Перейти к содержанию
Asterios

Голд через сайт

IRoyal

Рекомендуемые сообщения

Я конечно извиняюсь, я вот 2 года не играл, но как-то все очень дорого стало. В чем суть? 10 голдов это 10$+ комиссия еще - в игре это почти 700кк. Очень мало. Может снизить донат чуток? Я бы к примеру хотел как и раньше задонатить на 10ккк и одеться чуток, но что бы купить на эту сумму голдов, то это ппц будет. В игре голда ведь уже упала в цене давно....  1ккк - выйдет где-то 15$ + нынешний курс - многовато как-то )) Может сделать скидку учитывая ситуацию в мире и странах?

Изменено пользователем IRoyal

Я конечно не эксперт но думаю что чтобы цена голды взросла то надо увеличить её выход, а то что вы предлагаете увеличит количество голды на сервере и снизит цену голды ещё больше.

7 минут назад, V1nt сказал:

Я конечно не эксперт но думаю что чтобы цена голды взросла то надо увеличить её выход, а то что вы предлагаете увеличит количество голды на сервере и снизит цену голды ещё больше.

оно то так, но по такой цене как на сайте - голда не будет заходить в игру. Серверу на развитие нужно, а с такими расценками никто донатить не будет. Я к примеру не бегаю по другим сайтам, всегда официально доначу. Но как-то все дорого и без смысла.

Эм, а разве цены на шмотки/точки не упали в падением цены на голд?

Поидеи то, что раньше можно было купить за 10ккк, сейчас должно стоить 7ккк.

29 минут назад, WillyWilliam сказал:

Ну да, как же. Торгаши будут уменшать цену на шмотки. Вот все прям щас взяли и побежали ценники уменьшать :rofl:
Пикселя это не картошка, могут лежать годами. Все равно адены на сервере только прибавляется, вот и цены не падают.

23 минуты назад, yarko сказал:

Ну да, как же. Торгаши будут уменшать цену на шмотки. Вот все прям щас взяли и побежали ценники уменьшать :rofl:
Пикселя это не картошка, могут лежать годами. Все равно адены на сервере только прибавляется, вот и цены не падают.

Так ты чекни, а не теории строй. 

К примеру на х7, АК очень сильно подешевело. Если раньше 1500 стоило, то теперь за 1к продавали, даже за 900.

@IRoyal

Видал как в реале всё подорожало, а з/п у работяг совсем не изменились?

И цены за содержание серверов вовсе не снизились. 

Ты бы там петишку кинул чтобы цены на всё в реале снизили ато донатить вон те дорого ппц как! 

16 часов назад, WillyWilliam сказал:

Эм, а разве цены на шмотки/точки не упали в падением цены на голд?

Наоборот подорожало всё, как мне кажется

• 4 недели спустя...

И что делать? Я купил голды на сайте месяца три назад, хотел одеться. Вынуждено пропал, сейчас захожу и охреневаю... 

Ты, когда донатишь, по факту делаешь выбор - потратить свое время + получить навык, или сэкономить время и получить сразу готовое. Сколько нужно времени, сколько нужно человекочасов, чтобы нафармить 10ккк? Вот и думай, готов ли ты отдавать энное количество денег за экономию этого времени. Я вся это тема с «посмотрите на рынок» - это вы сюда зря приплетаете, как мне кажется) 

P.s. Не поддерживаю 🍩 

27.11.2022 в 23:47, IRoyal сказал:

оно то так, но по такой цене как на сайте - голда не будет заходить в игру. Серверу на развитие нужно, а с такими расценками никто донатить не будет. Я к примеру не бегаю по другим сайтам, всегда официально доначу. Но как-то все дорого и без смысла.

Очень просто вопрос автору, почему голда 65? Отвечу потому что ее избыток, почему избыток, отвечу потому что люди донатят. Никто не принуждает покупать голду, тут и так ее полно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...