МИ6 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Jormungand сказал: Слишком много моментов из фильмов, которые приходиться скипать, так как это тоже не интересно. а это элемент трилогии. ну и разбавление л2 геймплей картинки однообразной + смысловая параллель. я же там даже вспомогающие вставки делал, как можно было не понять о чем речь, я даже ума не приложу) 13 минут назад, Лимонный сок сказал: успешны потому что приходят на овербафе на твинов которые даже если не афк ничего сделать не могут не только. если бы тебя на фринте начал бить..ковырять пк в нг грейде с нг пушкой, под 1 бафом одной пп.. твоя реакция? причем ты онлайн и видишь это. о Господи, это же ПК. ааааа, он ужасен, надо убегать! памагите ПК. как же это выглядит убого...)) я когда их пкшил, знал, что если попаду на чела с яйцами, я тупо на 1 лычку. не попал)) почему? я же не выдумываю)) сам можешь посмотреть) как это выглядит со стороны ПК) а потом удивляетесь, почему вас пкшат) это же весело)) так вот в одном из видео в конце, где я там бегу с Зарычем и Акаманахом, я не показал концовку. нас тогда размазали, как микробов)) афк говоришь) проблема не в этом, проблема в самих людях Изменено 21 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 17 минут назад, фонАйнцберн сказал: не только. если бы тебя на фринте начал бить..ковырять пк в нг грейде с нг пушкой, под 1 бафом одной пп.. твоя реакция? причем ты онлайн и видишь это. убить его? что за тупой вопрос 18 минут назад, фонАйнцберн сказал: о Господи, это же ПК. ааааа, он ужасен, надо убегать! памагите ПК. я тебе скажу реакцию. как то с грации улетел твином и увидел что там тир пкашит с своим подсосом ше который стигму кидает через 5 м мой нож уже был там и к тому моменту когда я ше уже убил пка бсое сделал и еще 2 ножа прибежало. вот такая реакция у меня была проблема в том что я не всегда под фулбафом и не всегда готов прибежать за 1м пока у них еще дс висит и они не убежали. вот в чем проблема. эти бомже пк не всегда даже реген цп перебивают, если это не луки на макс ренже. так что их бояться себя не уважать 24 минуты назад, фонАйнцберн сказал: где я там бегу с Зарычем и Акаманахом проблема этих трансформ что бафнуться нормально нельзя. т.к. пати не можешь кинуть. а без бафа они не дамажат. все что можно в них делать убивать афк персов или лоу лвл чаров к сожалению ( или к счастью ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Wark Azar сказал: Ты щас меня назвал лицемерной грязью, хотя я не хейтила тебя лично, могла лишь критиковать твои посты, и тем более не лайкаю твоих хейтеров, потому что мне они вообще не интересны, понимаешь? Так шизуна и наживает себе хейтеров, рожденных у себя в мозгу. Все, кому противно и мерзко, а еще кринжово читать и наблюдать "творчество" этого нубика, возомнившего себя чем-то великим и неповторимым на этом сервере.. это все хейтеры. @microDestr не быть шизуной это уже +100 к крутости Изменено 21 октября, 2022 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 27 минут назад, фонАйнцберн сказал: ты бы на моем месте побежал бы драться, зная что ляжете?) Да, побежал бы. 30 минут назад, фонАйнцберн сказал: всегда нужен разогрев) К чему разогрев, если у тебя следущий видос, как ты говоришь ПВЕ контент будет? 31 минуту назад, фонАйнцберн сказал: ты бы и на это свое фэ высказал. я уверен на 100%. там челы с 16 пухами и лимитов я не отбегивал и не кайтил вообще никого) когда ты в последний раз видел олимп голышом? никогда? ну а пк это риск, я уже писал. буквально 2 удара и я бы валялся, но никто даже не подумал дать сдачи. это я показывал очень интересный психологический момент. ты если не пкшил, будет тяжело понять, почему пк настолько успешны в своем промысле Не будь так уверен. Последний раз видел видос с гладом в комбо сете убивает танков на оли, вот это было зрелище. 33 минуты назад, фонАйнцберн сказал: ахаха) ну здесь ты просто на х5 не играешь, не сможешь оценить по достоинству) я там жирным выделил^^ лучше удали. за такое обычно люто пресуют на форуме. он не какой-то там, а кандидат в топ 1 пвп игрок х5) ахаха ты очень многое упустил из виду, в виду того, что не интересуешься многим) контент исключительной редкости. к сожалению по х1 или х1.5 где ты там, у меня не вышло снять. ты бы оценил) ваши лидеры не слишком разговорчивы) Пресуют?)) кек, понял 34 минуты назад, фонАйнцберн сказал: а это элемент трилогии. ну и разбавление л2 геймплей картинки однообразной + смысловая параллель. я же там даже вспомогающие вставки делал, как можно было не понять о чем речь, я даже ума не приложу) дело не в понимании, а в том что не интересно смотреть нарезки с фильмов. Я зашел, чтобы посмотреть твою игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 10 минут назад, Weile сказал: Так шизуна и наживает себе хейтеров, рожденных у себя в мозгу. Все, кому противно и мерзко, а еще кринжово читать и наблюдать "творчество" этого нубика, возомнившего себя чем-то великим и неповторимым на этом сервере.. это все хейтеры. @microDestr не быть шизуной это уже +100 к крутости Да ну и к черту, достало разбираться, это была последняя попытка с моей стороны ХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 2 минуты назад, Weile сказал: это все хейтеры как же тут без тебя, философствующего за хейтеров, когда сам нагло писал, что заходишь на форум, только ради меня)) 13 минут назад, Лимонный сок сказал: проблема этих трансформ что бафнуться нормально нельзя. т.к. пати не можешь кинуть. а без бафа они не дамажат. все что можно в них делать убивать афк персов или лоу лвл чаров к сожалению ( или к счастью ) оф пати можно норм забафаться. там все зависит от твоих статов и профы. можно и пацанов в 10 сетах карать при должном подходе 14 минут назад, Лимонный сок сказал: убить его? что за тупой вопрос вот именно. но на деле не так)) и я имею в виду не твою основу с фул бафом 16 минут назад, Лимонный сок сказал: их бояться себя не уважать хорошие слова. но пока теория не станет практикой, пекари будут все также актуальны. у нас их сейчас, кстати, развелось больше обычного) 20 минут назад, Лимонный сок сказал: через 5 м мой нож уже был там иногда можно и без основы. но у страха глаза велики. это и есть посылом моих фрапсов в роли пк. хочется чтоб люди немного поменялись, не были такими пугливыми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 10 минут назад, Jormungand сказал: Да, побежал бы. ляяя, та на оли бегаю своими 5б дестрами, зная, что меня могут нагнуть, потом как только и могу ими что лабу закрывать и не парюсь) я бы тоже пошла😆 1 минуту назад, Wark Azar сказал: это была последняя попытка с моей стороны ХД но со стороны Димасика , есть еще пепел в пепельницах и порох в пороховницах и он топ) Держись подруга, я нам с тобой сочувствую за прочитанное ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: сам нагло писал, что заходишь на форум, только ради меня)) Ты сам это написал и сам же это повторил. Я этого нигде не писал, но и ты не пруфанул. Балабол. Потому или скидывай пруф или это клевета. Как радует то, что весь форум видит какая ты никчемная сущность. И с каждым днем людей, воспринимающих тебя клоуном, все больше и больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 11 минут назад, Jormungand сказал: дело не в понимании, а в том что не интересно смотреть нарезки с фильмов. Я зашел, чтобы посмотреть твою игру. это просто фан видосы. моя игра сейчас, это макросы о наборе в клан по часов 10 в Гиране. заходи, посмотришь) 12 минут назад, Jormungand сказал: Пресуют?)) кек, понял хейтеров у тебя пока нет еще. особенно влиятельных 13 минут назад, Jormungand сказал: Не будь так уверен. Последний раз видел видос с гладом в комбо сете убивает танков на оли, вот это было зрелище. а я без сета и не глад и без макросов. гном без ничего, убивающий сумонов с +16 пухами и танков с +16 пухами. но разумеется это не зрелищно. ок ок 15 минут назад, Jormungand сказал: К чему разогрев, если у тебя следущий видос, как ты говоришь ПВЕ контент будет? я имел в виду в рамках одного видео. как говорится, десерт будет потом 16 минут назад, Jormungand сказал: Да, побежал бы. зачем?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 18 минут назад, Weile сказал: шизуна нужно быть толерантным(ни когда не пойму зачем) 20.10.2022 в 17:48, microDestr сказал: пока что боюсь я =(((( Где бы я не фармил меня бросает в дрожь когда пробегает забущенный чувак!!! Я сразу думаю что он щас мне раздаст пилюлей и я тут фармить больше не буду =(((( Как стать крутым чтобы давать по щам? ТС, бери булки в руки, качай глада и баф и будет тебе счастье ) а все остальное, что мы тут написали не читай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: гном без ничего, убивающий сумонов с +16 пухами и танков с +16 пухами. закинь фрапс, де ты убиваешь гномом без ничего на оли 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: зачем?)) а зачем в игру заходят? Изменено 21 октября, 2022 пользователем Jormungand 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Только что, Jormungand сказал: закинь фрапс? ляяяя, у тя глазки вылезут )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ляяяя, у тя глазки вылезут )) после 3х тех фрапсов я увидел всё, кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Только что, Jormungand сказал: после 3х тех фрапсов я увидел всё, кек глазки на месте ?)) давай подую, чтобы не болели )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: глазки на месте ?)) давай подую, чтобы не болели )))))))) на месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 16 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: меня могут нагнуть здесь речь за 100% поражение без вариантов и всяких могут. и это делать не обязательно и не выгодно. но смысл был. какой? мне бы хотелось, чтоб зритель догадался без моих объяснений. это просто 11 минут назад, Weile сказал: Ты сам это написал и сам же это повторил. Я этого нигде не писал, но и ты не пруфанул. Балабол. Потому или скидывай пруф или это клевета. Как радует то, что весь форум видит какая ты никчемная сущность. И с каждым днем людей, воспринимающих тебя клоуном, все больше и больше. мне перелопатить весь твой профиль? и что будет, если найду? как всегда шлангом прикинешься. давай, если я найду, ты признаешься всем, что нетрадиционной ориентации? что балабол и моя фанатка? го? или зассал как обычно?) мы с тобой посрались первый раз, потому что я у тебя пруфы попросил. я. у тебя. и ты начал язвить и балаболить. притом явно. а после того, как я скинул пруфы твоего балабольства, тебя тупо разорвало. Изменено 21 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: нужно быть толерантным(ни когда не пойму зачем) Оо) мне тут вспомнилось про толерантность. Критика нового сериала по Толкину такая, образно: "интересно, а почему Галя мужа своего не ищет, а мутит с каким-то мужиком?", создатели такие: "когда мы делали этот сериал, мы были готовы к нападкам стремных нетолерантных расистов и сексистов, да" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 6 минут назад, Jormungand сказал: закинь фрапс, де ты убиваешь гномом без ничего на оли ....... ты только что признался, что не смотрел мои видео и не читал мои сообщения. смысла вести с тобой разговор я не вижу. не потому что я чсв там, не. просто ты я не знаю как показать слепому или ты так тролишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 10 минут назад, Jormungand сказал: на месте ну слава богу) 8 минут назад, фонАйнцберн сказал: здесь речь за 100% поражение без вариантов и всяких могут. и это делать не обязательно и не выгодно. Прикинь, а ты не в теме, я даже голая( был 12-14 сет, эпик 12-14) сейчас бегаю зля плюс б, фринта, просто зак и ака, а я больше половины баев выигрываю 7 минут назад, Wark Azar сказал: мне тут вспомнилось про толерантность ты сделала мой вечер) я так то не имела ввиду ЭТУ толерантность, но там ВАЩЕ ЗАСАДА, если уж сказки переиначили, ну я хз) остается тока повесится) Изменено 21 октября, 2022 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: ....... ты только что признался, что не смотрел мои видео и не читал мои сообщения. смысла вести с тобой разговор я не вижу. не потому что я чсв там, не. просто ты я не знаю как показать слепому или ты так тролишь? на тех 3х видосах нету, того что ты написал, что убиваешь сумонов и танков +16 на оли, видел 1бой, там де ты только убиваешь 1го кота, который как будто первый день в л2 играет, так что такое себе достижение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Прикинь, а ты не в теме, я даже голая( был 12-14 сет, эпик 12-14) зля плюс б, фринта просто зак и ака я больше половины баев выигрываю сними с себя всё (пустые слоты), только нг пуху возьми. и побеждай игроков с 16 пухами. а потом скажут, что контент говно. вот так. и не спорь, а то захейтят. боюсь боюсь. они просто проматывают видео, чтоб обосрать и всё. это же очевидно)) с ними спорить бессмысленно, просто потому, что для них аргументы не существуют. почему? потому что они знают с кем говорят)) и это вот всё ещё больше вызывает восторг. это как с выключателем на стене. говоришь свой ник и счелк, человек меняется)) это забавно, попробуй разик написать Ешкам тем же, что ты изуна посреди адекватной переписки)) много нового о себе узнаешь и их не смутит признание, что ты, это не я и пруфы им будут не нужны. ахаха людьми очень легко манипулировать, когда знаешь их слабые стороны. я их тригерю здесь всех вообще своим существованием)) 4 минуты назад, Jormungand сказал: на тех 3х видосах нету, того что ты написал, что убиваешь сумонов и танков +16 на оли, видел 1бой, там де ты только убиваешь 1го кота, который как будто первый день в л2 играет, так что такое себе достижение а кот это не сумон? только 1 с 16 пухой был? блин.. наврал получается. тогда нубство, ладно. а что по бусту у меня было? напомни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 читаешь через строчку, ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: изуна посреди адекватной переписки НУ все , теперь и сделал мой вечер) я теперь всем кого на оли нагну буду писать , Я ИЗУНА, есть тока мелкая пробла все мои дестРы в одном клане(отважные тапочки) и с РАДУЖНОЙ эмблемой клана, пацаны не поймут ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 2 минуты назад, Jormungand сказал: читаешь через строчку, ладно Изуна не читатель, изуна писатель 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 минуту назад, ZzVzZ сказал: Изуна не читатель, изуна писатель 🤣🤣🤣 и любитель ивентиков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: убери. там ссылки на все мои контактные данные убрала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 55 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: но со стороны Димасика , есть еще пепел в пепельницах и порох в пороховницах и он топ) Держись подруга, я нам с тобой сочувствую за прочитанное ) пасиба :) если что, последние, это авторские песни, среди которых многие были записаны. могу дать послушать пару) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: могу дать послушать пару) личка у меня открыта, буду рада прослушать блин пацаны, подарите мне кто нить тараса и бая, чтобы я не ходила на олипм, куплю в рассрочку, мамой клюнусь не кину( устала олимпить каждый вечер ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 54 минуты назад, Jormungand сказал: закинь фрапс, де ты убиваешь гномом без ничего на оли Не воспринимай это серьезно. Это по кд пишется на форуме.. неважно надо тебе это или не.. но когда просишь фрапс, всегда одно и тоже: ты не достоин, ты кто такой вообще, чтобы просить, ой да там миллион фрапсов, лень искать.. и тд и тп.. ниче нового.. этот клоун пока еще хуже обычного клоуна и не научился из шапки кролика доставать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuni Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 41 минуту назад, фонАйнцберн сказал: людьми очень легко манипулировать, когда знаешь их слабые стороны. я их тригерю здесь всех вообще своим существованием)) Ну так у тебя сильные траблы с душевным здоровьем, у кого то это мб вызываешь жалость к тебе а кому то просто не нравится что больного человека держат в обществе хотя по нормальному должны изолировать. А ктото думает что это троллинг, но котел то явно протекший... в дефолт диалоге ты ничем не отличаешься просто чем меньше урон тем меньше и разброс урона, в поведении человека аналогично. А насчет тригериш остальных, ну так представь ты пришел в магаз за продуктами а там у входа стоит дурачек от которого сильно воняет и который смотрит на каждого и кривляется и кривляясь еще несет всякую чушь про них. Он тоже триггерит всех, и для него это смысл его жизни стоять у входа и раздражать всех остальных своим присутствием. У когото это вызовет жалость к этому человеку а у когото тригер. Такиеже челы только которых не пускают в магаз скажут мужик красава настоящий актер, только он не актер, он душевно больной человек, нормальный человек ради шутки может сделать также, день два, пусть три... а у этого же 11 с половиной тысяч постов - он болен. И это не оскорбление а факт. Изменено 21 октября, 2022 пользователем Nuni 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.