Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по бЭрсу

Griftah

Рекомендуемые сообщения

Собсна вопрос

Покупать на 76 хд с атрибутом или докрабить на дино мЭч и собсна какой аттрЭбут поставить в весло крылатому лодочнику учитывая места кача данной куры? 

По ходу темы может есче что нибудь спрошу если будут знатоки. 

Берсом играю впервые, поэтому может настолько банальные вопросы задаю

Изменено пользователем Griftah

Смотря где ты будешь качаться, если хочешь фармить, проще сделать дино меч с атт водой (школа полномочий, слабость к воде, раш импакт точнуть на воду), а так скиллы безатт (кроме энума элиш), поэтому на фарм любая пуха фокус

22 минуты назад, Пивас сказал:

Смотря где ты будешь качаться, если хочешь фармить, проще сделать дино меч с атт водой (школа полномочий, слабость к воде, раш импакт точнуть на воду), а так скиллы безатт (кроме энума элиш), поэтому на фарм любая пуха фокус

Качатся после 78 думаю в варке или в Гц парики водить, как дорасту до школы пойду туда, при таких раскладах на хп са ставить не профитнее будет? 

3 часа назад, Griftah сказал:

Качатся после 78 думаю в варке или в Гц парики водить, как дорасту до школы пойду туда, при таких раскладах на хп са ставить не профитнее будет? 

С минимумом информации хд на хп в таких условиях будет достаточно, энивей потом переодеваться в более крутое

хд фокус или пустой хд хватит. дело в том что са хп не сильно повысит качество жизни, когда остальные части на тебе ржавые. бей с руки пока, а уж как докачаешься возьмешь себе уже постоянную пушку покруче на хп.

атрибут желательно элементный (не холи-анхоли) так как массухи можно точить на атт (неточеные - безатрибутные, безатрибутным насрать на атт в пухе). гц-школа вода/огонь я думую выбирать нужно что-то из этого

Если кач именно берсом то школа норм, хд не нужно, мути сразу дино и вставляй туда 300 атра(вода подойдет) са хп. Для фарма с пати мути рапиру +4 на фокус.

5 часов назад, TraAashhh сказал:

Если кач именно берсом то школа норм, хд не нужно, мути сразу дино и вставляй туда 300 атра(вода подойдет) са хп. Для фарма с пати мути рапиру +4 на фокус. 

Спасибо за совет, а по мж что? Менять на морай со временем или оставлять до ворпала, который я возможно не куплю никогда с такими ценами) 

Морай конечно мути, я ворп только через пол года замутил на х1)

Фармишь школу - покупаешь кач и так до 85, также покупай кач джуду, после этого ищи людей на фринту и фрею и ходи по откату. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...