МугивараПират Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 "Хотелось бы выбрать универсального персонажа" Одна из немногих проф которая может быть универсальной для всех твоих хотелок, это Коневод, подходит к Олимпу, фарму, ПВП в маг физ паках, на масс мероприятиях востребован. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 7 минут назад, МугивараПират сказал: "Хотелось бы выбрать универсального персонажа" Одна из немногих проф которая может быть универсальной для всех твоих хотелок, это Коневод, подходит к Олимпу, фарму, ПВП в маг физ паках, на масс мероприятиях востребован. А чем нож 🔪 не универсальный,на Олимпе убивает,фармить помогает ,я на ноже мамок фармила и спот топовый изи дефала,соло при этом .ПВП в масс замесах вообще не проблема,ищи спины и робы и будет тебе фан,так ещё и уйти в Хайде позволяет если кончились резко расходники ,то что на другой любой профе в масс замесах не позволяет,а как известно уйти не побежденным это плюс твоей нервной системе,если ты переживаеш о том что мордой в поле валятся будешь.Одни плюсы,из минусов только тот ,что тебя начинают везде недолюбливать ,так как ты убиваеш бэками ахахах.Но это же игра,игра на то и игра ,чтобы файтится Изменено 5 ноября, 2022 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 1 час назад, CoCaColaCool сказал: А чем нож 🔪 не универсальный,на Олимпе убивает,фармить помогает ,я на ноже мамок фармила и спот топовый изи дефала,соло при этом .ПВП в масс замесах вообще не проблема,ищи спины и робы и будет тебе фан,так ещё и уйти в Хайде позволяет если кончились резко расходники ,то что на другой любой профе в масс замесах не позволяет,а как известно уйти не побежденным это плюс твоей нервной системе,если ты переживаеш о том что мордой в поле валятся будешь.Одни плюсы,из минусов только тот ,что тебя начинают везде недолюбливать ,так как ты убиваеш бэками ахахах.Но это же игра,игра на то и игра ,чтобы файтится Если мне не изменяет память, то данный персонаж является паравозером в СОА, отсюда и неверные познания в возможностях ножа. Нож отличная профа, но не универсал как коневод. Вот парики водить, лучше ножа пока ещё нет профы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: А чем нож 🔪 не универсальный,на Олимпе убивает,фармить помогает ,я на ноже мамок фармила и спот топовый изи дефала,соло при этом .ПВП в масс замесах вообще не проблема,ищи спины и робы и будет тебе фан,так ещё и уйти в Хайде позволяет если кончились резко расходники ,то что на другой любой профе в масс замесах не позволяет,а как известно уйти не побежденным это плюс твоей нервной системе,если ты переживаеш о том что мордой в поле валятся будешь.Одни плюсы,из минусов только тот ,что тебя начинают везде недолюбливать ,так как ты убиваеш бэками ахахах.Но это же игра,игра на то и игра ,чтобы файтится ты переоцениваешь дагера)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 6 часов назад, МугивараПират сказал: Если мне не изменяет память, то данный персонаж является паравозером в СОА, отсюда и неверные познания в возможностях ножа. Нож отличная профа, но не универсал как коневод. Вот парики водить, лучше ножа пока ещё нет профы) Ой зря ты думаеш шо я ограничилась только паровозами,я на форты регулярно бегала не один раз,играла на сб (на ней успешно умудрялась даже пачку магов выгонять со своего спота,когда мой друг дестр после пары неудач свалил в закат)на паладине ,есть опыт игры в разных видах ПВП,соло на Пале можно врываться в масс замес и менять баланс в ту сторону какая тебе больше симпатизирует,пал потомушо это весело.но именно ножа считаю самим гибким для разных видов развлечений при минимальном бусте . Изменено 5 ноября, 2022 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Помню пробовал пв летать на олимп.ворпал сет +10л,рар бутчи(+1кон,2уворота),фул эпик +10,блес фрея 10 рар кольцо(лс от стана) 10.тату в +4 кона,талик от стана,юзал и уворот талики.против танков.что могу сказать.станят-попадают как по собаке сапогом...бой через бой подгораешь.но на х5 подгорать будешь любой профой с этим конченный олимпом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: ты переоцениваешь дагера)) И нифига не переоцениваю,возможно просто ты недооцениваеш 2 часа назад, microDestr сказал: играл за всех дагеров на ХФ и мне больше всего понравился АВ... Но им очень тяжело играть... ПВ самый простой в управлении в ПВП как по мне из-за доджа и за скилла 83 на уворот в 70%... + хилл... Кароче ПВ топ в ПВП и точность прохождения абил у него выше чем у ТХ косожопого... ТХ хорошо лупит в передок и бок под миражом... НО это для идиотов криворуких перс.. Для меня дагерщик это персонаж который под хвост дает абилки, а не как тх в печень бьет и ножик в харю я хуярю Тх живёт дольше какраз в масс ПВП против магов и с луками ,которые издалека в жопу накидывают ,мираж не даст тебе здохнуть ,и ровность рук тут не при чем ,у пв этого просто нет ,скилла 6 минут назад, lPharal сказал: Помню пробовал пв летать на олимп.ворпал сет +10л,рар бутчи(+1кон,2уворота),фул эпик +10,блес фрея 10 рар кольцо(лс от стана) 10.тату в +4 кона,талик от стана,юзал и уворот талики.против танков.что могу сказать.станят-попадают как по собаке сапогом...бой через бой подгораешь.но на х5 подгорать будешь любой профой с этим конченный олимпом. Ой да там Олимп если брать идти то нужен фулл эпик сет ,талики все,и ещё уметь ими пользоваться,а так да соглашусь ,подгорать на любой профе будут ,вот в чем и фишка ,бери ту профу на которой подгорать не будеш если будет череда неудач в боях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Ой зря ты думаеш шо я ограничилась только паровозами,я на форты регулярно бегала не один раз,играла на сб (на ней успешно умудрялась даже пачку магов выгонять со своего спота,когда мой друг дестр после пары неудач свалил в закат)на паладине ,есть опыт игры в разных видах ПВП,соло на Пале можно врываться в масс замес и менять баланс в ту сторону какая тебе больше симпатизирует,пал потомушо это весело.но именно ножа считаю самим гибким для разных видов развлечений при минимальном бусте . Повеселила, особенно менять баланс масс ПВП соло таргет профами) возможно у нас разные понятия масс ПВП)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 46 минут назад, МугивараПират сказал: Повеселила, особенно менять баланс масс ПВП соло таргет профами) возможно у нас разные понятия масс ПВП)) Ага ,а ты играл в масс замесе на танке ,который постоянно агрит ,а другие типы вырезают,и танк не просто вата ,а под цп банками ,я спокойно в город через НПЦ заходила ,меня пачка заборов убить не могла .Это реально ,всегда есть скептики и те кто делает и не боится .а на сб в Крысу бафы стилить с Хиро Гладов ,которые стоят на Тп и ждут под фулл забафом варов ,а потом устраивают погоню за тобой,потомушо им чото не нравится шо у них бафы снимают,это весело Изменено 5 ноября, 2022 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Ага ,а ты играл в масс замесе на танке ,который постоянно агрит ,а другие типы вырезают,и танк не просто вата ,а под цп банками ,я спокойно в город через НПЦ заходила ,меня пачка заборов убить не могла .Это реально ,всегда есть скептики и те кто делает и не боится .а на сб в Крысу бафы стилить с Хиро Гладов ,которые стоят на Тп и ждут под фулл забафом варов ,а потом устраивают погоню за тобой,потомушо им чото не нравится шо у них бафы снимают,это весело Драка на форте с 1 паком это масс ПВП? Хиро гладЫ? Прям сразу два и больше Хиро Гладов за тобой бегает?) Вот ты умница умеешь, могёшь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) 7 часов назад, CoCaColaCool сказал: возможно просто ты недооцениваеш у меня есть дагер. вон в профиле глянь) и соклан на дагере бегает с таким же бустом. на дагере слишком сильно решает реакция и фул баф + фарт. область его применения строго ограничена. то, что я вытворял на гноме - дагеру и не снилось, а то, что я вытворял на дагере, не смог бы на гноме также никогда в жизни, у меня челюсть отваливалась иногда Изменено 6 ноября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 10 часов назад, МугивараПират сказал: Драка на форте с 1 паком это масс ПВП? Хиро гладЫ? Прям сразу два и больше Хиро Гладов за тобой бегает?) Вот ты умница умеешь, могёшь. Я тебе говорю шо можно соло фанится в масс ПВП ,ну не знаю,мне нравится когда что-то идёт не по их плану.Да реально глад за мной гонялся Секс,потом с ним ещё глад ,и ножа позвали ,я с юга ДВ аж до самого Центра пробежала ,бафы у них тырила на куре,а они за мной бежали.Где ещё такое увидиш шоб Хиро за тобой в поле бегал,правда он потом флаганый перестал на Тп появляться,но то его выбор уже) 8 часов назад, фонАйнцберн сказал: у меня есть дагер. вон в профиле глянь) и соклан на дагере бегает с таким же бустом. на дагере слишком сильно решает реакция и фул баф + фарт. область его применения строго ограничена. то, что я вытворял на гноме - дагеру и не снилось, а то, что я вытворял на дагере, не смог бы на гноме также никогда в жизни, у меня челюсть отваливалась иногда Ну да,Дагер всеравно в ситуациях разных больше пользы даст чем другая профа,но это смотря какие моменты,не буду спорить шо есть покруче в дамаге персы,но дагер живуч сильно ,а есть выражение ,,Мертвые не дамажат,,Я придерживаюсь этого варика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Я тебе говорю шо можно соло фанится в масс ПВП ,ну не знаю,мне нравится когда что-то идёт не по их плану.Да реально глад за мной гонялся Секс,потом с ним ещё глад ,и ножа позвали ,я с юга ДВ аж до самого Центра пробежала ,бафы у них тырила на куре,а они за мной бежали.Где ещё такое увидиш шоб Хиро за тобой в поле бегал,правда он потом флаганый перестал на Тп появляться,но то его выбор уже) Правильно, это соло ну или Дейли ПВП, но никак не "масс" ПВП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Только что, МугивараПират сказал: Правильно, это соло ну или Дейли ПВП, но никак не "масс" ПВП. Почему,если там ещё кто-то иногда влетает ,это же замес выходит ,значит масс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 22 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Почему,если там ещё кто-то иногда влетает ,это же замес выходит ,значит масс 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 47 минут назад, МугивараПират сказал: Правильно, это соло ну или Дейли ПВП, но никак не "масс" ПВП. есть случаи, когда дагера полезны и в масс пвп) смотря как перса юзать) но вообще да, не приоритетно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 За Некра попробуй поиграй, тоже весело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.