Подпивасник Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 On 12/7/2022 at 11:27 AM, Allerhand said: Они кстати оба пропали, уехали в свадебное путешествие наверное..... Мразикен и fj поженились? Это из разряда " 2 #_-₽# - пара" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 Чет не пойму, а флаги почему на вампире ? Где Абу-гей-оглы ? Куда он смотрел ? Где сосево могучее ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 Эх, ну хоть на каникулах вампиры стали победителями сервера 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 39 минут назад, harmonie сказал: Эх, ну хоть на каникулах вампиры стали победителями сервера 🙄 Сегодня осады, сосево может нализаться, и отжать. Абу-гей-оглы злопамятная мартышка 🙈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allerhand Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 01:20, Подпивасник сказал: Мразикен и fj поженились? Это из разряда " 2 #_-₽# - пара" Либо эвим вышел замуж за тутси, либо тутси женился на эвиме. Я понял это так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 2 часа назад, Allerhand сказал: Либо эвим вышел замуж за тутси, либо тутси женился на эвиме. Я понял это так Меня в свой кружок ⭕️ не сумоньте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Как и обещал , я разобрался ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allerhand Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 01:53, EVIM сказал: Меня в свой кружок ⭕️ не сумоньте. Ну это же ты приполз к тутси поджав хвост. Так что это твой кружок, соситесь ) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 36 минут назад, Allerhand сказал: Ну это же ты приполз к тутси поджав хвост. Так что это твой кружок, соситесь ) ) Лишь бы что-то написать, я тебя понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allerhand Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 22 часа назад, EVIM сказал: Лишь бы что-то написать, я тебя понял. Пишешь мне ты, бегающий по всем темам за Мурадом. Даже посвящаешь ему темы ) Посмотри на все свои посты, они со смыслом? Он даже внимания на тебя не обращает а ты всё чиркаешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalize Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Ну по нику автора сразу понятно, видимо НЕ повезло и в этот раз:) Изменено 28 января, 2023 пользователем Adrenalize 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 АХпахахап, нипавизлло, нифартанули)0)0000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Крыса и крыса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Крыса на мразикене играет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.