Ариилл Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 5 минут назад, УлиткаОптимист сказал: Ну так и он не предлагает ничего. Пока... это из разряда "Если тема наберет достаточно лайков я запилю предложение" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 3 часа назад, Ilyasvil сказал: Тогда почему Кл который хочет в своем клане хиро скиллы,не создает фармеров для олимпа Потому что олимп для сольников. Причем там клан? Корейцы не предполагали, что будут волны залива. 46 минут назад, Ариилл сказал: это из разряда "Если тема наберет достаточно лайков я запилю предложение" Я спросил, в чем логика давать глобал и абилы за инсту, а не за клановый движ. Вы разнылись. Больше всех разнылась ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 2 минуты назад, Творожок сказал: Потому что олимп для сольников. Причем там клан? Корейцы не предполагали, что будут волны залива. Я спросил, в чем логика давать глобал и абилы за инсту, а не за клановый движ. Вы разнылись. Больше всех разнылась ты. где ты увидел нытье? и тебе задал вопрос, не виляй задом, а ответь плз. Если сможешь конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 2 минуты назад, Ариилл сказал: и тебе задал вопрос Вопрос в теме задал Я, когда создал тему. Ты или отвечаешь на него, или идешь лесом. 1 час назад, Fallen сказал: Тема из разряда "а пачиму эпалеты падают только на фортиках, добавьте их в гремлинов". Клы топ кланов ведут набор в гиране. "Хиро" торгуют в глобал чате своим хламом. Вот меня и заинтересовало, почему это придумано именно так, а не наоборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 34 минуты назад, Творожок сказал: Вопрос в теме задал Я, когда создал тему. Ты или отвечаешь на него, или идешь лесом. Клы топ кланов ведут набор в гиране. "Хиро" торгуют в глобал чате своим хламом. Вот меня и заинтересовало, почему это придумано именно так, а не наоборот. понятно))) сливной нытик может только поскулить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 41 минуту назад, Творожок сказал: Потому что олимп для сольников. Причем там клан? Корейцы не предполагали, что будут волны залива. Откуда ты знаешь,что корейцы не предполагали,что там будет залив,они настолько глупы,что не могли этого понять?даже в новых версиях Ла2 есть залив и он никоем образом не убирается. Уже на протяжении многих лет,такое болоты считается клановым мероприятием,это происходит и на корейском оффе. 37 минут назад, Творожок сказал: Клы топ кланов ведут набор в гиране. "Хиро" торгуют в глобал чате своим хламом. Вот меня и заинтересовало, почему это придумано именно так, а не наоборот. Тада почему топ клан не может отобрать хиро,если они топ клан,летало бы 400 палов оппозиции) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 зачем платить хиро за обьявки, если можно бесплатно) барыга стаил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 2 часа назад, Ilyasvil сказал: Тада почему топ клан не может отобрать хиро, Читай по буквам. Потому что Олимп это в не клановая инст зона. Там не работают клан скилы. 2 часа назад, Ариилл сказал: понятно)) Лесом к пониманию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 15 минут назад, Творожок сказал: Читай по буквам. Потому что Олимп это в не клановая инст зона. Там не работают клан скилы. Лесом к пониманию не скули чихня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 7 часов назад, Ариилл сказал: единственный варик чехни добраться до глобала (за исключением лх которое тоже маловероятно) это настолько очевидно, что я даже не стал об этом писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 3 часа назад, Творожок сказал: Потому что олимп для сольников. Причем там клан? Корейцы не предполагали, что будут волны залива. С фига ли олимп для сольников? Олимп - такой же клановый движ как и драконы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 1 час назад, MORGan007 сказал: С фига ли олимп для сольников? На оли не работают клан умения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 А ты представляешь какой трешь будет в глобале если у каждого КЛа он будет, его сейчас то никто не читает. Он же будет лететь быстрее чем торг чат на Парнасе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 8 часов назад, MORGan007 сказал: Олимп - такой же клановый движ как и драконы. где об этом написано? это то, что получилось со временем, а не то, что изначально задумывалось и об этом все в курсе и это незыблемая аксиома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 09.11.2022 в 01:14, Творожок сказал: Кому этот глобал чат нужнее? челику, который может олимпить вообще без клана? или клану, которому нужен набор и все такое? А причём тут корейцы? Во первых, КЛ может набирать в шаут. Может через торгаша. Как прикрутили пати-матчинг - и там. Это тут у нас модераторы чата хотят кушоц, поэтому в жёлтом/белом чате остались дни флудеры, а "пати матчинг только для ситуационных сборов на кач". Во вторых, вплоть до Грации что ли, в кланах было мало места и "с улицы" брать не вариант. Если кандидат ничем не заинтересовал КЛа или сам не нашёл что там идёт набор - то нафиг его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 10 часов назад, Творожок сказал: Читай по буквам. Потому что Олимп это в не клановая инст зона. Там не работают клан скилы. И что,что они там не работают,значит это не клановое мероприятие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 9 часов назад, Творожок сказал: На оли не работают клан умения. И что? Зато хиро плюшки работают на благо клана. 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: где об этом написано? это то, что получилось со временем, а не то, что изначально задумывалось и об этом все в курсе и это незыблемая аксиома А ты, конечно, знаешь как задумывали корейцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) 44 минуты назад, MORGan007 сказал: ты, конечно, знаешь как задумывали корейцы ты тоже не знаешь. общий знаменатель - ты прав?) Изменено 10 ноября, 2022 пользователем фонАйнцберн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 16 часов назад, Творожок сказал: Я спросил, в чем логика давать глобал и абилы за инсту, А Линейка строго логична и только вот тут одна логическая нестыковка? Может вам в учебник математики поиграть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dguffin Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Творожок он есть творожок... По твоей НЕ корейской логике глобал чат был бы у 32715 человек, именно столько кланов на х5... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 15 минут назад, Dguffin сказал: Творожок он есть творожок... По твоей НЕ корейской логике глобал чат был бы у 32715 человек, именно столько кланов на х5... да тогда уж проще добавить вкладку "глобал чат" для всех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymLpsym Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Клан может каждый создать и было бы куча твинокланов для глобал чата, хотя я думаю было бы норм ввести в донат шоп рупор как во многих играх к примеру одно сообщение в хиро чат для не хиро 1-2 шилена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) 21 час назад, Dguffin сказал: Творожок он есть творожок... По твоей НЕ корейской логике глобал чат был бы у 32715 человек, именно столько кланов на х5... Я писал, что кланы владеющие замками, замков 9. Не владеешь замком - итем не надевается. Таких тупых людей не бывает, это байт на комментарий?) Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Творожок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 28 минут назад, Творожок сказал: Я писал, что кланы владеющие замками, замков 9 09.11.2022 в 01:14, Творожок сказал: для КЛов, которые воюют за замки у чихни память рыбки, так и запишем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Где написано, что всем, кто регнулся? Ну так, чисто цитату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunathic Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 09.11.2022 в 21:59, Творожок сказал: Потому что олимп для сольников. Причем там клан? Корейцы не предполагали, что будут волны залива. Я спросил, в чем логика давать глобал и абилы за инсту, а не за клановый движ. Вы разнылись. Больше всех разнылась ты. Ты, видимо, забыл, что играешь на Астериосе в 2022 году, а не на оффе в 2006 году. На олимпе еще есть и групповые бои. С чего вообще мысль, что олимп для соло игроков? Разработчики изначально позиционировали свою игру как противостояние кланов, осады - это были их главной фишкой. Манор, 7 печатей - тоже для владельцев замков. Эпики соло не фармятся - тоже для кланов. А когда все топы забрали замки, для мид кланов ввели форты. Так же и олимпиада - это лишь инструмент для клановых войн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Чем дальше идут года, тем больше наркоманов видно из далека. Печально🙄 Более глупого вопроса, чем от ТСа я не видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dguffin Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 22 часа назад, Творожок сказал: Я писал, что кланы владеющие замками, замков 9. Не владеешь замком - итем не надевается. Таких тупых людей не бывает, это байт на комментарий?) Читай свой первый пост, творожок...Впрочем, что ты справишься, шансов не много, так что я тебе процитирую... 09.11.2022 в 01:14, Творожок сказал: которые воюют за замки. Воюют вовсе не равно владеют. На осады регаются десятки кланов, если рега будет давать бонус в виде глобал чата - будут регаться все, кому нужен такой чат. И да, судя по факту наличия данной темы, такие тупые бывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 12 минут назад, Dguffin сказал: Воюют вовсе не равно владеют. На осады регаются десятки кланов, На оли регаются десятки тысяч чаров. Включи мозг 15 минут назад, Dguffin сказал: Воюют вовсе не равно владеют. Летать на оли не значит брать шапку. Прикинь Почему на первой странице все правильно поняли, а на второй открылась дверь в дурку... 🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Мамкины нытик снова скулит. Корейцы сделали все как нужно, ибо сначала идёт игровая механика которая для всех одинакова, нигде не написано что все Хиро должны быть в одном клане, разработчики предусматривали что будет борьба между кланами и Хиро будет у нескольких сайдоа кланов, на астериосе играет роль социальная часть, кто то у Хиро столба 24/7 а кто то как Чихня только ноет на форуме, дядя админ памаги. Админ фиксит МЕХАНИКУ игры, админ не властен над социальной составляющей игры. Это как с кастером кто то им нюками стреляет, а кто то Чихню по горбу автоатакой, значит нужно наныть что бы ещё урезали ыизатаку у маг пушки, ибо больно на Олимпе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.