TimeEclipse Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Всем привет, сорян за глупый вопрос, но как часто меняется баф по комнатам в СОА? 4-й день попадаем в одну и ту же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Каждый понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Главное на петухов не попадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Петухи не проблема , стоять на бише(любой рандом) и клинсить фармеров за аденку , мало кто откажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 1 час назад, Musashino сказал: Петухи не проблема , стоять на бише(любой рандом) и клинсить фармеров за аденку , мало кто откажется Это я к тому шо петухи для опущенных,ну типа все вкурсе же были .лучше на них не ходить ,на белок и жаб норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Это я к тому шо петухи для опущенных,ну типа все вкурсе же были .лучше на них не ходить ,на белок и жаб норм Мы тут в игру играем , петушатню свою , оставь себе . В реальной жизни. Было бы мне 15 лет , я бы оценил такой сортирный юмор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 3 минуты назад, Musashino сказал: Мы тут в игру играем , петушатню свою , оставь себе . В реальной жизни. Было бы мне 15 лет , я бы оценил такой сортирный юмор Ой какие мы ранимые ,ты шо.ну спроси у любого краба и качера ,все вкурсе шо петухи для петухов,я когда моба туда шла водить ,мне так и сказали,,ты шо нельзя там водить,есть такой кодекс .туда идут только самые опущенные,,вот и все ,мне так сказали ,я только говорю то что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Ой какие мы ранимые ,ты шо.ну спроси у любого краба и качера ,все вкурсе шо петухи для петухов,я когда моба туда шла водить ,мне так и сказали,,ты шо нельзя там водить,есть такой кодекс .туда идут только самые опущенные,,вот и все ,мне так сказали ,я только говорю то что есть Ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 49 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ой какие мы ранимые ,ты шо.ну спроси у любого краба и качера ,все вкурсе шо петухи для петухов,я когда моба туда шла водить ,мне так и сказали,,ты шо нельзя там водить,есть такой кодекс .туда идут только самые опущенные,,вот и все ,мне так сказали ,я только говорю то что есть Взрослый, вроде, человек 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Такие обновы надо было до х7ых делать. Тема хорошая, но поздновато. Дошики давно накрабились на пару лет вперед себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 1 час назад, Garanichev сказал: Такие обновы надо было до х7ых делать. Тема хорошая, но поздновато. Дошики давно накрабились на пару лет вперед себе. Ооо плохо дошика знаеш,дошик жадный краб,он сказал шо будет до конца серва крабить 1 час назад, PapaBanorado сказал: Взрослый, вроде, человек 🤦♂️ Бедняга,не можеш вынести тлен бытия петухов ,не смотри шо про них пишут.иди пофарми жаб на болоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Ооо плохо дошика знаеш,дошик жадный краб,он сказал шо будет до конца серва крабить Бедняга,не можеш вынести тлен бытия петухов ,не смотри шо про них пишут.иди пофарми жаб на болоте Тлен бытия петухов и жаб в соа мне не знаком, ещё не добрался до нужного лвла, так что, ты мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Ооо плохо дошика знаеш,дошик жадный краб,он сказал шо будет до конца серва крабить Бедняга,не можеш вынести тлен бытия петухов ,не смотри шо про них пишут.иди пофарми жаб на болоте Ну дошику надо же чем-то в реале питаться вот и крабят за аденку реальную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeEclipse Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 12 часов назад, CoCaColaCool сказал: Главное на петухов не попадать Для опущенных или нет, но сейчас баф сильно роляет... Пробовали на белок и жаб зайти, увы, ДПСа почти 0... А на этой неделе петухи, выбора особо не остается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxxqq Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 А что плохого ходить к петухам, вы из их убивать идете )))00)0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения