LSDice Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 НА сервере х5 у меня перестало показывать ПИНГ ....хотя на х1.5 все показывает. Есть еще способы как проверить пинг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 а у тебя вот так на верху не показывается ? Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: а у тебя вот так на верху не показывается ? https://forum.asterios.tm/topic/59938-обновление-списка-прокси-серверов/page/10/#comment-2619151 вот тут маленько есть про это, но читай сам(а) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LSDice Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а у тебя вот так на верху не показывается ? такое ток показывает на х1.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 12 минут назад, LSDice сказал: такое ток показывает на х1.5 я то на х5 играю и скрин сделала с него же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LSDice Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: Найди в папке Asterios файл AsteriosGame.ini и там строка PingInterval=3 (если стоит 0 ставь 3 к примеру) © или /stat ping спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LSDice Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 22.10.2022 в 03:58, фонАйнцберн сказал: Найди в папке Asterios файл AsteriosGame.ini и там строка PingInterval=3 (если стоит 0 ставь 3 к примеру) © или /stat ping эх ничего не помогло...даже команда не пашет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 МИ6 Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Найди в папке Asterios файл AsteriosGame.ini и там строка PingInterval=3 (если стоит 0 ставь 3 к примеру) © или /stat ping 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 МИ6 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 14 минут назад, LSDice сказал: эх ничего не помогло...даже команда не пашет странно. у меня работает.. хотя есть еще одна причина.. https://forum.asterios.tm/topic/553015-klient-ne-pokazyvaet-ping/#comment-9005099 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
LSDice
НА сервере х5 у меня перестало показывать ПИНГ ....хотя на х1.5 все показывает. Есть еще способы как проверить пинг?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.