Velent Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Сразу извеняюсь есле не там создал тему. Проблема следующая: делаем с кланом квест на 5 лвл... сделали вродебы все кроме той части где нужно открыть сундук в семетрии.... не можем выбить ключи с горгуль етих.... я 3 день выбиваю... я уже на 76 лвле 28% вкачнул пока выбивал в семетрии ети ключи... может сдесь нужно както особенно проходить етот квест или както по другому бить мобов я ХЗ!((( Ребята плз прошу помочь с етой проблемой. Оисание квеста по которому я прохожу находится сдесь: http://www.linedia.r...f_Clan_Ambition Ник в игре PSYLON или же Pro100N есть ли способ сделать ето задание не меняя лидера клана???(гдето на форуме я читал что поменяли лидера клана и квест прошелся успешно) PS:прошу не говорить чтоб искал на форуме ибо все что нашел прочитал и не помогло! сменить лидера клана на время прохождения квеста не хочу!(мы итак заманались выбивать ети гребынае ширики в Fields of Massacre)! PSS:прошу в етой теме форумным тролям не отписываться ибо я уже много раз читал: лизни резетку, убейся и тд и тп(уже просто не интересно ХД)! есле есть предложения по теме я их с радостью выслушаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Был пв 72 когда делал квест всё выбилось. Наверно ты неудачник или у клана название печалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velent Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Был пв 72 когда делал квест всё выбилось. Наверно ты неудачник или у клана название печалька... 72 и 76 лвл не так уж и далеко друг от друга))) я понимаю что все решает корейский рандом НО 3 дня ни кача нифига а чистого маяния в СЕМЕТРИИ на 76 ето ппц ХД ЗЫ: нормальное название клана такое же какое было на моем первом сервере+ я не неудачник ибо я уже выводил клан на 9 лвл и клан был в ТОП(опять же на другом сервере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megachka Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 У тебя квестовый моб не появляется или ключ с него не падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velent Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 У тебя квестовый моб не появляется или ключ с него не падает? второе: ключ не падает ((( ОМГ!!! НАКОНЕЦТВО ЗА 3 ДНЯ ВЫБИЛ 1 КЛЮЧ!!! ААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megachka Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Попробуй еще раз с Родемаи в Адене поговорить и бить квестовых мобов без пати и добивать сам, у нас была такая же проблема, таким образом решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velent Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Попробуй еще раз с Родемаи в Адене поговорить и бить квестовых мобов без пати и добивать сам, у нас была такая же проблема, таким образом решили полюбасу щас в аден уже 8кк на соски потратил(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aang Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 уже 8кк на соски потратил(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velent Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Мегачка респект и уважуха спс все получилось ))) тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megachka Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Не за что Грац тебя с лвлом клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.