Перейти к содержанию
Asterios

Изменение ника

VanBasten

Рекомендуемые сообщения

Ситуация, есть чар на акаунте А с трушным ником, хочу его переименовать и создать чара с этим ником на акаунте Б. Правильно ли я понимаю что если на нашем сервере существует чар с этим ником, но с префиксом, с какого ни будь из фениксов, ник автоматически достанется ему, сразу после переименования? 

Не совсем , у него такой же ник с прификсом и останется , персу с прификсом тоже нужно переименоваться , только тогда ты сможешь свой ник освободить 

Изменено пользователем Quentin Bravo

2 часа назад, Quentin Bravo сказал:

Не совсем , у него такой же ник с прификсом и останется , персу с прификсом тоже нужно переименоваться , только тогда ты сможешь свой ник освободить 

А там нет какого то ограничения по времени на смену ника? Ну то есть сейчас получается, что если мой ник существует с прификсом, то я теряю 10 голд и ник, даже если человеку он не нужен.

Изменено пользователем VanBasten

15 минут назад, VanBasten сказал:

А там нет какого то ограничения по времени на смену ника?

Вроде как нету 

У меня была похожая ситуация , хотел ник свой поменять , сменил за 10 голд , а мне пишет занят , я в тех поддержку отписал, там мне сказали что такого ника не существует , а мне при смене пишет что такой ник существует )) 

Кароче оказалось что мой же перс с прификсом на одном из акков тусил, и пока я его не переименовал, нужный поставить не мог ) 

Чуть запутано но надеюсь понятно )

Изменено пользователем Quentin Bravo

18 минут назад, Quentin Bravo сказал:

Вроде как нету 

У меня была похожая ситуация , хотел ник свой поменять , сменил за 10 голд , а мне пишет занят , я в тех поддержку отписал, там мне сказали что такого ника не существует , а мне при смене пишет что такой ник существует )) 

Кароче оказалось что мой же перс с прификсом на одном из акков тусил, и пока я его не переименовал, нужный поставить не мог ) 

Чуть запутано но надеюсь понятно )

Ну я пока дошёл до этого понимания, потерял несколько ников. Ваше хрень какая то, давали бы неделю там или 2 на смену ника, множество людей кто играет на икс 7, на икс 5 даже не заходят, зачем держать для них ники? А те кто тут играют или новенькие кто хочет остаться за 2 недели думаю спраятся с  ником то. Получается твой единственный шанс сделать нового перса со своим ником, это если человек не заходил год на свой акаунт и там все поудолялось и какой на это шанс?

Изменено пользователем VanBasten

9 минут назад, VanBasten сказал:

это если человек не заходил год

Если он хоть раз донатил , то он не удалится никогда , к сожалению 

4 минуты назад, Quentin Bravo сказал:

Если он хоть раз донатил , то он не удалится никогда , к сожалению 

Вообще замечательно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...