Gagonom Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Ну вот как то так . Да будет срач на сервере . Всем удачи , всем пока . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Люди которые несут политику, межнациональную рознь в ММО игру не имеют никакого уважения к другим игрокам. Вам в жизни мало этих хохлов, кацапов и бульбашей? Нужно еще в Линейке устроить срач, модераторов позадрачивать и ГМов? Это присказка, а не сказка. На войне горе воет волком. Слово «лирика» здесь опасно. Тот, кто ноет, живет не долго. Дан приказ – он оборонялся. В темноту по тебе стреляя. По горам ты за ним гонялся. По себе его вычисляя: Те же жесты, одни привычки. Боже, может и вправду братья! Не убить – самому не выжить. Ох придти, расспросить бы батю. А в прицеле дрожало небо. Слез не пряча. И бой был долгим. Жаль, что он тебе другом не был. Ты сильнее. И слава Богу. И вместо молитв к небесам посылаешь последний патрон. На память о том, кто был честен и смел, но назвался врагом. Ну вот и закончилась песня, и в общем, закончился бой. Ну что же ты грустен, приятель, теперь твоя правда с тобой. (с) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 а что тебя хохлом назвали?))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Не приятные слова,но не стоят наказания.Все правильно сделали. Кому то это может не нравится.Это нормально. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 А в ПМ можно же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 6 минут назад, MissDora сказал: а что тебя хохлом назвали?))))) Я так понимаю это недовольный ,что я не выдала бан чата за фразу в шаут : " да будет хохлятский срач" ( дословно не помню,ТК было месяц назад ) Но он так и не понял ,что я не хочу разбираться с каждой нацией отдельно и уточнять ,что их оскорбляет . Я не живу в его стране и не вкурсе всех их заморочек . Для меня это тоже самое,что и фраза: " бабский срач" , но за подобное же банить не стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagonom Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 4 минуты назад, DarioNaa сказал: Я так понимаю это недовольный ,что я не выдала бан чата за фразу в шаут : " да будет хохлятский срач" ( дословно не помню,ТК было месяц назад ) Но он так и не понял ,что я не хочу разбираться с каждой нацией отдельно и уточнять ,что их оскорбляет . Я не живу в его стране и не вкурсе всех их заморочек . Для меня это тоже самое,что и фраза: " бабский срач" , но за подобное же банить не стоит ) Не ври )было не так , да и я не не довольный , я не говорил не разу что кто то маскаль , и меня хохлом не кто не называл , а просто увидел ситуацию что ты за слово маскаль дала бан , а за слово хохол не дала . Так что не ври . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 5 минут назад, Gagonom сказал: Не ври )было не так , да и я не не довольный , я не говорил не разу что кто то маскаль , и меня хохлом не кто не называл , а просто увидел ситуацию что ты за слово маскаль дала бан , а за слово хохол не дала . Так что не ври . Но в пса ты, конечно, написал только про хохла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 9 минут назад, Gagonom сказал: Не ври )было не так , да и я не не довольный , я не говорил не разу что кто то маскаль , и меня хохлом не кто не называл , а просто увидел ситуацию что ты за слово маскаль дала бан , а за слово хохол не дала . Так что не ври . За чисто "москаль" я банов не давала . За полит провокации - да . Не нужно вырывать слова из контекста . И я тебе говорила ,что у меня в чатике " хохол " не было . Но ты решил ,что я слепая ,видимо . Вот позже " хохлятский " было . И баны летели там не за прозвища , а за провокации и оскорбления . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagonom Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 2 минуты назад, DarioNaa сказал: За чисто "москаль" я банов не давала . За полит провокации - да . Не нужно вырывать слова из контекста . И я тебе говорила ,что у меня в чатике " хохол " не было . Но ты решил ,что я слепая ,видимо . Вот позже " хохлятский " было . И баны летели там не за прозвища , а за провокации и оскорбления . Ну да , мне в техх ответили за что ты бан давала , и перепросили , сказали что с тобой беседу проведут и будуть думать снимать с тебя модератора или нет , но как я смотрю что нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Только что, Gagonom сказал: Ну да , мне в техх ответили за что ты бан давала , и перепросили , сказали что с тобой беседу проведут и будуть думать снимать с тебя модератора или нет , но как я смотрю что нет . Интересно. А с какого перепугу я должна была выдавать бч за " москаль" , если не хотела выдавать за " хохол" ? Логика в чем ? Я не вижу разницы в братьях 4 минуты назад, Gagonom сказал: Ну да , мне в техх ответили за что ты бан давала , и перепросили , сказали что с тобой беседу проведут и будуть думать снимать с тебя модератора или нет , но как я смотрю что нет . Напомни мне , пожалуйста, дату , с какого числа ты там жить спокойно не можешь . Найду завтра скрин с нарушениями , за которые летели бч . Не вижу смысла доказывать то ,что можно подтвердить фактами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagonom Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Ну давай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) По сути решения мудрое. А то бы получалось как в анекдоте "желающий остановить драку был избит обееми сторонами". Решили - деритесь сколько влезет, главное нас не трогайте Изменено 12 ноября, 2022 пользователем yarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagonom Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 7 минут назад, DarioNaa сказал: Интересно. А с какого перепугу я должна была выдавать бч за " москаль" , если не хотела выдавать за " хохол" ? Логика в чем ? Я не вижу разницы в братьях Напомни мне , пожалуйста, дату , с какого числа ты там жить спокойно не можешь . Найду завтра скрин с нарушениями , за которые летели бч . Не вижу смысла доказывать то ,что можно подтвердить фактами . Выше скрин Гма по тому что писал за данною ситуацию . Так что не надо тут ;D 8 минут назад, DarioNaa сказал: Интересно. А с какого перепугу я должна была выдавать бч за " москаль" , если не хотела выдавать за " хохол" ? Логика в чем ? Я не вижу разницы в братьях Напомни мне , пожалуйста, дату , с какого числа ты там жить спокойно не можешь . Найду завтра скрин с нарушениями , за которые летели бч . Не вижу смысла доказывать то ,что можно подтвердить фактами . Тут прикрепил если вдруг не увидишь выше )Ты же походу ток видишь что тебе выгодно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) Вы озверели?) Значит торганул не туда или пати создал про суммон в тои, так сразу в мут, а как целенаправленное оскорбление - так поговорили и приняли решение не банить. Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Ралк 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 2 минуты назад, yarko сказал: По сути решения мудрое. А то бы получалось как в анекдоте "желающий остановить драку был избит обееми сторонами". Решили - деритесь сколько влезет, главное нас не трогайте Солидарен.Сейчас эта полемика везде,но хоть в игре бы как то избежать этого хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, Gagonom сказал: Ну вот как то так . Да будет срач на сервере . Всем удачи , всем пока . каждая вторая тема МАМАМ МЕНЯ в ИГРЕ ОБЗЫВАЮТ!)))) Изменено 12 ноября, 2022 пользователем AustinP0WERS 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Ребят, воюйте лучше за замки и баюмов-тарасов. Ваша ругань из-за проблем реала тут не поможет. Оставьте реал для реала, а тут мы все не для этого. Приятной игры 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagonom Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 1 минуту назад, Ралк сказал: Вы озверели?) Значит торганул не туда или пати создал про суммон в тои, так сразу в мут, а как целенаправленное оскорбление - так поговорили и приняли решение. Дак и я о том же ))))За капс бан , за оскорбления или ка мне ток что модер написал за разжигания бана не будет )))Ну такой лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) 8 минут назад, Infader сказал: Солидарен.Сейчас эта полемика везде,но хоть в игре бы как то избежать этого хотелось бы. Никак не избежать. Людям всеравно нужно емоции разрядить. В реале за разрядку будет жена качалкой учить, в игре в худшем случае дадут банан на одного с десятка чаров, не страшно. Вот и разряжаются. Лучший способ убрать межнациональную травлю - убрать из доски ту особь, которая собственно и подпитывают эту травлю. Тоесть ТогоКогоНельзяНазывать. Изменено 12 ноября, 2022 пользователем yarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 8 минут назад, yarko сказал: По сути решения мудрое. А то бы получалось как в анекдоте "желающий остановить драку был избит обееми сторонами". Решили - деритесь сколько влезет, главное нас не трогайте Чем мудрое? Если за все остальное бан, а за генеалогию и менталиткет нет, тот будет уголок национал-шовинизма. Пусть всю эту ерунду по свою сторону монитора держат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Ну, помимо осуждения выноса саппорта на публику, если вдруг тут будут проходить ГМы - хотелось бы понимать, это позиция касательно именно банов чаров или же включает в себя и деятельность модераторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Ралк сказал: Чем мудрое? Если за все остальное бан, а за генеалогию и менталиткет нет, тот будет уголок национал-шовинизма. Пусть всю эту ерунду по свою сторону монитора держат. Ксения все обьяснила. Если они начнуть за хохол и кацап банить, то тупо утонут в нескончаемом дерьме, потому что в чате только ленивый не использует этих слов. Интересно как ты предлагаеш принуждать игроков держать "эту ерунду" при себе? Бананами? В любого есть десяток второй чаров, в модеров лимита не хватит всех по кд банить. Уже как то один в гиране пробовал. Умолял, банил, не помогло. Плюнул и ушел спать. Изменено 12 ноября, 2022 пользователем yarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Gagonom сказал: Ну давай ) 2 часа назад, Gagonom сказал: Выше скрин Гма по тому что писал за данною ситуацию . Так что не надо тут ; Тебе дали ответ ,что коллективно решили ,что за подобное бч не требуется . Но само собой нужно смотреть на контекст и на ситуацию в целом . Даже комментарии публики ( на которую ты там надеялся ) подтверждают это . Что тебе ещё нужно ? Чтобы я извинилась за то,что не выдала бч за фразу " хохлятский срач " ? Этого не будет . 1 час назад, DarioNaa сказал: И введи в поиск на форуме - " хохол" . Вот,что удивит , а не ответ ГМа. . Оказывается украинцы и сами себя так называют . Так что скорее это твои личные проблемы , а не я плохая . Изменено 12 ноября, 2022 пользователем DarioNaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Это как с макросом на ассист. Можно было забанить 1.5к пользователей, но этого не сделали, вырезали просто асс на мобов. Так же и с банами по нац. признаку, Админы заняли нейтральную роль. За безобидные высказования - бана нет. А если уж конкретно с политикой загнули - будут. 13 минут назад, Fallen сказал: Ну, помимо осуждения выноса саппорта на публику, если вдруг тут будут проходить ГМы - хотелось бы понимать, это позиция касательно именно банов чаров или же включает в себя и деятельность модераторов? Модераторы могут банить только чат и трейд. ГМы могут банить вообще всех. Но, если это было не правомерно, то получат по шапке от Админа, только у него есть все прва, включая и форум. з.ы. Для тех кто не в теме. Модеры и ГМы не могут удалять топики с форума, могут только скрыть. Админ видит вообще все топики, в том числе и скрытые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagonom Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 28 минут назад, DarioNaa сказал: Тебе дали ответ ,что коллективно решили ,что за подобное бч не требуется . Но само собой нужно смотреть на контекст и на ситуацию в целом . Даже комментарии публики ( на которую ты там надеялся ) подтверждают это . Что тебе ещё нужно ? Чтобы я извинилась за то,что не выдала бч за фразу " хохлятский срач " ? Этого не будет . Я в тот же день провела опрос среди знакомых украинцев оскорбляет ли их " хохол" . Оказалось ,что это им неприятно и они не хохлы. Ну, простите ,что я живу в другой стране . И ваши территориальные " оскорбления" меня не интересуют и я их не понимаю. И это никак не говорит о моих моральных качествах . Я никого даже " дураком" в игре и в жизни не называю ( ну, мужу только прилетает ) И введи в поиск на форуме - " хохол" . Вот,что удивит , а не ответ ГМа. . Оказывается украинцы и сами себя так называют . Так что скорее это твои личные проблемы , а не я плохая . На первою обращения в тех на тебя Арт мне отписал выше скрин , а на второе уже обращения мне Гм Ксения ответила решениям совсем не кого не банить. Если Арт отписал что с тобой проведут беседу и будут думать снимать ли тебя , то я думаю что ты была в чем то виновата верно ?И не надо не чего перекручивать . Да и все ты знаешь . И колективное решения они уже приняли после того как я написал второй раз на тебя . Потому что ты мне сама в лс писала что тебе пох , пишут ли люди негр , хохол, маскаль и тд . Ну и главное за слово маскаль ты банишь , но за слово хохол ваще пох . Ну круто что . А да мои личные проблемы ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 И я считаю ,что роль модераторов сейчас .. не допускать полит конфликты в игру . А не исполнять чьи-то прихоти ,что там " кто-то написал слово , которое кому-то не нравится " . Подстроиться под каждого не реально и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagonom Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 5 минут назад, DarioNaa сказал: И я считаю ,что роль модераторов сейчас .. не допускать полит конфликты в игру . А не исполнять чьи-то прихоти ,что там " кто-то написал слово , которое кому-то не нравится " . Подстроиться под каждого не реально и не нужно. Дак ты пойми уже наконец то что слово маскаль или кацап или хохол это есть разжигания конфликта между 2 особами . Алоооооооо , я тебе уже это пишу 2 раз , до тебя не как не доходит , ты сама пишешь что надо не допускать , но за слово хохол банить не будешь . Ну где у тебя логика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 1 минуту назад, Gagonom сказал: 1 Если Арт отписал что с тобой проведут беседу и будут думать снимать ли тебя , то я думаю что ты была в чем то виновата верно ?И не надо не чего перекручивать . Да и все ты знаешь . 2 Ну и главное за слово маскаль ты банишь , но за слово хохол ваще пох . Ну круто что . 1. Нет. Я не вкурсе . В чем виновата ? Что отвечала тебе в ЛС и высказала свое мнение ? Да. Очень зря. Пора прекращать отвечать людям и объяснять свою позицию . 2. Не неси бред. Если и был бан за фразу , в которой присутствовало "москаль" , то явно не за это. Почему это резко должно стать для меня оскорблением на бч,если " хохлятский " был до этого нет ? Ты думаешь ,что меня лично это как-то задевает и поэтому ? Так вот нет. У меня совсем другая национальность и я не живу ни в одной из этих двух стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 ну пацаны, прочла, прослезилась, сорян, у меня мама и папа русские, бабушка русская, дед поляк, прадед немец, и татары нас 300 лет имели) и мы КТО ???? Ну елки давайте поржом ??? Давайте просто любить нас с ВАМИ ?) 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: татары нас 300 лет имели и кстати не ФАКТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения