Griftah Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Собсна вопрос Покупать на 76 хд с атрибутом или докрабить на дино мЭч и собсна какой аттрЭбут поставить в весло крылатому лодочнику учитывая места кача данной куры? По ходу темы может есче что нибудь спрошу если будут знатоки. Берсом играю впервые, поэтому может настолько банальные вопросы задаю Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Griftah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Смотря где ты будешь качаться, если хочешь фармить, проще сделать дино меч с атт водой (школа полномочий, слабость к воде, раш импакт точнуть на воду), а так скиллы безатт (кроме энума элиш), поэтому на фарм любая пуха фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griftah Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 22 минуты назад, Пивас сказал: Смотря где ты будешь качаться, если хочешь фармить, проще сделать дино меч с атт водой (школа полномочий, слабость к воде, раш импакт точнуть на воду), а так скиллы безатт (кроме энума элиш), поэтому на фарм любая пуха фокус Качатся после 78 думаю в варке или в Гц парики водить, как дорасту до школы пойду туда, при таких раскладах на хп са ставить не профитнее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 3 часа назад, Griftah сказал: Качатся после 78 думаю в варке или в Гц парики водить, как дорасту до школы пойду туда, при таких раскладах на хп са ставить не профитнее будет? С минимумом информации хд на хп в таких условиях будет достаточно, энивей потом переодеваться в более крутое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 хд фокус или пустой хд хватит. дело в том что са хп не сильно повысит качество жизни, когда остальные части на тебе ржавые. бей с руки пока, а уж как докачаешься возьмешь себе уже постоянную пушку покруче на хп. атрибут желательно элементный (не холи-анхоли) так как массухи можно точить на атт (неточеные - безатрибутные, безатрибутным насрать на атт в пухе). гц-школа вода/огонь я думую выбирать нужно что-то из этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Если кач именно берсом то школа норм, хд не нужно, мути сразу дино и вставляй туда 300 атра(вода подойдет) са хп. Для фарма с пати мути рапиру +4 на фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griftah Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 5 часов назад, TraAashhh сказал: Если кач именно берсом то школа норм, хд не нужно, мути сразу дино и вставляй туда 300 атра(вода подойдет) са хп. Для фарма с пати мути рапиру +4 на фокус. Спасибо за совет, а по мж что? Менять на морай со временем или оставлять до ворпала, который я возможно не куплю никогда с такими ценами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Морай конечно мути, я ворп только через пол года замутил на х1) Фармишь школу - покупаешь кач и так до 85, также покупай кач джуду, после этого ищи людей на фринту и фрею и ходи по откату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения