BymLpsym Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Гном 85 лвл в рюкзаке 370 сильверов менял их в обменник за годы так что это не левые сильверы) Прописываю команду .offline Выскакивает окошко эта услуга стоит 1 шилен жму подтвердить вместо того чтобы игра вылетела выскакивает большое окно за данную услугу необходимо заплатить 1 сильвер. Что я не так делаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 А где сажаешь? И ты на торг вообще сел?) Или просто команду пишешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 5 часов назад, BymLpsym сказал: выскакивает большое окно за данную услугу необходимо заплатить 1 сильвер. Что я не так делаю наверное пытаешься сесть в неположенном для трейда месте, или это место уже занято. попытайся просто сесть на обычный трейд, если получается - тогда уже прописывай команду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 скрины всех процесов в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymLpsym Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 В гиране Прописываю уже сидя на трейдер как буду дома сделаю скрины если девушка ноут неувезла с собой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymLpsym Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Нашёл решение я выставлял на продажу все сильверы а нужно было на 1 меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 хорошая у тебя девушка, что ноут может увести))) не оставляй такую дома саму, то придешь домой, а там уже другие живут))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 А нет случаем команды которая садит на офф трейд на несколько дней, а ни на 1 только? Вроде мне когда то говорили что такое есть 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 7 minutes ago, TheLaurentia said: А нет случаем команды которая садит на офф трейд на несколько дней, а ни на 1 только? .offline force 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 6 часов назад, TheLaurentia сказал: А нет случаем команды которая садит на офф трейд на несколько дней, а ни на 1 только? Вроде мне когда то говорили что такое есть 🤔 6 часов назад, trunagibator сказал: .offline force до 10 раз кажется можно даже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: до 10 раз кажется можно даже) Типа написать . offline force 10 ? И он садит на 10 дней?:000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Только что, TheLaurentia сказал: Типа написать . offline force 10 ? И он садит на 10 дней?:000 типо да)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: типо да)) Приду домой, проверю) обманул ты меня или нет 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.