SpJlesH Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) 06.01.2023 в 16:24, IGoogleChromeI сказал: Главное чтоб ты лидером не стал, а то все обосремся Я итак тебе уже в рот наложил, так что нямнямай теперь, биомусорный жополиз 06.01.2023 в 22:48, Angelic Song сказал: Кастрирую. 😉 Кастрируй уже его скорее Изменено 7 января, 2023 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 21 минуту назад, Laser сказал: Я итак тебе уже в рот наложил, так что нямнямай теперь, биомусорный жополиз Кастрируй уже его скорее чик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 8 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 49 минут назад, TR1CEPS сказал: Ап UP на UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 5 часов назад, Laser сказал: Я итак тебе уже в рот наложил, так что нямнямай теперь, биомусорный жополиз Кастрируй уже его скорее В рот я тебе надавал в форте. Или у тебя память плохая, ты ещё после этого на матерей перешёл. И кто тут у нас ещё биомусорный жополиз? Я лично в этом не был замечен. А вот ты собака больная бубонной чумой жопу лижешь везде . Хотя этот сервер и так знает за тебя кто ты и что ты) Ты когда иполетик будешь крабить оглядывайся , а то придёт злой гугл и в очередной раз уронит тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 8 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) 10 часов назад, IGoogleChromeI сказал: В рот я тебе надавал в форте. Или у тебя память плохая, ты ещё после этого на матерей перешёл. И кто тут у нас ещё биомусорный жополиз? Я лично в этом не был замечен. А вот ты собака больная бубонной чумой жопу лижешь везде . Хотя этот сервер и так знает за тебя кто ты и что ты) Ты когда иполетик будешь крабить оглядывайся , а то придёт злой гугл и в очередной раз уронит тебя. Ты в рот сам себе давал только, после того как я тебе спину сломал пополам и ты смог так сильно наклоняться. Максимум кого ты на форте хоть когда то мог убить это 76 лвл твинка. Можешь прийти на форт валлей и показать какой ты сильный, но ты не придёшь, потому что ты никчёмный вонючий балабол. Ты на канале как терпильный биомусор сидел скулил, не смог ничего предъявить. Жду твой ник и время когда придёшь на форт, иначе ты терпильный мусор, которого ослы имели. Трахну тебя всеми чарами и всеми доступными способами. Если ты не напишешь тут ник и время и не придёшь, ты навсегда будешь терпилой и сливной тёлкой. Некст рега вроде в 22:08. Ты будешь или уже билет купил в сливную трубу для нытиков? Изменено 8 января, 2023 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 35 минут назад, Laser сказал: Ты в рот сам себе давал только, после того как я тебе спину сломал пополам и ты смог так сильно наклоняться. Максимум кого ты на форте хоть когда то мог убить это 76 лвл твинка. Можешь прийти на форт валлей и показать какой ты сильный, но ты не придёшь, потому что ты никчёмный вонючий балабол. Ты на канале как терпильный биомусор сидел скулил, не смог ничего предъявить. Жду твой ник и время когда придёшь на форт, иначе ты терпильный мусор, которого ослы имели. Трахну тебя всеми чарами и всеми доступными способами. Если ты не напишешь тут ник и время и не придёшь, ты навсегда будешь терпилой и сливной тёлкой. Некст рега вроде в 22:08. Ты будешь или уже билет купил в сливную трубу для нытиков? На канале я тебе ни чего не предъявлял, а сказал что ты конченый. Я тебе сказал ты оборачивайся, ведь Я приду скоро за тобой . Железные пластины можешь не ставить на рот и жопу всё равно ведь будет пробитие . Опущеный всем сервером. А если хочешь чтоб я сегодня пришёл кидай Тараса мне на почту и Я приду за твоим очком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) 2 часа назад, IGoogleChromeI сказал: На канале я тебе ни чего не предъявлял, а сказал что ты конченый. Я тебе сказал ты оборачивайся, ведь Я приду скоро за тобой . Железные пластины можешь не ставить на рот и жопу всё равно ведь будет пробитие . Опущеный всем сервером. А если хочешь чтоб я сегодня пришёл кидай Тараса мне на почту и Я приду за твоим очком На канале ты молчал как тёлка и спрашивал "лазер, ты меня помнишь?", и пытался лизать жопу, я сказал что ты мусор и нонейм и чтобы ты пошёл вон, после чего ты просто слился, ибо предъявить было нечего, ты тупо ливнула псина с заправленным ртом. "А если хочешь" ахах. Терпила сливная! К тому же ещё и нищая. Ты сначала приди и покажи как ты в пвп нагибаешь, а потом про Тараса рот разивай, бомжарский мусор который знает что его сразу же заправят в пвп. Пробитие у тебя уже через задницу такое большое что изо рта торчит, мусорка. Изменено 8 января, 2023 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 20 минут назад, Laser сказал: На канале ты молчал как тёлка и спрашивал "лазер, ты меня помнишь?", и пытался лизать жопу, я сказал что ты мусор и нонейм и чтобы ты пошёл вон, после чего ты просто слился, ибо предъявить было нечего, ты тупо ливнула псина с заправленным ртом. "А если хочешь" ахах. Терпила сливная! К тому же ещё и нищая. Ты сначала приди и покажи как ты в пвп нагибаешь, а потом про Тараса рот разивай, бомжарский мусор который знает что его сразу же заправят в пвп. Пробитие у тебя уже через задницу такое большое что изо рта торчит, мусорка. Странно что ты пишешь за пвп, твоего овера заправил в Гц, потом заправил твоего тира на форте. Выходит что нагибаю я лучше чем ты, а ну да ты не можешь нагибать. (Нагибать это не твоё) За столько лет безумного фарма и одевания персов, ты бубонный пёс так и не научился нажимать кнопки на клавиатуре. Ты только можешь очко своё подставлять и за иполетик на коленки вставать. А форт тебе позволяют фармить только по одной причине и бо ты лучшая миньетчица сервера х5. Да и на х7 ты кубинцу не плохо ремень расстегивал . Только что, IGoogleChromeI сказал: Странно что ты пишешь за пвп, твоего овера заправил в Гц, потом заправил твоего тира на форте. Выходит что нагибаю я лучше чем ты, а ну да ты не можешь нагибать. (Нагибать это не твоё) За столько лет безумного фарма и одевания персов, ты бубонный пёс так и не научился нажимать кнопки на клавиатуре. Ты только можешь очко своё подставлять и за иполетик на коленки вставать. А форт тебе позволяют фармить только по одной причине и бо ты лучшая миньетчица сервера х5. Да и на х7 ты кубинцу не плохо ремень расстегивал . Смотри лазер на себя со стороны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 лучшая реклама заборов, продолжайте хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) 6 минут назад, iTesey сказал: лучшая реклама заборов, продолжайте хDD А что там в Е по рекламе? Расскажи лучше про ваш Оли канал чепух) Давай, прокомментируй для всех ситуацию почему соска марш и его соски ливнули с клана Е? Может мы так сильно зарему на фортах отодрали что она стала со всеми цапаться и её не стерпели?) Изменено 8 января, 2023 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 9 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 9 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 20 часов назад, iTesey сказал: лучшая реклама заборов, продолжайте хDD Ты не понимаешь ничего в этой жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 10 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.