silentsong Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 За что? И когда? Прежде чем советовать повышать точность посмотрите, когда поражены две цели есть сообщение о промахе по третьей, по четвертой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Дефолтно 3 цели, аж до А грейда. Начиная с А грейда, если в пухе стоит СА количество повышается до 5. Всегда так было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MuRRaiN Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Чисто самое банальное, криво стоишь, мобы далеко, у пики тоже есть радиус атаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 silentsong Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Уже три левела вкачал на х2, всегда не больше 3. Ну и вставать я умею, 10 гномов с копьями по катам качались. Ну и у пики радиус атаки конечно есть, но обычно самый большой, а здесь 4 вида мобов и все милики. 3 вида* Изменено 29 октября, 2022 пользователем silentsong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 nema Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Не знаю как на х1,5, но на других серверах есть команда .w где и можно увидеть количество таргетов у пики, ренж у лука и т.п. У пики без пассивки 3 таргета должно быть, с СА - 5, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LordS1on Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) если в пике стоит СА ангер (пики до А грейда) - то будет 5 целей Изменено 29 октября, 2022 пользователем LordS1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LordS1on Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 4 hours ago, Garanichev said: И что ты видишь тут не обычного? Ничего не менялось. не, ну раньше (в лохматые времена) у всех пик было по 4 цели. Потом переделали на 3, и дали +2 цели от са Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Десан Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 30.10.2022 в 17:00, LordS1on сказал: не, ну раньше (в лохматые времена) у всех пик было по 4 цели В "лохматые времена" у ВЛа не было такой переменной как количество целей. Он бил всех в радиусе поражения пики. Не играл ты в ц1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 МИ6 Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 31.08.2022 в 15:45, Чиби сказал: У всех классов в игре 3 таргета. Все пики начиная с А грейде, после вставки СА (любой) добавляют +2 цели. Тоесть все могут бить 5 целей. Пассивки 1 профы дают +5 целей. Пассивки 2 профы дают +5 целей. Итого: Все атакую максимум 5 мобов. Глады максимум 10 мобов Дестры/Гномы/ВЛы 15+ целей (пассивку можно точить на количество таргетов). Абсолютный максимум у дестров и гномов - 20 или 21 целей (ни разу не точил на +30). ВЛ вроде до 30 28 (спасибо FullMetalPP) целей доходит (за счёт селф бафа). Пика по ивенту на НГ даёт +11 целей всем (поэтому всякие даггеры и БД/СВС в рифте во время ивента с пикой качаются и имеют 14 целей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Abbobo Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 В 30.10.2022 в 21:06, Garanichev сказал: Я думаю создавший тему не играл в те времена еще) его еще и не было в проекте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Garanichev Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 И что ты видишь тут не обычного? Ничего не менялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Garanichev Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 2 часа назад, LordS1on сказал: не, ну раньше (в лохматые времена) у всех пик было по 4 цели. Потом переделали на 3, и дали +2 цели от са Я думаю создавший тему не играл в те времена еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
silentsong
За что? И когда?
Прежде чем советовать повышать точность посмотрите, когда поражены две цели есть сообщение о промахе по третьей, по четвертой нет.
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения