VanBasten Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Ситуация, есть чар на акаунте А с трушным ником, хочу его переименовать и создать чара с этим ником на акаунте Б. Правильно ли я понимаю что если на нашем сервере существует чар с этим ником, но с префиксом, с какого ни будь из фениксов, ник автоматически достанется ему, сразу после переименования? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) Не совсем , у него такой же ник с прификсом и останется , персу с прификсом тоже нужно переименоваться , только тогда ты сможешь свой ник освободить Изменено 31 октября, 2022 пользователем Quentin Bravo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanBasten Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Quentin Bravo сказал: Не совсем , у него такой же ник с прификсом и останется , персу с прификсом тоже нужно переименоваться , только тогда ты сможешь свой ник освободить А там нет какого то ограничения по времени на смену ника? Ну то есть сейчас получается, что если мой ник существует с прификсом, то я теряю 10 голд и ник, даже если человеку он не нужен. Изменено 31 октября, 2022 пользователем VanBasten 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) 15 минут назад, VanBasten сказал: А там нет какого то ограничения по времени на смену ника? Вроде как нету У меня была похожая ситуация , хотел ник свой поменять , сменил за 10 голд , а мне пишет занят , я в тех поддержку отписал, там мне сказали что такого ника не существует , а мне при смене пишет что такой ник существует )) Кароче оказалось что мой же перс с прификсом на одном из акков тусил, и пока я его не переименовал, нужный поставить не мог ) Чуть запутано но надеюсь понятно ) Изменено 31 октября, 2022 пользователем Quentin Bravo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanBasten Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) 18 минут назад, Quentin Bravo сказал: Вроде как нету У меня была похожая ситуация , хотел ник свой поменять , сменил за 10 голд , а мне пишет занят , я в тех поддержку отписал, там мне сказали что такого ника не существует , а мне при смене пишет что такой ник существует )) Кароче оказалось что мой же перс с прификсом на одном из акков тусил, и пока я его не переименовал, нужный поставить не мог ) Чуть запутано но надеюсь понятно ) Ну я пока дошёл до этого понимания, потерял несколько ников. Ваше хрень какая то, давали бы неделю там или 2 на смену ника, множество людей кто играет на икс 7, на икс 5 даже не заходят, зачем держать для них ники? А те кто тут играют или новенькие кто хочет остаться за 2 недели думаю спраятся с ником то. Получается твой единственный шанс сделать нового перса со своим ником, это если человек не заходил год на свой акаунт и там все поудолялось и какой на это шанс? Изменено 31 октября, 2022 пользователем VanBasten 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 9 минут назад, VanBasten сказал: это если человек не заходил год Если он хоть раз донатил , то он не удалится никогда , к сожалению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanBasten Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 4 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Если он хоть раз донатил , то он не удалится никогда , к сожалению Вообще замечательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.