DarioNaa Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 2 минуты назад, Gagonom сказал: Дак ты пойми уже наконец то что слово маскаль или кацап или хохол это есть разжигания конфликта между 2 особами . Алоооооооо , я тебе уже это пишу 2 раз , до тебя не как не доходит , ты сама пишешь что надо не допускать , но за слово хохол банить не будешь . Ну где у тебя логика ? Логика в том ,чтобы банить только тех ,кто провоцирует. И в любом конфликте вычислить того ,кого нужно " заткнуть" . А не всех подряд под косу . Ты не поймёшь ,что срачики я анализирую . Выдаю бч ( допустим) двоим из пяти беседующих и все обсуждение заканчивается . Проще говоря .. убрать тех ,кто нападает и проследить за теми ,кто защищается и если они не перегнули палку,то взять их на карандаш . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Предлагаю закрыть и удалить тему,ибо не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagonom Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 4 минуты назад, DarioNaa сказал: 1. Нет. Я не вкурсе . В чем виновата ? Что отвечала тебе в ЛС и высказала свое мнение ? Да. Очень зря. Пора прекращать отвечать людям и объяснять свою позицию . 2. Не неси бред. Если и был бан за фразу , в которой присутствовало "москаль" , то явно не за это. Почему это резко должно стать для меня оскорблением на бч,если " хохлятский " был до этого нет ? Ты думаешь ,что меня лично это как-то задевает и поэтому ? Так вот нет. У меня совсем другая национальность и я не живу ни в одной из этих двух стран. Ну а Арт за тебя мне по приколу отписал? ну ясно ... Кароче я с тобой тоже не вижу смысла что то тут переписываться , так как ты или не понимаешь , или просто не хочешь понять или тупость . Пох , решения есть , дальше посмотрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Только что, Infader сказал: Предлагаю закрыть и удалить тему,ибо не... Дайте человеку высказаться . Он месяц об этом переживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 1 минуту назад, DarioNaa сказал: Логика в том ,чтобы банить только тех ,кто провоцирует. И в любом конфликте вычислить того ,кого нужно " заткнуть" . А не всех подряд под косу . Ты не поймёшь ,что срачики я анализирую . Выдаю бч ( допустим) двоим из пяти беседующих и все обсуждение заканчивается . Проще говоря .. убрать тех ,кто нападает и проследить за теми ,кто защищается и если они не перегнули палку,то взять их на карандаш . простите, у меня братья и сестра живут на украине, мне себя к кому причислиль ??? к гавну ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagonom Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 1 минуту назад, DarioNaa сказал: Дайте человеку высказаться . Он месяц об этом переживает Сам факт в том , что ты банишь по национальности , сама выше написала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: простите, у меня братья и сестра живут на украине, мне себя к кому причислиль ??? к гавну ??? я не за политику и не войну, я за мир во всем мире парни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: простите, у меня братья и сестра живут на украине, мне себя к кому причислиль ??? к гавну ??? Не вижу связи . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagonom Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: простите, у меня братья и сестра живут на украине, мне себя к кому причислиль ??? к гавну ??? Дак и я об этом , она просто банит по национальности ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 1 минуту назад, Gagonom сказал: Сам факт в том , что ты банишь по национальности , сама выше написала . Какой национальности ? Где я такое писала ?)) Я баню всех ,кто нарушает правила . И мне наплевать на их национальность . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Только что, Gagonom сказал: Дак и я об этом , она просто банит по национальности ! ну видимо) давайте жить в мире, играть в игру, и ну его на фиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagonom Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Только что, DarioNaa сказал: Какой национальности ? Где я такое писала ?)) Я баню всех ,кто нарушает правила . И мне наплевать на их национальность . Ну был момент с тобой , один пишет маскаль , другой хохлосрач , кого ты забанила ?)Канешно того кто написал маскаль , я тебе пишу почему не забанила другого Ю ты же отписала что "я не чего не вижу плохого в слове хохлосрач" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 1 минуту назад, DarioNaa сказал: Какой национальности ? зая , остепеничсь, все мы люди и ну его на фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagonom Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Кароче , смысла нету ей что то писать , Гмы и так все решили )))Всем добра и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 1 минуту назад, Gagonom сказал: хохлосрач не нучно провокаций и срача, чу епт пацаны вы чо ??? пису пис мир мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Только что, Gagonom сказал: Ну был момент с тобой , один пишет маскаль , другой хохлосрач , кого ты забанила ?)Канешно того кто написал маскаль , я тебе пишу почему не забанила другого Ю ты же отписала что "я не чего не вижу плохого в слове хохлосрач" Что-то мне подсказывает ,что тупость исходит совсем не от меня . Тебе я уже десять раз по этому поводу ответила . Перечитай , ТК я не собираюсь ещё 10 раз отвечать ,что бан не за слово , а за фразу в целом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagonom Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Только что, DarioNaa сказал: Что-то мне подсказывает ,что тупость исходит совсем не от меня . Тебе я уже десять раз по этому поводу ответила . Перечитай , ТК я не собираюсь ещё 10 раз отвечать ,что бан не за слово , а за фразу в целом Вот ответ Гма как ты бан выдала и кому , а кому не выдала , приложу ещё раз тебе тут. Тема с тобой закрыта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 😴мда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozeph Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 1 час назад, МистерМышенька сказал: Люди которые несут политику, межнациональную рознь в ММО игру не имеют никакого уважения к другим игрокам. Когда услышишь сирену воздушной тревоги в живую, напишешь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Почему нельзя просто выйти на ворота в Дионе и решить все по пацански??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 3 минуты назад, Yozeph сказал: Когда услышишь сирену воздушной тревоги в живую, напишешь. Каждый день слышу, и что? Это как то должно тебя волновать в Ла2? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozeph Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 19 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: живут на украине в 2 минуты назад, МистерМышенька сказал: Каждый день слышу, и что? Это как то должно тебя волновать в Ла2? Пруф? Да волнует, когда какой то сын матери, начинает писать что то по типу "ракету на голову хо*лам", с чего бы ему не забанить чат? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Админы уже миллион раз говорили, что у них ИГРОВОЙ ФОРУМ, а не ПОЛИТИЧЕСКИЙ, они не поддерживают ни одну из сторон. Зачем вы в очередной раз пытаетесь поставить их перед выбором???? Почему вы просто не можете играть в игру???? Либо зайдите на политический форум и сритесь там до посинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 5 минут назад, Yozeph сказал: в Пруф? Да волнует, когда какой то сын матери, начинает писать что то по типу "ракету на голову хо*лам", с чего бы ему не забанить чат? И бан тут будет не за одно отдельное слово , а за контекст всего высказывания. Речь об этом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 6 минут назад, Yozeph сказал: Пруф? Да волнует, с чего бы ему не забанить чат? Пруф чего? Геолокацию тебе скинуть типа? Типа если ты с Украины, тогда ты можешь так говорить, а если не Украины, то не можешь. В гости пригласить вместе сирену послушать? -)) То что идиотов хватает, им нравится провоцировать других игроков это понятно. Другое дело, почему это должно волновать тебя? Есть модераторы которые чистят чат, выдают баны. Вообще в Ла2 для меня модерация это дикость, сюда приходят воевать не в чатах. А вы как девочки ведетесь на провокаторов, показываете что вас это задевает, разжигаете конфликт максимально возможно. Чтобы доказать вот он не прав, а я прав. Вместо того чтобы забить хрен на этого идиота и спокойно в кайф себе играть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagonom Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, МистерМышенька сказал: Пруф чего? Геолокацию тебе скинуть типа? Типа если ты с Украины, тогда ты можешь так говорить, а если не Украины, то не можешь. В гости пригласить вместе сирену послушать? -)) То что идиотов хватает, им нравится провоцировать других игроков это понятно. Другое дело, почему это должно волновать тебя? Есть модераторы которые чистят чат, выдают баны. Вообще в Ла2 для меня модерация это дикость, сюда приходят воевать не в чатах. А вы как девочки ведетесь на провокаторов, показываете что вас это задевает, разжигаете конфликт максимально возможно. Чтобы доказать вот он не прав, а я прав. Вместо того чтобы забить хрен на этого идиота и спокойно в кайф себе играть. Согласен , модераторы должны смотреть и выдавать всем бан , а не выборочно Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Gagonom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnySinsx1 Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Только что, Gagonom сказал: Дави дави их хд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozeph Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 4 минуты назад, МистерМышенька сказал: сюда приходят воевать не в чатах ну как бы л2 это та игра где всё в чатах решается) и те кто упал на пвп выясняют с соперником в чате почему так произошло) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Нет реальному миру в игре! Многие топят за чью то «сторону» только потому что защищаешь «свое болото». Кто то всей душой к этому. Но заходя в игру нужно это все отбросить, заходим отдохнуть, а не продолжать то чего и так хватает. Думаю большинство со всех сторон не рады этому всему. Но и у тех и этих выбора и выхода нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 1 час назад, DarioNaa сказал: Вот,что удивит , а не ответ ГМа. . Оказывается украинцы и сами себя так называют . нам можно, а вот попробуй какую-то бабу назвать сучкой.... таких люлей отхватишь... а они себя так тоже называют с гордостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения