МистерМышенька Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 1 минуту назад, Yozeph сказал: ну как бы л2 это та игра где всё в чатах решается) и те кто упал на пвп выясняют с соперником в чате почему так произошло) Это можно понять когда противник адекватный, но если человек идиот и начинает вплетать политику, межнациональную рознь устраивать и так далее, смысл что то обсуждать дальше с идиотом? Просто зря тратить свое время? Попытаться втолковать барану что он баран?... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) 8 минут назад, NobleDeer сказал: Нет реальному миру в игре! Многие топят за чью то «сторону» только потому что защищаешь «свое болото». Кто то всей душой к этому. Но заходя в игру нужно это все отбросить, заходим отдохнуть, а не продолжать то чего и так хватает. Думаю большинство со всех сторон не рады этому всему. Но и у тех и этих выбора и выхода нет. Это л2, а не сборище благородных девиц. Если хотят отдохнуть - берут пиво и раков, а лучше ищут бабу. (ну или мужика). Изменено 12 ноября, 2022 пользователем yarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Только что, МистерМышенька сказал: Это можно понять когда противник адекватный, но если человек идиот и начинает вплетать политику, межнациональную рознь устраивать и так далее, смысл что то обсуждать дальше с идиотом? Просто зря тратить свое время? Попытаться втолковать барану что он баран?... Какую межнациональную рознь? Нация и национальность, как и националист и нацист огромная разница, хз при чем тут кацапы к национальности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 28 минут назад, Yozeph сказал: Пруф? Да волнует, когда какой то сын матери, начинает писать что то по типу "ракету на голову хо*лам", с чего бы ему не забанить чат? Вот за "ракету на голову" уже забанят. Ибо призыв к убийству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Только что, yarko сказал: Вот за "ракету на голову" уже забанят. Ибо призыв к убийству. мне вот кстати интересно - а за рассказы про "восимлет" и "мальчика в трусиках" тоже будут банить? ибо это так-то клевета без доказательная причем провоцирующая срачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 1 минуту назад, Геранчег сказал: мне вот кстати интересно - а за рассказы про "восимлет" и "мальчика в трусиках" тоже будут банить? ибо это так-то клевета без доказательная причем провоцирующая срачи Ну если мальчик в трусиках это рамзан пармизанович, то может и забанят, за овце-гусинное соитие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 35 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: пису пис мир мир ну парни прекращайся, у меня у бати 15 братьев и сестер, у многих двоньяхи дети, прикиньке сколько у меня родни по миру?? елки палки ? вы чего ? у меня дедя в немецчине, тетка в англии, племяница в америке. бабка в украине, тетка в молдавии, дед в польше, та вы чо ?? я типа русская ? еще мне тока не хватало цыган в семье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 5 минут назад, Бaндеровец сказал: Какую межнациональную рознь? Межнациональная рознь — это проявление нетерпимого, неуважительного отношения к человеку или группе людей, основанное на национальных признаках. (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 7 минут назад, yarko сказал: то л2, а не сборище благородных девиц. Если хотят отдохнуть - берут пиво и раков, а лучше ищут бабу. (ну или мужика). взяла водку и соленый огурчик) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 7 минут назад, Геранчег сказал: мне вот кстати интересно - а за рассказы про "восимлет" и "мальчика в трусиках" тоже будут банить? ибо это так-то клевета без доказательная причем провоцирующая срачи Изуна пропагандирует ЛГБТ, а оно запрещено в РФ, а его не банят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 2 минуты назад, NobleDeer сказал: Изуна пропагандирует ЛГБТ, а оно запрещено в РФ, а его не банят) вот давай не будем давать сюда Димасю( его простыни все устают читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 4 минуты назад, NobleDeer сказал: не банят) И кстати интересно почему за его постоянный флуд ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 4 минуты назад, yarko сказал: Если в игре отключить чат и ники, тогда да, похрен )) Иначе сразу не похрен. Я бы на месте Администрации радикально относился бы к таким любителем политоты. А не более лояльно, раз уж они тут сделали модерацию чата, свод правил и цивилизованное общество. Первый предупредительный бан на чата/персонажа на сутки, второй на полгода. И неважно срач ты устроил, ник себе взял или титул с политикой. На 80% проблема решилась бы моментально. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Только что, МистерМышенька сказал: Я бы на месте Администрации радикально относился бы к таким любителем политоты. А не более лояльно, раз уж они тут сделали модерацию чата, свод правил и цивилизованное общество. Первый предупредительный бан на чата/персонажа на сутки, второй на полгода. И неважно срач ты устроил, ник себе взял или титул с политикой. На 80% проблема решилась бы моментально. И онлайн на -80%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Только что, МистерМышенька сказал: Я бы на месте Администрации радикально относился бы к таким любителем политоты. А не более лояльно, раз уж они тут сделали модерацию чата, свод правил и цивилизованное общество. Первый предупредительный бан на чата/персонажа на сутки, второй на полгода. И неважно срач ты устроил, ник себе взял или титул с политикой. На 80% проблема решилась бы моментально. Ты же понимаешь, что будешь в одном ряду на расстрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Только что, NobleDeer сказал: Я надеюсь тему удалят) это расплод гадостей и накала нац борьбы, пользы от неё 0, а людей как видно задевает. фиг знает, зачем за нации плювать ?( все идиные и пошли даться , щас заведу лимита и порву вас тут всех на хрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Зачем ты делишь русских и не русских? а есть какая разница ? для меня мы все едины если ты с востока или азии, ты что меня не русской считаешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 1 минуту назад, yarko сказал: И онлайн на -80%. Раньше жесткие правила на Астериосе никак на онлайн не влияли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Только что, NobleDeer сказал: А ты догони 😏 арба пиу пиу ящерка блииинк САБАКА ТЫ БЕШЕННАЯ, эт значит ты меня на оли гоняешь курами ?( ненавидю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: а есть какая разница ? для меня мы все едины если ты с востока или азии, ты что меня не русской считаешь ?) Я себя не русским считаю, но делишь ты;) Можешь меня назвать привычным для великих и могучих, хачиком 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Только что, МистерМышенька сказал: Раньше жесткие правила на Астериосе никак на онлайн не влияли. Конечно, кто хочет тот играет, вырежут ассист, Некст Таргет, удалят иконы, сакру, порежут это, запретят то. Сервер топчик и крутые пачяны и девчата отсюда ни шагу 😎 Но ныть не перестанем P.S. На правах рекламы: - пусть РТ у арбы не слетает за 1 сек! - пусть эскейп учиться на 1 профе без книги, и не пропадает до 52 если не выучил - верните заточку 1111!!! - ещё что то там было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: САБАКА ТЫ БЕШЕННАЯ, эт значит ты меня на оли гоняешь курами ?( ненавидю Криси ТХ обижают, нужно же и нам кого то! И даёшь удаление раша всем мили! А то мешает в пвп 🥲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: если ты с востока или азии ну брат, я ни когда народы на нации не делила, эт щас точно не к мне ) у меня первый муж был азербаджанцем, второй муж хохлом, третий был из пятигорска (ну там странная порода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну брат, я ни когда народы на нации не делила, эт щас точно не к мне ) у меня первый муж был азербаджанцем, второй муж хохлом, третий был из пятигорска (ну там странная порода) Десятый будет китайцем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 2 минуты назад, NobleDeer сказал: Криси ТХ обижают, нужно же и нам кого то! И даёшь удаление раша всем мили! А то мешает в пвп 🥲 решает)) кто кого рашнул, тот того и нагнул)) а я такая первая рашница)))) ух какая я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 1 минуту назад, yarko сказал: Десятый будет китайцем?)) Тебе не перепадёт, остынь 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 4 минуты назад, NobleDeer сказал: Конечно, кто хочет тот играет, вырежут ассист, Некст Таргет, удалят иконы, сакру, порежут это, запретят то. Сервер топчик и крутые пачяны и девчата отсюда ни шагу 😎 Но ныть не перестанем P.S. На правах рекламы: - пусть РТ у арбы не слетает за 1 сек! - пусть эскейп учиться на 1 профе без книги, и не пропадает до 52 если не выучил - верните заточку 1111!!! - ещё что то там было ) Иногда у меня складывается мнение что Админы просто устали за сколько лет клепать лучшую пиратку по Ла2 -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 2 минуты назад, NobleDeer сказал: Тебе не перепадёт, остынь а что вы думаете ?? я тетенька на выданье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Только что, МистерМышенька сказал: Иногда у меня складывается мнение что Админы просто устали за сколько лет клепать лучшую пиратку по Ла2 -) Я уверен по личному мнению, что какие то сложности большие с настройкой текущего клиента, от чего и переход хотят на новый. Курочек не апают совсем бяки… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Только что, NobleDeer сказал: Курочек не апают совсем бяки… НЕ НАВИЖУ ВАС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения