Перейти к содержанию
Asterios

Квест на 5 лвл клана

Velent

Рекомендуемые сообщения

Сразу извеняюсь есле не там создал тему.

Проблема следующая: делаем с кланом квест на 5 лвл... сделали вродебы все кроме той части где нужно открыть сундук в семетрии.... не можем выбить ключи с горгуль етих.... я 3 день выбиваю... я уже на 76 лвле 28% вкачнул пока выбивал в семетрии ети ключи... может сдесь нужно както особенно проходить етот квест или както по другому бить мобов я ХЗ!(((

Ребята плз прошу помочь с етой проблемой. Оисание квеста по которому я прохожу находится сдесь:

http://www.linedia.r...f_Clan_Ambition

Ник в игре PSYLON или же Pro100N

есть ли способ сделать ето задание не меняя лидера клана???(гдето на форуме я читал что поменяли лидера клана и квест прошелся успешно)

PS:прошу не говорить чтоб искал на форуме ибо все что нашел прочитал и не помогло! сменить лидера клана на время прохождения квеста не хочу!(мы итак заманались выбивать ети гребынае ширики в Fields of Massacre)!

PSS:прошу в етой теме форумным тролям не отписываться ибо я уже много раз читал: лизни резетку, убейся и тд и тп(уже просто не интересно ХД)! есле есть предложения по теме я их с радостью выслушаю!

Был пв 72 когда делал квест всё выбилось.

Наверно ты неудачник или у клана название печалька...

Был пв 72 когда делал квест всё выбилось.

Наверно ты неудачник или у клана название печалька...

72 и 76 лвл не так уж и далеко друг от друга))) я понимаю что все решает корейский рандом НО 3 дня ни кача нифига а чистого маяния в СЕМЕТРИИ на 76 ето ппц ХД

ЗЫ: нормальное название клана такое же какое было на моем первом сервере+ я не неудачник ибо я уже выводил клан на 9 лвл и клан был в ТОП(опять же на другом сервере)

У тебя квестовый моб не появляется или ключ с него не падает?  dry.gif

У тебя квестовый моб не появляется или ключ с него не падает? dry.gif

второе: ключ не падает (((

ОМГ!!! НАКОНЕЦТВО ЗА 3 ДНЯ ВЫБИЛ 1 КЛЮЧ!!! ААААА

Попробуй еще раз с Родемаи в Адене поговорить и бить квестовых мобов без пати и добивать сам, у нас была такая же проблема, таким образом решили :)

Попробуй еще раз с Родемаи в Адене поговорить и бить квестовых мобов без пати и добивать сам, у нас была такая же проблема, таким образом решили :)

полюбасу щас в аден уже 8кк на соски потратил((((

Мегачка респект и уважуха спс все получилось ))) тему можно закрывать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...