ПодуйНаЩи Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Столкнулся с тем, что танк бьющий большое кол-во мобов, тупо отваливается от паровоза, даже имя хороший вампирик и много дефа... Он тупо блокирует щитом атаки, и не может сделать удар по мобу, соответственно - не вампирится да и не может убить мобов. Снимаешь щит, и ВУАЛЯ, как нормальный человек бьешь себе спокойно и даже убиваешь их... Я так понял, связано это с тем, что стоит движок с ГОД, где блокировка щитом происходит с анимацией. Из за этого дергания, атака пропадает, а анимация показывает блок. Итого: Танку только по 1 мобу бить что ли ? Или бегать без щита? (Что совсем не очень, для танка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 23 минуты назад, ПодуйНаЩи сказал: Из за этого дергания, атака пропадает, а анимация показывает блок это просто анимация. урон идет. тебе просто кажется. и да, щит тебя защищает только от фронтовых атак. шансово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 26 минут назад, фонАйнцберн сказал: это просто анимация. урон идет. тебе просто кажется. и да, щит тебя защищает только от фронтовых атак. шансово. В том то и дело, не кажется! Я наногу 1 урона после блокировки щитом. И когда бьет 10 мобов к примеру, ты и одного убить не можешь, т.к часто блокируешь удар. Это какая-то дичь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 5 минут назад, ПодуйНаЩи сказал: В том то и дело, не кажется! Я наногу 1 урона после блокировки щитом. И когда бьет 10 мобов к примеру, ты и одного убить не можешь, т.к часто блокируешь удар. Это какая-то дичь! атака просто не отображается но она есть, блок щитом лишь декоративно влияет на отображение атаки, то есть визуально, танк твой просто не тянет парик этих мобов вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 10 минут назад, ПодуйНаЩи сказал: В том то и дело, не кажется! Я наногу 1 урона после блокировки щитом. И когда бьет 10 мобов к примеру, ты и одного убить не можешь, т.к часто блокируешь удар. Это какая-то дичь! можешь закрывать https://forum.asterios.tm/topic/420200-блок-щитом/#comment-6947240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: можешь закрывать https://forum.asterios.tm/topic/420200-блок-щитом/#comment-6947240 Судя по всему. Трабл так и не решили ))) Люди ж чекали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 2 часа назад, ПодуйНаЩи сказал: Столкнулся с тем, что танк бьющий большое кол-во мобов, тупо отваливается от паровоза, даже имя хороший вампирик и много дефа... Он тупо блокирует щитом атаки, и не может сделать удар по мобу, соответственно - не вампирится да и не может убить мобов. Снимаешь щит, и ВУАЛЯ, как нормальный человек бьешь себе спокойно и даже убиваешь их... Я так понял, связано это с тем, что стоит движок с ГОД, где блокировка щитом происходит с анимацией. Из за этого дергания, атака пропадает, а анимация показывает блок. Итого: Танку только по 1 мобу бить что ли ? Или бегать без щита? (Что совсем не очень, для танка) Конечно отвалишься - ты бьешь пухой ОДНУ цель а тебя бьет ТОЛПА! Вампирик с ласт хита дерьмо. Хочешь бить парики - есть куча проф с поле мастери, например глад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 45 минут назад, TKfromRZT сказал: Конечно отвалишься - ты бьешь пухой ОДНУ цель а тебя бьет ТОЛПА! Вампирик с ласт хита дерьмо. Хочешь бить парики - есть куча проф с поле мастери, например глад. Не шаришь ты! Мобы ниже лвл. Которые и бьют то не много. НО в итоге затыкивают тебя из за того что ты их не можешь нормально бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 16 минут назад, ПодуйНаЩи сказал: Не шаришь ты! Мобы ниже лвл. Которые и бьют то не много. НО в итоге затыкивают тебя из за того что ты их не можешь нормально бить. Сними 2 видео с аналогичной ситуацией с щитом и без, и напиши в баг репорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: это просто анимация. урон идет. тебе просто кажется. и да, щит тебя защищает только от фронтовых атак. шансово. Я кстати тоже замечала шо танк не дамажит когда блокирует,но я думала мне показалось то.оказываеься это такая штука 3 часа назад, TKfromRZT сказал: Конечно отвалишься - ты бьешь пухой ОДНУ цель а тебя бьет ТОЛПА! Вампирик с ласт хита дерьмо. Хочешь бить парики - есть куча проф с поле мастери, например глад. Танк с пикой под иконой нормально бьёт ,правда у меня так было только под иконой на высоких лвлах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Options\damage text\attack target\normal damage\ ☑️ И наглядно будет видно сразу, бьёшь-ли нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 топик стартер просто умом не блещет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Все норм работает и это просто анимация. Ты просто слаб для тех мобчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения