brosras Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравствуйте, возникла проблема, при стрельбе из лука, происходит выстрел, появляется анимация попадания и взрыва от сосок, но урона нету, ничего нету, ни промоха, ни удара в щит, ни урона. Подскажите, что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 WhiteWizard Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 19 минут назад, brosras сказал: Здравствуйте, возникла проблема, при стрельбе из лука, происходит выстрел, появляется анимация попадания и взрыва от сосок, но урона нету, ничего нету, ни промоха, ни удара в щит, ни урона. Подскажите, что это такое. рассинхрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 brosras Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 14 минут назад, WhiteWizard сказал: рассинхрон Ну урон же должен засчитаться,нет? Скорость выстрела у меня не увеличивается и не уменьшается, т е, я за то же время делаю одинаковое количество выстрелов, но один из них куда то пропадает, или там мисс, и он просто не засчитывается в системном окне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 brosras Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Ну, в топике баг/фича, была ссылка сюда, вот хочу разобраться, баг или фича. Так что если это обыденность, лучника придётся скипать, а если нет, то хочется понять, в чём дело, так как из 10 выстрелов, один точно не регистрируется в системном окне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 WhiteWizard Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 2 минуты назад, brosras сказал: Ну, в топике баг/фича, была ссылка сюда, вот хочу разобраться, баг или фича. Так что если это обыденность, лучника придётся скипать, а если нет, то хочется понять, в чём дело, так как из 10 выстрелов, один точно не регистрируется в системном окне. Тебе скорее всего намекнули, что если тебя вариант с рассинхроном не устраивает, то пора бы закругляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
brosras
Здравствуйте, возникла проблема, при стрельбе из лука, происходит выстрел, появляется анимация попадания и взрыва от сосок, но урона нету, ничего нету, ни промоха, ни удара в щит, ни урона. Подскажите, что это такое.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения