МИ6 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 46 минут назад, Shypelvelo сказал: какой баф может дать пп 45+? с таким бафом кач идет с напругой. Рандом пати... если человек хочет в одно рыло качаться собирать дроп и быть при бафе ему рандомки не нужны, а нужен такой вот сапорт . нубобаф есть у нпс. остальное же, это твоя проблема с прокачкой бафера. свой бафер, это как туфли и чем дальше, тем зима ближе, а у тебя ни туфлей, ни сапог, по причине лени. если человек хочет в одно рыло и чтоб его бафал паровозиком оф пати живой игрок, значит человек слишком много хочет и никто этого делать не будет, потому что дураков нет. за спасибо, или мизер рабов ты тут не найдешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Такая же бурда как и залив за адену. По теме 300кк/час Кк,шк,свс,бд,кот,магаз,Ше,элит магвен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Скоро будем платить что бы "просто зайти в рифт и попробовать найти пати на кач", "просто постоять афк в городе", "подошел к оли столбу - плати 5ккк что бы регнутся на олимп" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 19 часов назад, Shypelvelo сказал: за кач за адену банят С каких это пор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Кк,шк,свс,бд,кот,магаз,Ше,элит магвен. 250кк час , обращайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 53 минуты назад, Musashino сказал: Кк,шк,свс,бд,кот,магаз,Ше,элит магвен. 250кк час , обращайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 50 минут назад, 6eJlkaЮля сказал: Сбил твою цену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 58 минут назад, Musashino сказал: Сбил твою цену Это был рофл 😁 У меня есть более привлекательные способы фарма, чем стоять и бафать нищебродов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 36 минут назад, 6eJlkaЮля сказал: Это был рофл 😁 У меня есть более привлекательные способы фарма, чем стоять и бафать нищебродов)) Нищебродов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 12 часов назад, MORGan007 сказал: С каких это пор? дают бч за крики о прокачке, если так будет понятней) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 17.11.2022 в 17:55, Shypelvelo сказал: Доброго времени, я знаю о том ,что за кач за адену банят , даже за сообщения об этом, 19.11.2022 в 01:27, фонАйнцберн сказал: дают бч за крики о прокачке, если так будет понятней) Я в курсе о бч за крики о продаже. Но тс утверждает о бане именно за прокачку. Или ты не читал первое сообщение, как обычно?) Про информационный шум помнишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 16 минут назад, MORGan007 сказал: Я в курсе о бч за крики о продаже. Но тс утверждает о бане именно за прокачку. Или ты не читал первое сообщение, как обычно?) Про информационный шум помнишь?) бывает и так иногда, если рмт, или какая-то подобная шляпа. но по сути ты прав. моя слиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.