Перейти к содержанию
Asterios

Berserks

lBERlCollapse

Рекомендуемые сообщения

Закину и я сюда пару мультиков. У меня там есть лучше , но с ними на форум нельзя)

ВоС

https://www.youtube.com/watch?v=bFFJzQ6VWxg

ДВ

https://www.youtube.com/watch?v=EdjaFLG6ZWg

______________________________________________________________________________________

https://www.youtube.com/watch?v=nQilvQd2G6U

_____________________________________________________________________________________

https://www.youtube.com/watch?v=UGxVKnpZL5w

Изменено пользователем lBERlCollapse

42 минуты назад, lBERlCollapse сказал:

Купола спасли вас в 1 и 2 пвп с нами, правда в 3 пвп, которого здесь нету, куполов уже не было)

3 минуты назад, Pino4et сказал:

Купола спасли вас в 1 и 2 пвп с нами, правда в 3 пвп, которого здесь нету, куполов уже не было)

там проблема не в куполах была, а с бишом мем) если есть записи , то глянь , думаю поймёшь)

2 часа назад, lBERlCollapse сказал:

там проблема не в куполах была, а с бишом мем) если есть записи , то глянь , думаю поймёшь)

не, нету записей этих пвп

09.11.2022 в 20:25, Pino4et сказал:

Ну как сказать спасли) Скорее помогли закончить этот бесконечный фарм крп. Без негатива, мне симпатизирует ваш пак в целом, но за 2е эти драки коллапс академиков 10 закрыл)

78-80 пак против 82 магов, да, в целом неплохо.

Даже немного интересно, сколько бы нам пришлось потратить времени, чтобы пофармить крп будь наоборот ситуация по уровням.

Изменено пользователем Pino4et

3 часа назад, Pino4et сказал:

78-80 пак против 82 магов, да, в целом неплохо.

Даже немного интересно, сколько бы нам пришлось потратить времени, чтобы пофармить крп будь наоборот ситуация по уровням.

Да что ты на дыбки сразу) Я же не говорю, что вы как мясо отлетели, наоборот - достойно дрались. Но и писать что чисто купола спасли, тоже такое себе. Они и без куполов вас норм перестреливали, а купола лишь помогли закончить эти бесконечные файты) А то, что было бы, если бы вы были 82 - это уже совсем другая история)

2 часа назад, superPlov сказал:

Да что ты на дыбки сразу) Я же не говорю, что вы как мясо отлетели, наоборот - достойно дрались. Но и писать что чисто купола спасли, тоже такое себе. Они и без куполов вас норм перестреливали, а купола лишь помогли закончить эти бесконечные файты) А то, что было бы, если бы вы были 82 - это уже совсем другая история)

Начинается, я же не написал, что они раки, купола так то тоже уметь ставить надо.🤣

20 часов назад, Pino4et сказал:

Начинается, я же не написал, что они раки, купола так то тоже уметь ставить надо.🤣

Норм подрались, по лвлам у нас самих там в среднем 79 где-то лвл был , т.к. овер не выше 78го (он на первом файте вообще без профы ещё, а как только взял 75 пошел делать нубл) + в окне коня держит (конь 79 окно), ее 78-79(единственный нубл), ше со 2й профой (мы его туда качать пришли как раз на пиявках, а к вам выбегали маны залутать с дракосов), биш тоже не 80 был. Там из 80+ были максимум барды и два некра, свс во 2й драки и 3й которой нет тоже окном уже был т.к. свет вырубали :)

А касательно всего файта - вы там сыпаться начали до куполов , просто мне инфу дали что слишком много мобов под нами, а когда я сменил таргет с вас на мобов - наш бд дал медузу в них. Получилось глупо и я просто дал команду выйти на мост , что бы разбить там спокойно мобов и продолжить ПВП. В это время как раз купол вышел из КД , а вы не совсем поняли наш мув видимо и упоролись кучей - ну там грех было вас куполом не накрывать) 

По поводу последнего файта (которого тут нет) - ситуация была такая: у нас конец прайма , я говорю давайте лево/право соберём, разобьём и ПР. По итогу бд залагал (думаю все знают эти прелести геодаты) и умер под мобами - в этот момент вы как раз на спот возвращались и встали на труп бд , мы естественно драться без денсов не стали и регрупнулись через город , шли реснуть бд и подраться ластовый раз. И вот там на локе по левой стороне плиты каменные и в какой то момент есть высота с которой если прыгнуть там не залазит чар назад - вот у нас биш там застрял и вы его убили - это то , что я говорил глянуть (если бы у вас запись была). По итогу мы ласт драку проиграли секунд за 30 без биша и пошли спать - сами виноваты , обосрались не спорю)

• 2 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...