WillyWilliam Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 2 часа назад, Ratzingerll сказал: Вот и буду держать твинков постоянно. Мвахахахахаха! Гениальный план 😈 Откуда в вас столько гнили??? как можно получать удовольствие от того, что делать гадости другим людям???? Я понимаю пвп за спот и прочее, но просто делать гадости и радоваться этому - в чем суть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 39 минут назад, WillyWilliam сказал: Откуда в вас столько гнили??? как можно получать удовольствие от того, что делать гадости другим людям???? Я понимаю пвп за спот и прочее, но просто делать гадости и радоваться этому - в чем суть? Слушай, я старался толстить как мог, но больше жира не смогу выложить 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 @Admin может продумаете наказание за пм за высер на родителей? Типо в тюрьму на 24 часа или типо того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 1 час назад, iKing сказал: @Admin может продумаете наказание за пм за высер на родителей? Типо в тюрьму на 24 часа или типо того Так ты сам можешь наказать его кинув в блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 5 минут назад, WillyWilliam сказал: Так ты сам можешь наказать его кинув в блок. Это тут причём))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, iKing сказал: @Admin может продумаете наказание за пм за высер на родителей? Типо в тюрьму на 24 часа или типо того простите друг мой а вы правила сервера не читали ?? так елки прочтите на досуге и будете порадованы своими новыми познаниями )) желаю у дачек ))) https://forum.asterios.tm/topic/16-pravila-servera/ удачи в чтении 1 час назад, iKing сказал: @Admin он может ТЕБЯ НАКАЗАТЬ В БЛОК, извените за капс( простите засранку (((( Изменено 12 ноября, 2022 пользователем БуДуСпОйЛиТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: простите друг мой а вы правила сервера не читали ?? так елки прочтите на досуге и будете порадованы своими новыми познаниями )) желаю у дачек ))) https://forum.asterios.tm/topic/16-pravila-servera/ удачи в чтении он может ТЕБЯ НАКАЗАТЬ В БЛОК, извените за капс( простите засранку (((( Фасольку потереби свою и спать ложись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 15 минут назад, iKing сказал: Фасольку потереби свою и спать ложись агась спс, уже сподобилась и получила удовлетворение, а ты теперь своего друга маленького потрогай, может и у тебя получится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 19 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: агась спс, уже сподобилась и получила удовлетворение, а ты теперь своего друга маленького потрогай, может и у тебя получится ? Уже подушил... Одной рукой баюма бил, а второй шварцу на усы спускал.. Каждый км ужа душу душу, душу душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikeee Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 12 часов назад, iKing сказал: @Admin может продумаете наказание за пм за высер на родителей? Типо в тюрьму на 24 часа или типо того Так ты же первый кто в бан улетит, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧужоеГоре Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Я вот вообще не понимаю, как люди реагирующие на некорректные ситуации, доживают до такого возраста?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения