Nykk Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Всем ку, подскажите, может ссылка есть, что где почитать: сколько нужно отбегать олимп(боев) в месяц, что бы на след месяц начислили очки и поменять их на токены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ce1ce1ce Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 15 боев, можно без побед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpik Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 7 минут назад, N1ce1ce1ce сказал: 15 боев, можно без побед) вроде если по окончании месяца у тебя будет 0 очков, то ничего не дадут, так что 1 очко нужно оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) 15, но не афк бои. Т.е либо победа, либо луз. Время вышло без урона - не зачтут. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Garanichev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 15 минут назад, Garanichev сказал: 15, но не афк бои. Т.е либо победа, либо луз. Время вышло без урона - не зачтут. опять намудрили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 1 час назад, Garanichev сказал: 15, но не афк бои. Т.е либо победа, либо луз. Время вышло без урона - не зачтут. А я все думал ты отпишишся тут или нет. 3 часа назад, Shpik сказал: так что 1 очко нужно оставить 1 очко при нём в любом случае останеться... 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 ппц мне так отвратителен олимп, но без бижи я морально не могу ничего делать. очень хочется заиметь баюм чтобы избавить себя навсегда от олимпа абсолютно омерзителен олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ce1ce1ce Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Вообще никаких проблем, делай каждый день минимум 5 боев закрыть 2 квеста. Тут бижа хорошо с сундуков вынимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 5 hours ago, Shpik said: вроде если по окончании месяца у тебя будет 0 очков, то ничего не дадут, так что 1 очко нужно оставить Менее 3-х очков не дают рег на Оли, так что не знаю о чем это ты 1 hour ago, N1ce1ce1ce said: Вообще никаких проблем, делай каждый день минимум 5 боев закрыть 2 квеста. Тут бижа хорошо с сундуков вынимается. Строго по секрету, выгоднее по 10 боёв в день и желательно 10 побед подряд. 1 hour ago, Abbobo said: но без бижи я морально не могу ничего делать. Сам хоть понял что напечатал? Или тебе религия не позволяет без эпик сета ковырять гремлинов? 2 hours ago, lPharal said: 1 очко при нём в любом случае останеться Которым мыслит? 3 hours ago, Garanichev said: Время вышло без урона - не зачтут. Зачтут в 15, но не для квеста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 8 минут назад, КотоТанк сказал: Которым мыслит? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 3 часа назад, lPharal сказал: А я все думал ты отпишишся тут или нет. 1 очко при нём в любом случае останеться... 😅 Думать вредно. Оставь свои силы для фарма мобов. 1 час назад, КотоТанк сказал: Менее 3-х очков не дают рег на Оли, так что не знаю о чем это ты Строго по секрету, выгоднее по 10 боёв в день и желательно 10 побед подряд. Сам хоть понял что напечатал? Или тебе религия не позволяет без эпик сета ковырять гремлинов? Которым мыслит? Зачтут в 15, но не для квеста. Хз я так отбивал один раз и токены не дали. Был один афк бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежевичка Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 8 часов назад, Shpik сказал: так что 1 очко нужно оставить Но не очко обычно губит, а к одиннадцати туз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 4 часа назад, Garanichev сказал: Думать вредно. Оставь свои силы для фарма мобов. Ну ты я смотрю не думаешь от слова совсем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 11 часов назад, КотоТанк сказал: Менее 3-х очков не дают рег на Оли, так что не знаю о чем это ты Строго по секрету, выгоднее по 10 боёв в день и желательно 10 побед подряд. Сам хоть понял что напечатал? Или тебе религия не позволяет без эпик сета ковырять гремлинов? Которым мыслит? Зачтут в 15, но не для квеста. я то понял, это ты какой то непонятливый. и гремлинов это ты у себя на х1 ковыряеш 12 часов назад, N1ce1ce1ce сказал: Вообще никаких проблем, делай каждый день минимум 5 боев закрыть 2 квеста. Тут бижа хорошо с сундуков вынимается. бесит просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 6 часов назад, lPharal сказал: Ну ты я смотрю не думаешь от слова совсем. Мобов иди фарми говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения