ХолодныйСинтез Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 https://youtu.be/QyeEf9A1hY8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ens Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 музыка, конечно, кринжатина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Ens сказал: музыка, конечно, кринжатина ты просто не старый) да и что ты знаешь о кринжовой музыке https://www.youtube.com/watch?v=GogcFWgvufg&t=501s&ab_channel=ВасилийПерминов Изменено 2 ноября, 2022 пользователем ХолодныйСинтез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 У хомяков очень много игроков приблизительно как вот эта музыка по уровню ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Andert сказал: У хомяков очень много игроков приблизительно как вот эта музыка по уровню ) ты прав братик, я просто не играю уже, я так.... зашел - зафрапсил - выложил - опозорил - заказал сибаса Изменено 2 ноября, 2022 пользователем ХолодныйСинтез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 вершина мувика это 02:50-02:26 чисто уровень тергетинга от бога дальше уже не было смысла смотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Ага, тож смекнул сразу, что на чаре скорее всего не хозяин играет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 3 часа назад, ХолодныйСинтез сказал: ты прав братик, я просто не играю уже, я так.... зашел - зафрапсил - выложил - опозорил - заказал сибаса братик, почему эти собаки на тебя накинулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 8 часов назад, lPun4eRl сказал: вершина мувика это 02:50-02:26 чисто уровень тергетинга от бога дальше уже не было смысла смотреть да.... после долгих лет за глада с некст таргетом и атакой, за лука тяжело))) 8 часов назад, rUntothehills сказал: братик, почему эти собаки на тебя накинулись? на то они и собаки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения