может себе коня в Е найти - это мы видели))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения