Перейти к содержанию
Asterios

как стать крутым чтобы меня боялись??

microDestr

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Jormungand сказал:

а такие видосы есть? можно глянуть?)))

у меня в закрепе под сообщениями. открой пк версию форума

Я хочу, чтоб видя облик мой

Всё меня обходили стороной. 

Чтобы сразу понимали, 

Кто я в душе такой! 

(с) 

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

у меня в закрепе под сообщениями. открой пк версию форума

не обессудь, но твои видосы, это кровь из глаз...

и по сути ничего такого там не увидел...

16 минут назад, Jormungand сказал:

там не увидел...

а ты что там хотел(а) увидеть ?)

7 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

а ты что там хотел(а) увидеть ?)

контент

4 минуты назад, Jormungand сказал:

контент

i.jpg

56 минут назад, Jormungand сказал:

не обессудь, но твои видосы, это кровь из глаз...

и по сути ничего такого там не увидел...

хз, из последних качество рендерилось под ютуб специально. максимальное т.е. но не максимально возможное

из ничего такого, это пк контент, пвп контент, олимп. пве вот не было еще. 

1 перезагрузка:

это ивенты. как на них весело и круто. там я на гноме делаю стрик из наверное ~10 побед подряд. иногда вообще с подачи. там же можно увидеть, ники из моей хиро/топ пвп коллекции. т.е самых популярных и скиловых игроков на Астериос в целом, практически за лет 10. это легенды пвп своего рода. эксперимент с осадами, где я немного принижаю луков и развенчиваю миф. ну и охота на ПК. врыв кстати очень красочный вышел. аудиоряд хороший. видеоряд не везде, но тоже. 

2 перезагрузка: это мифы о кипе, отсылка в эпичный биг вар х5, где я руководил осадным паком Небулы. это было очень сильно. там же продолжение ивентов и ван шот -5 рыл, пвп с хиро на условии лоу бафа, можно посмотреть, как это пвпшится, когда на тебе 10 рыл, а ты 1, что даже тебя за противниками не видно. пссс.. причем успешно. потом основная часть, это олимп без шмота вообще, без бижи вообще, без таликов в 50% боя (1 штука хз считается, нет) и НГ дубинка. вырезка разумеется не только побед, но и поражений. с вспотевшими ручками) 0 макросов тоже учитывай. без чат ентр, хоть не пианино, но олдскул. причем успешно, по винрейту в 10/16 бусте не было отличий. снова мой любимый пк контент в ц шмоте, причем такой, что я был на пару тычек, если бы у людей от страха яйца не сворачивались

3 перезагрузка: мой ответ хейтерам по бусту из будки у столовки)), где я одет хоть и не на пол триллиона, но все свое родное. нарезки моих поражений, где меня например вылавливает нынешний КЛ Е (фэйкоКонкурент Оли), лично из релога, вошедший в мемы форума афкничья и отсылки на видео Коннорса, который меня вылавливал, за то, что я его в ПК слил)) аля ответка за кастер Чихни) притом хейтеры сами нашли, я не популяризировал. мои победы над языкатым хиро на оли (там вообще легендарный треш), когда я летал без оли бижи на пустых слотах, ее обновляя и ПвП в поле, вообще без бафа и даже селфов. против челов под аппетитом и иконами. успешное. 

на Астериос нет аналогов такого контента, помимо Кипа, с которым я конкурировал. хотя вот у него и у Чихни, есть слабенькие аналоги. ну и все это от самого сильного крафта х5. полевого. мне лично также нет аналогов. на гноме дерусь только я один, уже как лет.. 5?.. там в закрепе гайд по крафту в пвп и скрины под каждую профу с личным переводом без переводчика из скриптов, каждого скила на 30+ проф. рассказываю тактики + и минусы! проф со скринами побед, над одними из сильнейших представителей этих проф, с которыми вообще, честь выйти. 

мои видео ломают шаблоны. они наглухо пропитаны идеями, которых практически не существует. 

маленький сполер. следующее видео будет касательно ПвЕ. его еще не было. там тоже я разрушу привычное представление о фарме, ну и себе в частности. обожаю удивлять) 

56 минут назад, Jormungand сказал:

по сути ничего такого там не увидел...

ты и не пытался. 

Изменено пользователем фонАйнцберн

8 минут назад, фонАйнцберн сказал:

хз, из последних качество рендерилось под ютуб специально. максимальное т.е. но не максимально возможное

из ничего такого, это пк контент, пвп контент, олимп. пве вот не было еще. 

1 перезагрузка:

это ивенты. как на них весело и круто. там я на гноме делаю стрик из наверное ~10 побед подряд. иногда вообще с подачи. там же можно увидеть, ники из моей хиро/топ пвп коллекции. т.е самых популярных и скиловых игроков на Астериос в целом, практически за лет 10. это легенды пвп своего рода. эксперимент с осадами, где я немного принижаю луков и развенчиваю миф. ну и охота на ПК. врыв кстати очень красочный вышел. аудиоряд хороший. видеоряд не везде, но тоже. 

2 перезагрузка: это мифы о кипе, отсылка в эпичный биг вар х5, где я руководил осадным паком Небулы. это было очень сильно. там же продолжение ивентов и ван шот -5 рыл, пвп с хиро на условии лоу бафа, можно посмотреть, как это пвпшится, когда на тебе 10 рыл, а ты 1, что даже тебя за противниками не видно. пссс.. причем успешно. потом основная часть, это олимп без шмота вообще, без бижи вообще, без таликов в 50% боя (1 штука хз считается, нет) и НГ дубинка. вырезка разумеется не только побед, но и поражений. с вспотевшими ручками) 0 макросов тоже учитывай. без чат ентр, хоть не пианино, но олдскул. причем успешно, по винрейту в 10/16 бусте не было отличий. снова мой любимый пк контент в ц шмоте, причем такой, что я был на пару тычек, если бы у людей от страха яйца не сворачивались

3 перезагрузка: мой ответ хейтерам по бусту, где я одет хоть и не на пол триллиона, но все свое родное. нарезки моих поражений, где меня например вылавливает КЛ Е, лично из релога, вошедший в мемы форума афкничья и отсылки на видео Коннорса, который меня вылавливал, за то, что я его в ПК слил)) аля ответка за кастер Чихни) притом хейтеры сами нашли, я не популяризировал. мои победы над хиро на оли, когда я летал без оли бижи на пустых слотах, ее обновляя и ПвП в поле, вообще без бафа и даже селфов. против челов под аппетитом и иконами. успешное. 

на Астериос нет аналогов такого контента, помимо Кипа, с которым я конкурировал. хотя вот у него и у Чихни, есть слабенькие аналоги. ну и все это от самого сильного крафта х5. полевого. мне лично также нет аналогов. на гноме дерусь только я один, уже как лет.. 5?.. там в закрепе гайд по крафту в пвп и скрины под каждую профу с личным переводом без переводчика из, каждого скила из 30+ проф. рассказываю тактики + и минусы! проф со скринами побед, над одними из сильнейших представителей этих проф, с которыми вообще, честь выйти. 

мои видео ломают шаблоны. они наглухо пропитаны идеями, которых практически не существует. 

маленький сполер. следующее видео будет касательно ПвЕ. его еще не было. там тоже я разрушу привычное представление о фарме, ну и себе в частности. обожаю удивлять) 

ты и не пытался. 

Ахаха "ты и не пытался" тоесть если я в говне не увижу шоколад значит я плохо пытаюсь, и должен не смотря на вонь разглядывать его более часа? 

5 минут назад, ZzVzZ сказал:

Ахаха "ты и не пытался" тоесть если я в говне не увижу шоколад значит я плохо пытаюсь, и должен не смотря на вонь разглядывать его более часа? 

ты мгновенно получил лайк на хейт без конкретики. еще нужны какие-то объяснения?) 

для начала, сделай хотя бы что нибудь свое и вылезь с замкнутого круга никому не нужных, безинтересных нубов. 

ты пишешь обо мне гадости абсолютно везде. причем по поводу и без повода. твое мнение можно скипать на автомате, дружище) 

уахаха, даже 4 за минуту)) прям флэшбеки от венди, когда одно его оскорбление в мой адрес било рекорды по лайкам) 

я вас тоже очень люблю, хейтерочки. больше хейта, Богу хейта

думаю тема сабжа раскрыта полностью. можно закрывать) 

Изменено пользователем фонАйнцберн

5 минут назад, фонАйнцберн сказал:

с замкнутого круга никому не нужных, безинтересных нубов. 

Не считаешь это слегка зашкварным? 

Мне вот пофиг на твоих хейтеров, но твои посты отдают манией величия, нет? 

Или это стиль общения такой) 

1 минуту назад, Wark Azar сказал:

Не считаешь это слегка зашкварным? 

Мне вот пофиг на твоих хейтеров, но твои посты отдают манией величия, нет? 

Или это стиль общения такой) 

нет, не считаю. щяс я буду на высеры в мою сторону, блеять как ребенок и соглашаться со всеми оскорблениями, которые здесь появятся. тебе пофиг, потому что не тебе пишут. данный стиль общения вполне приемлем в этой ситуации. пусть знают свое место

кстати, а ты считаешь, что называть чужое творчество говном не глядя, не зашкварно? почему ты пишешь мне, а не этому индивиду? тоже небось лайк поставила) знаю я вас, лицемерную грязь

6 минут назад, Wark Azar сказал:

но твои посты отдают манией величия, нет? 

ДААААААААААААААААААААА!!!!!!

3 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

данный стиль общения

не пиши простыни и твои сообщения будут читать

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

нет, не считаю. щяс я буду на высеры в мою сторону, блеять как ребенок и соглашаться со всеми оскорблениями, которые здесь появятся. тебе пофиг, потому что не тебе пишут. данный стиль общения вполне приемлем в этой ситуации. пусть знают свое место

кстати, а ты считаешь, что называть чужое творчество говном не глядя, не зашкварно? почему ты пишешь мне, а не этому индивиду? тоже небось лайк поставила) знаю я вас, лицемерную грязь

Ты щас меня назвал лицемерной грязью, хотя я не хейтила тебя лично, могла лишь критиковать твои посты, и тем более не лайкаю твоих хейтеров, потому что мне они вообще не интересны, понимаешь? 

2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

не пиши простыни и твои сообщения будут читать

не советуй, что мне делать, представитель слабого пола. не хочешь - не читай

Только что, Wark Azar сказал:

понимаешь? 

Милая моя) тут все сложно) вряд ли поймет, я была к нему лояльной и интересовалась его игрой на сервере, но там все печально оказалось и ни чего не меняется. Человек ни чего не слышит и не понимает видимо. 

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

не советуй, что мне делать, представитель слабого пола. не хочешь - не читай

вот вот , о чем я и выше написала ))

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

представитель слабого пола. не хочешь - не читай

а кто те сказал что мужчина представитель сильного пола ?) тем более в нынешних реалиях ? та на вас голос чуть повысь и вы под  лавкой )

47 минут назад, фонАйнцберн сказал:

1 перезагрузка:

reboot 1 - Ты думаешь, что ивент, нынешним зрителям - это будет  интересно? Не думаю. Следущее чё там, ТВ, ну ТВ норм, но опять же с 5фпс смотреть, просто невозможно видос и ластовое это камаель танцует - что?

reboot 2 - начало думал, о олимп, щас пойдёт контент на крафте, но... нету. Пошли снова ивенты, опять же, это не может быть интересным людям, пойми)

О олимп - голый крафт😐, что я тут должен думать? Окей, смотрю убиваешь ноунейм челов, луков, гномов - 😐
Дальше, пошло ПК, ну это я не стал смотреть, так как знаю, что будет дальше(ПКшить афк челобасиков)

reboot 3 - тут я ваще ничего не понял, что в видосе происходит, какой-то ВЛ со своего лица фрапсит как он бьет тебя 1на1, что позже оказалось нету победителя... какая-то киска лариска 😐  Потом опять олимп 1 бой и под конец беготня😐

Слишком много моментов из фильмов, которые приходиться скипать, так как это тоже не интересно. И что по итогу? Из 3х видосов, я толком контента не увидел, что расстроило меня.

И судя по комментариям под видосами ни один я такой

Изменено пользователем Jormungand

1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Милая моя) тут все сложно) вряд ли поймет, я была к нему лояльной и интересовалась его игрой на сервере, но там все печально оказалось и ни чего не меняется. Человек ни чего не слышит и не понимает видимо. 

Ну, я помню, мне нравились его темы, поскольку в них не было агрессии, хоть мне и что-то казалось странным, но, думаю, мы все странные) 

Если что я на х5 не играю, так что и ники тоже незнаю

4 минуты назад, Wark Azar сказал:

но, думаю, мы все странные) 

то что мы тут все еще играем и сидим на форуме, это уже странно для взрослых людей, большая половина которых имеют семьи и детей, а все в игрушки залипаем)

4 минуты назад, Jormungand сказал:

Если что я на х5 не играю, так что и ники тоже незнаю

мой такой же  как и тут и в игре) того немного странного молодого человека Изуна

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

то что мы тут все еще играем и сидим на форуме, это уже странно для взрослых людей, большая половина которых имеют семьи и детей, а все в игрушки залипаем)

Ну такое, иметь увлечения, над чем-то стратегически думать, не бессмысленно) 

22 hours ago, microDestr said:

пока что боюсь я =(((( Где бы я не фармил меня бросает в дрожь когда пробегает забущенный чувак!!! Я сразу думаю что он щас мне раздаст пилюлей и я тут фармить больше не буду =(((( Как стать крутым чтобы давать по щам?

С твоим типажем скорее станешь "в смятку"

3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

мой такой же  как и тут и в игре) того немного странного молодого человека Изуна

ну по фрапсу, я понял, что Изуна)

7 минут назад, Wark Azar сказал:

Ну такое, иметь увлечения, над чем-то стратегически думать, не бессмысленно) 

Вот тоже самое  я пытаюсь донести до дочери(которая меня подсадила на ЛА2) и зятя) пока не прокатывает, говорят мама учи китайский, будет профитней )

6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Вот тоже самое  я пытаюсь донести до дочери(которая меня подсадила на ЛА2) и зятя) пока не прокатывает, говорят мама учи китайский, будет профитней )

Может, и профитнее, но занятие должно же нравиться, а все фломастеры разные. Но если честно, в моём окружении даже не пытаюсь про игру вообще что-то говорить, себе дороже😆

Изменено пользователем Wark Azar

3 минуты назад, Wark Azar сказал:

вообще что-то говорить, себе дороже

я тоже,  я живу с папой которому 70 плюс лет, он считает меня сумасшедшей, которая сидит уже лет 17 давит клопов, как он это называет, та и друзья\подруги тоже не поймут. Пусть все будут в неведении и спят спокойно)

мне ла2 нравится, я вот пол года от нее отдохнула и с новыми силами пошла на олимп, мне нравится, мне интересно и пусть БОГИ отдыхают 🤣

8 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

я тоже,  я живу с папой которому 70 плюс лет, он считает меня сумасшедшей, которая сидит уже лет 17 давит клопов, как он это называет, та и друзья\подруги тоже не поймут. Пусть все будут в неведении и спят спокойно)

мне ла2 нравится, я вот пол года от нее отдохнула и с новыми силами пошла на олимп, мне нравится, мне интересно и пусть БОГИ отдыхают 🤣

😆Слабый пол, бес попутал, с кем не бывает, фигли) 

10 минут назад, Wark Azar сказал:

😆Слабый пол, бес попутал, с кем не бывает, фигли) 

Та там видимо не просто БЕС, а  сам САТАНА постарался меня попутал, раз столько лет тут зависаю)

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

ты мгновенно получил лайк на хейт без конкретики. еще нужны какие-то объяснения?) 

для начала, сделай хотя бы что нибудь свое и вылезь с замкнутого круга никому не нужных, безинтересных нубов. 

ты пишешь обо мне гадости абсолютно везде. причем по поводу и без повода. твое мнение можно скипать на автомате, дружище) 

уахаха, даже 4 за минуту)) прям флэшбеки от венди, когда одно его оскорбление в мой адрес било рекорды по лайкам) 

я вас тоже очень люблю, хейтерочки. больше хейта, Богу хейта

думаю тема сабжа раскрыта полностью. можно закрывать) 

Ты случаем не планируешь книгу "моя борьба" Написать? 

reboot 1 - Ты думаешь, что ивент, нынешним зрителям - это будет  интересно? Не думаю. Следущее чё там, ТВ, ну ТВ норм, но опять же с 5фпс смотреть, просто невозможно видос и ластовое это камаель танцует - что?

а я это делал для зрителей сугубо? лол. так чисто, сокланам показать + темка на форуме в разделе видео, кому интересно. очень крутые ивенты и если ты не с х5, то ваши же игроки их упрашивали подключить неоднократно. видео с ТВ, да, косячное по качеству, оч. старое, но там тоже весело было. ты бы на моем месте побежал бы драться, зная что ляжете?) или сказал паку расходится?) ну вот. 

кама рандомный то зритель. ты чатик читал? я ему обещал популярность)) это как автограф дать) 

reboot 2 - начало думал, о олимп, щас пойдёт контент на крафте, но... нету. Пошли снова ивенты, опять же, это не может быть интересным людям, пойми)

О олимп - голый крафт😐, что я тут должен думать? Окей, смотрю убиваешь ноунейм челов, луков, гномов - 😐
Дальше, пошло ПК, ну это я не стал смотреть, так как знаю, что будет дальше(ПКшить афк челобасиков)

всегда нужен разогрев) просто так взять и вывалить.. ты не у меня в гостях в туалете. жаль, что ты так категоричен к ивентам. там баф равный и пвп сочные. буст не особо решает тоже. и народу много, не так что 1на1 и это не биг вар, ты сам себе хозяин. это что-то типо локальной тусы замеса для соло игроков, которым биг вар не интересен, или первый раз, или просто опыт) зря ты так

при чем здесь нонеймы?) я голым персом хиро должен побеждать? ты бы и на это свое фэ высказал. я уверен на 100%. там челы с 16 пухами и лимитов я не отбегивал и не кайтил вообще никого) когда ты в последний раз видел олимп голышом? никогда? ну а пк это риск, я уже писал. буквально 2 удара и я бы валялся, но никто даже не подумал дать сдачи. это я показывал очень интересный психологический момент. ты если не пкшил, будет тяжело понять, почему пк настолько успешны в своем промысле

reboot 3 - тут я ваще ничего не понял, что в видосе происходит, какой-то ВЛ со своего лица фрапсит как он бьет тебя 1на1, что позже оказалось нету победителя... какая-то киска лариска 😐  Потом опять олимп 1 бой и под конец беготня😐

ахаха) ну здесь ты просто на х5 не играешь, не сможешь оценить по достоинству) я там жирным выделил^^ лучше удали. за такое обычно люто пресуют на форуме. он не какой-то там, а кандидат в топ 1 пвп игрок х5) ахаха

ты очень многое упустил из виду, в виду того, что не интересуешься многим) контент исключительной редкости. к сожалению по х1 или х1.5 где ты там, у меня не вышло снять. ты бы оценил) ваши лидеры не слишком разговорчивы) 

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

ты если не пкшил, будет тяжело понять, почему пк настолько успешны в своем промысле

успешны потому что приходят на овербафе на твинов которые даже если не афк ничего сделать не могут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...