Перейти к содержанию
Asterios

Нид саппорты

Lini

Рекомендуемые сообщения

А ещё саппортов часто одевают в последнию очередь и эпик редко дают и орут постоянно, когда какой нить нуб дд себе ноблеса не повесит :)

вообщем только минус, играть за саппорт. :)

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

А ещё саппортов часто одевают в последнию очередь и эпик редко дают и орут постоянно, когда какой нить нуб дд себе ноблеса не повесит :)

кому как , мне лично катать за свс нравиться, всегда пати найду и тд , и кто му же играю без кп и лекго одеваюсь по лвлу, есть только 1 минус это пвп

Все пишут, что им нужны СвС, ЕЕ, биши и прочее 83+ в дино с задрот онлайном.

Ну вот задумайтесь, а зачем вы нужны таким саппортам, если у них все есть?

Ты СвМ 76? Фу, зачем ты нужен? Никакого отличия от 68, сонгов полезных нет - иди качайся.

Ты Биш? Да кому ты нужен до баланса, мы лучше ЕЕшку возьмем, она хоть мп льет.

Ты профет? А это кто вообще? А... Слышали, слышали, их окном качают вроде до 60, а потом баффаются. Не, нам такие не нужны, вампа нет, не хилит, мп не льет.

Имхо, саппортов в клане растить надо. Искать 40+ в дес пассе на нежити. Одевать, качать и учить играть.

/drama on

аффтору.... ты утрируешь. пожалуй скажу за хилер классы к которым сам отношусь)

до потери своих персонажей играл на хардине с самого начала его открытия.

качался соло до 83 лвл. и причем потому что сам так хотел а не потому что не брали)

тут дело такое...если хочешь в топ клан - то соответствуй их требованиям. с другими кланами проблем не будет.

у меня проблем вступления в клан или косту вообще не было (найти случайную пати для кача в сложных локах куда труднее) - переодически хоть раз в день или чуть реже кто нибудь приглашал в клан\консту. обещали помощь с одеванием и качем.

если так приспичело в клан - напроситесь в пати куда нибудь с ними. вам надо то немного ( для опытного игрока имею ввиду) - показать знание своих задач и знание своего персонажа. если вы это продемонстрируете вас возьмут в большинство кланов если есть вакансии.

если вы пытаетесь войти в клан в котором не осознается важность вашего класса то это нубы. они вам нужны?? лучше соло побегайте. если клану\консте нужен играющий хилер они помогут вам развить вашего персонажа. хотя бы до того минимума который позволит вам выполнять свои задачи. главное не будьте нубами и все) знайте того за кого играете. и знаете ....вот допустим у шилки появляется возможность брать скилы других хилеров только после третьей профы. до этого она и не хилер даже) но вот у меня опыт был такой : предложения были и когда я был 40 лвл и 50 и 60. просто людям нужем был сапорт они и приглашали.

сходите в каму\лабу\рифт\ганг -

увидят что справляетесь со своей работой и вас самих пригласят если есть место.

приведу пример. как то играл ради интереса сорком. ( скилы его хотел посмотреть чтобы узнать что это за противник)

пошел в каму.. взяли ееху и в перед. )

ее тупил жесть) хилил я сорком тк остальные дд были файтер классы были. ( собралась рэндом пати. ибо люди затрахались ждать подходящих по классу дд)

ееха пару раз уронил танка хотя мог вытянуть (!) пару раз полпати падало.

потом начал хилить я сорком у которого первопрофный хил)

результат - рб то завалили. но почему то сорк хилил лучше haha.gif.

вопрос : такой ее кому нибудь будет нужен? даже переточеный до жопы?))

п.с. играя на хардине со дня его открытия никогда (!!!!) сам не просил чтобы взяли в клан\консту. приглашали меня.happy.gif

А нахрена мне сдались такие шлюхо-консты, которые выбирают саппортов не по совести а по эквипу ? Которые готовы лезть в постель даже хоть с МАС9, ради эпиков ? Нафиг саппортам нужны такие шлюхоконсты ?

Паразитировать на чужой шее и жить за чужой счет, "использовать" клан ? УГ!!!

ням.. rolleyes.gif

клан - это организация. люди объединяются в организации , чтобы выполнить те задачи которые выполнить в одиночку либо не возможно либо очень трудно.on_the_quiet.gif

Принципе думаю две причины почем не берут ЛоуЛевл сапов в КП...

- Ожидать пока он докачается чтоб он был 78 для хб , 80 для зала и т.д.

- Ты его роскачал , одел , а он говорит бустите меня (например СВС) был у меня в КП случай 

Его можна спокойно кик и найти ему замену на испыталку , или же опять брять 40 левл и наново его качать? оО

за саппортов не играют по причине мат достатка или нагибания.

у саппортов другие приоритеты в голове ( иначе они бы ими не были).

мне например, как хилеру и немного дебаферу было очень приятно видеть как полоска хп моих сопартийцев сдвигается в правую сторону. и как падают вражеские дд под стигмой или палится мп у вражеского хилера, как мои бафы усиливают людей - а если мои люди сильные значит и я тоже сильней. girl_in_love.gifэто несколько иное чувство в отличие от победы в пвп или имения какой нить шмотки).

некоторые сапы кстати могут себе наскрести на шмот вполне самостоятельно)

п.с. хотелось бы узнать чем руководствуются бд и свсы . очень интересна их точка зрения.rolleyes.gif

ТруШе, ладно, хилер классам еще повезло. Они могут трансфернуться и под курицей неплохо изображать из себя мага.

А что делать профетам? СвСам?  dry.gif

п.с. хотелось бы узнать чем руководствуются бд и свсы . очень интересна их точка зрения.rolleyes.gif

Соло БДи Свс не качнутся до хай лвла,приходится искать Кп или с кем-то бегать,эти классы всегда востребованыrolleyes.gif

CвСы неплохо итак всекают если одеть грамотно

я лично качал варка до 78 лвла когда соло когда с другом,хотя собсно с 74 до 78 преимущественно соло и никаких проблем у мя не возникало(качался в талум тяж если интересно)

ТруШе, ладно, хилер классам еще повезло. Они могут трансфернуться и под курицей неплохо изображать из себя мага.

А что делать профетам? СвСам? dry.gif

любой саппорт качаеться магом в окно до 78лвл за 3 дня.

хз если есть пачка, проблемы одеться нету никогда, а без пачки на грации финал и так делаее делать нечего, вообще нечего. незачем качать спойлера, достаточно просто задротить с оконным саппортом и набивать тупо лвл, так как лвл решает а не шмот. ну и саппорт соответсвенно качнеться.

з.ы. в теме замечен кусок картавого говна=)))

хз если есть пачка, проблемы одеться нету никогда, а без пачки на грации финал и так делаее делать нечего, вообще нечего. незачем качать спойлера, достаточно просто задротить с оконным саппортом и набивать тупо лвл, так как лвл решает а не шмот. ну и саппорт соответсвенно качнеться.

з.ы. в теме замечен кусок картавого говна=)))

Нормальная конста никогда не оденет своего хилера последним, это же их выживаемость .. Зачем гробить себя самому?

А что делать профетам? СвСам?   dry.gif

неумолим. чо нить прийдумаем всей компашкой так в рыл 50 к концу лета.

бесенок говно, которого забанили как лоха и когда мы только ушли он вернулся! H@H@H@

бесенок говно, которого забанили как лоха и когда мы только ушли он вернулся! H@H@H@

Скажу на своем опыте. Берешь ты саппорта 60+ он клянется божится что все ок. Ты его вкачиваешь по быстрому, одеваешь и тд (в кп все таки) и вроде все в шоколаде... Но проходит пара дней и саппорт ливает. Как? Что?Куда? А он уже в топе бегает каком то, отличный саппорт, "отличное" вложение игрового времени и средств.

почему тогда саппорт которого ты качал и одевал бегает в топе а ты в жопе?

Вот возьмешь ты биша 40 или 50+, захочешь одеть, выкачать, а у этой с**и падает онлайн ближе к 80 лвл, редко заходит в игру

И зачем это надо?

Хоть Нерк и Мудак, но он все такие классный  ;D

P.S.>первые 900мин бана OWNED, остальсо совсем чуть чуть 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...