КорольСоплюх Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 21 минуту назад, Фефон сказал: Да ты видать и до осады зрения не имел))) Ты Опять облажался))) ну я ж говорил, тушканчика не видно, а он ЕСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 30 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 8 минут назад, КорольСоплюх сказал: ну я ж говорил, тушканчика не видно, а он ЕСТЬ!!! Ты у окулиста проверься слепошарик... Это ж тебе не через кристал смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 2 часа назад, Фефон сказал: Ты у окулиста проверься слепошарик... Это ж тебе не через кристал смотреть кхе кхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) 13 часов назад, Fallen сказал: Повторюсь, именно в моменте нашего прихода в осадку штт - я вашей драки не видел. Это не значит, что ее не было, это значит именно "не видел". но тем не менее написал: 14 часов назад, Fallen сказал: но в моменте, когда мы пришли за флагами - вы дружно в 2 клана рашили нас :) главное это страховка, выражая собственное мнение :D как видишь это вы рашили, а не вас рашили. и союзов там невидимых не было. Изменено 31 января, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 10 часов назад, Fallen сказал: Чот в голос. А чо в голос-то? По факту написал? По факту! Не написал же, что третий независимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 2 минуты назад, HIM сказал: А чо в голос-то? Деградация амбиций и хотелок, в первую очередь. Но, стоит признать, даже так это сильно лучше тех же заборов, тут без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 55 минут назад, Fallen сказал: Деградация амбиций и хотелок, в первую очередь. Не вижу смысла брать на себя больше чем весишь и писать сказки. Все правильно Френзин написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 15 минут назад, HIM сказал: Не вижу смысла брать на себя больше чем весишь и писать сказки. Все правильно Френзин написал. Дык я ж не о том, вспомни положение вещей с годик назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 2 минуты назад, Fallen сказал: Дык я ж не о том, вспомни положение вещей с годик назад) Про нас тогда можно было написать то же самое, а вот про вас нет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 2 минуты назад, mitchellFR сказал: Про нас тогда можно было написать то же самое, а вот про вас нет xD *Картинка с лётчиком* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Только что, Fallen сказал: *Картинка с лётчиком* Ну вы там пару раз не ходили на какие-то км-ы из перечисленных, вот в истории и осталось, что вы не ходили на кмы, когда О был зергач 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 12 часов назад, Abrahadabra сказал: Ясно Я вроде собирался сегодня на Валакаса Полежать посмотреть чо там новенького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 2 минуты назад, mitchellFR сказал: Ну вы там пару раз не ходили на какие-то км-ы из перечисленных, вот в истории и осталось, что вы не ходили на кмы, когда О был зергач 8) Да не в зергаче же дело, ну камон. Зергач был с первого дня, а пропущено было, емнип, 2 ТВ и 4 тараса за полтора года. Могу ошибаться в цифрах, но вроде так. Типа, в эти дни был прям зергач зергач по сравнению с остальными ~500 днями? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 3 минуты назад, Fallen сказал: Да не в зергаче же дело, ну камон. Зергач был с первого дня, а пропущено было, емнип, 2 ТВ и 4 тараса за полтора года. Могу ошибаться в цифрах, но вроде так. Типа, в эти дни был прям зергач зергач по сравнению с остальными ~500 днями? :D Детали стираются, так уж устроена человечья память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 5 минут назад, Varenie сказал: Полежать посмотреть Буду ждать, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 2 минуты назад, Fallen сказал: Буду ждать, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 31 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 14 минут назад, Varenie сказал: Я вроде собирался сегодня на Валакаса Полежать посмотреть чо там новенького Опять с разбегу головой о камни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 1 час назад, HIM сказал: А чо в голос-то? По факту написал? По факту! Не написал же, что третий независимый. Он мне напомнил человека, который отслужил по срочке в армии, а потом на протяжении 10 лет рассказывает истории про армию. Ну типа человек живет прошлым и ничего интересного у этого человека за 10 лет не произошло. Человек живет какими статистиками и не принимает реальность, что Гиран до следующих осад уже как месяц на УИ+ДЗ+Трики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 28 минут назад, Фефон сказал: Опять с разбегу головой о камни? Ну тут как говориться мои полномочия все, как скажут так и будем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Только что, Varenie сказал: Ну тут как говориться мои полномочия все, как скажут так и будем делать. Ты вниз пробегай, пока они кого-то наверху рвут на части, говорят, рабочий метод 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 31 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 5 минут назад, mitchellFR сказал: Ты вниз пробегай, пока они кого-то наверху рвут на части, говорят, рабочий метод 8) Вот ты в прошлый раз попробовал. И? Как результат? Также на языке и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) 1 час назад, TR1CEPS сказал: Он мне напомнил человека, который отслужил по срочке в армии, а потом на протяжении 10 лет рассказывает истории про армию. Ну типа человек живет прошлым и ничего интересного у этого человека за 10 лет не произошло. Человек живет какими статистиками и не принимает реальность, что Гиран до следующих осад уже как месяц на УИ+ДЗ+Трики Ты про Фаллена или Френзина, который про набор кричал? Изменено 31 января, 2023 пользователем HIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 3 часа назад, Fallen сказал: Да не в зергаче же дело, ну камон. Зергач был с первого дня, а пропущено было, емнип, 2 ТВ и 4 тараса за полтора года. Могу ошибаться в цифрах, но вроде так. Типа, в эти дни был прям зергач зергач по сравнению с остальными ~500 днями? :D с той лишь разницей , что когда не было боеспособного зергача, то пропусков не было. а так да , не в зергаче дело. пиши ещё! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Гф, почти на драку было похоже сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 10 часов назад, Фефон сказал: Вот ты в прошлый раз попробовал. И? Как результат? Также на языке и остался Так оттуда зато видно все 8) GF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) Е молчат, Валика еще бьют видимо GF Изменено 31 января, 2023 пользователем HIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 31 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 3 минуты назад, HIM сказал: Е молчат, Валика еще бьют видимо GF Убили давно 19 минут назад, Varenie сказал: Гф, почти на драку было похоже сегодня. Ключевое слово "почти" 10 минут назад, mitchellFR сказал: Так оттуда зато видно все 8) GF Корольсоплюх через кристалы смотрит. Говорит тоже всё видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 5 минут назад, Фефон сказал: Корольсоплюх через кристалы смотрит. Говорит тоже всё видно) Мы по разные стороны кристалла xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 31 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 7 минут назад, mitchellFR сказал: Мы по разные стороны кристалла xD Таки да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 1 час назад, Varenie сказал: Гф, почти на драку было похоже сегодня. Хз, переехали альянс заборов в 4 пака Если это похоже на драку то сори (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения