Nemeth Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Ищу инфу по 2 ножам 1) includ (клан JustDay) 2) GeorgeHerron (клан justness) Прошу отписать в лс спс ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Продолжай и дальше ждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 19 минут назад, Эфилдис сказал: Продолжай и дальше ждать Я вот смотрю твою активность, ты только и делаешь , что лезешь в одно место без смазки😅🤣 Баба базарная , честное слово 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Angelic Song сказал: Я вот смотрю твою активность, ты только и делаешь , что лезешь в одно место без смазки😅🤣 Баба базарная , честное слово Может, она адепт Изуны?)) По его заветам 🤣 Изменено 17 октября, 2022 пользователем PapaBanorado 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Хз, у одного из них титул ЕФ, так что ищи основу в районе Руны на осадах, наверное ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 11 минут назад, PapaBanorado сказал: Может, она адепт Изуны?)) По его заветам 🤣 о каких заветах речь? 3 часа назад, Nemeth сказал: Ищу инфу по 2 ножам ничосе сыщик. отпиши им на почту прямо и спроси, все что тебя интересует. можешь с твина, если боишься, что они узнают, кто именно интересуется. слухи собирать окольными путями плохая идея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: о каких заветах речь? ничосе сыщик. отпиши им на почту прямо и спроси, все что тебя интересует. можешь с твина, если боишься, что они узнают, кто именно интересуется. слухи собирать окольными путями плохая идея да весь сервак знает уже что ты черт и балабол)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 2 часа назад, PapaBanorado сказал: Может, она адепт Изуны?)) По его заветам 🤣 Аминь …ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО ЗАСУМОНИЛ СЮДА?!)))) 1 час назад, Fallen сказал: Хз, у одного из них титул ЕФ, так что ищи основу в районе Руны на осадах, наверное ;) Благодарю 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 4 часа назад, Angelic Song сказал: Я вот смотрю твою активность, ты только и делаешь , что лезешь в одно место без смазки😅🤣 Баба базарная , честное слово Смотри и дальше. Не запрещаю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 втс инфу про ножей 300кк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Тут вопрос стал ребром, свои форт мешали фармить или Кляти Е, нужно разобраться) Изменено 17 октября, 2022 пользователем Зять Одина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) 10 часов назад, Ариилл сказал: да весь сервак знает уже что ты черт и балабол)) ходил по темам, соц опрос устраивал? ты за всех не отвечай, за себя хотя бы ответь для начала. балабол, это тот, кто во время договорного пвп на бафе одной пп, начинает втихаря юзать свитки, при этом имея дичайший перебуст на контрпрофе. а когда это палят и говорят тебе играть честно, ты начинаешь писать, что если я тебе не проиграю и не буду выходить на всех твоих условиях, вне предыдущих согласованых условий, то ты начнешь врать людям, мол он не вышел со мной пвп, потому что зассал и все в таком духе, пользуясь поддержкой знакомых хейтеров, прочее. это называется - чёрт. разумеется приходится балабола и чёрта ставить в чс, а оно начинает с твинов в пм наяривать с оскорблениями и требованиями уделить ему внимание) лол. ты не заслужил уважения. в первый раз, когда мы с тобой пвпшились, ты меня выиграл фастом (10 мв сет, 16 пуха и фул эпик на ХК на фул бафе) против гнома в..щяс вспомню 0 эпика, баф просто ппшки с ше, пушка +0 и..сет веспера +10 обычного/аналог ворпал хв +6) и убежал. я тебе орал в догонку, а ты писал мол, соси нуб, чет в таком духе. уды то в откате, а второй раз спустя несколько лет, когда я уже оделся так, что некст лвл буст, это мид +16 пухи и ворпал сеты +12ые с ОЕ бижей, 1 часть которой стоит как фул ОЕ ворпал +10, ты за 5 минут спалил всю ману, все уды, крушаки не помогли, ибо мне с таким бустом море по колено, я с 0 бафа могу все твои крушаки лбом принимать и смеяться с твоих потуг в лицо. а еще урон начал по 3/4к прослеживаться) и тогда я был фул хп)) ты испугался и выбежал в мирную с мдт, со словами "так не интересно пвп!". ну как это не интересно? а мне вот норм. куда же ты убегаешь?) я разумеется создатель мема о афк ничья, но у меня была весомая причина отойти - 1. я побеждал - 2. пвп продолжалось ~1 часа, а не 5 минут, как с тобой - 3. у противника было преимущество в таликах/бафе на криты + фул эпике, против моего 0 эпика. т.е буст, баф (дважды, ибо кансел дагер, хотя я не юзал и баф был равный изначально) и наличие таликов и банки тоже, ты че думаешь) - 4. на олимпе в таком случае по нанесенному урону присуждается победа. в поле же раскрывается больше моя профа и результат был очевиден. у меня бы банально банок благодаря профе еще осталось, а у противника, который зависел от потикавшего крита, благодаря которому шел урон - нет. это был вопрос времени. так как преимущество было на моей стороне, но я его не реализовал, благодаря ограничению по времени, о котором еще до начала пвп я сообщал. вл также не смог реализовать свой потенциал, благодаря своевременному кайту. это ничья. да и валяющихся персов замечено не было. или хоч сказать, что я проиграл? я валялся? нет. преимущество было за мной? да. и какой результат пвп тогда? есть идеи? а теперь сравни со своими нарушениями договоренностей пвп, которое организовывается по согласию двух сторон. да и вообще, с результатами. не стыдно? и да. я тебе ничего не должен. ты мне не предоставляешь пруфы, я тебе тоже не обязан ничем. если ты не веришь моим словам, это лично твой выбор и твое дело. Изменено 18 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmvodka Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Знаю эти ножей , беспредельщики , один из них пробежал мимо моего торгаша в гиране....и вообще ничего не купил. Хватит такое терпеть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 11 часов назад, Angelic Song сказал: Аминь …ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО ЗАСУМОНИЛ СЮДА?!)))) Благодарю 🙃 Я не подумал о последствиях 🤣🤣🤣 13 часов назад, фонАйнцберн сказал: о каких заветах речь? ничосе сыщик. отпиши им на почту прямо и спроси, все что тебя интересует. можешь с твина, если боишься, что они узнают, кто именно интересуется. слухи собирать окольными путями плохая идея Писать в 90% тем на форуме по делу и без и вне зависимости от конкретного сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: ходил по темам, соц опрос устраивал? ты за всех не отвечай, за себя хотя бы ответь для начала. балабол, это тот, кто во время договорного пвп на бафе одной пп, начинает втихаря юзать свитки, при этом имея дичайший перебуст на контрпрофе. а когда это палят и говорят тебе играть честно, ты начинаешь писать, что если я тебе не проиграю и не буду выходить на всех твоих условиях, вне предыдущих согласованых условий, то ты начнешь врать людям, мол он не вышел со мной пвп, потому что зассал и все в таком духе, пользуясь поддержкой знакомых хейтеров, прочее. это называется - чёрт. разумеется приходится балабола и чёрта ставить в чс, а оно начинает с твинов в пм наяривать с оскорблениями и требованиями уделить ему внимание) лол. ты не заслужил уважения. в первый раз, когда мы с тобой пвпшились, ты меня выиграл фастом (10 мв сет, 16 пуха и фул эпик на ХК на фул бафе) против гнома в..щяс вспомню 0 эпика, баф просто ппшки с ше, пушка +0 и..сет веспера +10 обычного/аналог ворпал хв +6) и убежал. я тебе орал в догонку, а ты писал мол, соси нуб, чет в таком духе. уды то в откате, а второй раз спустя несколько лет, когда я уже оделся так, что некст лвл буст, это мид +16 пухи и ворпал сеты +12ые с ОЕ бижей, 1 часть которой стоит как фул ОЕ ворпал +10, ты за 5 минут спалил всю ману, все уды, крушаки не помогли, ибо мне с таким бустом море по колено, я с 0 бафа могу все твои крушаки лбом принимать и смеяться с твоих потуг в лицо. а еще урон начал по 3/4к прослеживаться) и тогда я был фул хп)) ты испугался и выбежал в мирную с мдт, со словами "так не интересно пвп!". ну как это не интересно? а мне вот норм. куда же ты убегаешь?) я разумеется создатель мема о афк ничья, но у меня была весомая причина отойти - 1. я побеждал - 2. пвп продолжалось ~1 часа, а не 5 минут, как с тобой - 3. у противника было преимущество в таликах/бафе на криты + фул эпике, против моего 0 эпика. т.е буст, баф (дважды, ибо кансел дагер, хотя я не юзал и баф был равный изначально) и наличие таликов и банки тоже, ты че думаешь) - 4. на олимпе в таком случае по нанесенному урону присуждается победа. в поле же раскрывается больше моя профа и результат был очевиден. у меня бы банально банок благодаря профе еще осталось, а у противника, который зависел от потикавшего крита, благодаря которому шел урон - нет. это был вопрос времени. так как преимущество было на моей стороне, но я его не реализовал, благодаря ограничению по времени, о котором еще до начала пвп я сообщал. вл также не смог реализовать свой потенциал, благодаря своевременному кайту. это ничья. да и валяющихся персов замечено не было. или хоч сказать, что я проиграл? я валялся? нет. преимущество было за мной? да. и какой результат пвп тогда? есть идеи? а теперь сравни со своими нарушениями договоренностей пвп, которое организовывается по согласию двух сторон. да и вообще, с результатами. не стыдно? и да. я тебе ничего не должен. ты мне не предоставляешь пруфы, я тебе тоже не обязан ничем. если ты не веришь моим словам, это лично твой выбор и твое дело. вот это простыня, кто прочитал может тезисно сказать о чем пишет черт и балабол шизуна?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 1 минуту назад, Ариилл сказал: вот это простыня, кто прочитал может тезисно сказать о чем пишет черт и балабол шизуна?)) Типа ты его в пвп обманывал и трусил, сбегАл в мирную зону с мдт. Только он не учёл, что есть видео, где он сам сбегает с мдт во время пвп и пишет "ничья" 🤣🤡 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Только что, PapaBanorado сказал: Типа ты его в пвп обманывал и трусил, сбегАл в мирную зону с мдт. Только он не учёл, что есть видео, где он сам сбегает с мдт во время пвп и пишет "ничья" 🤣🤡 понятно)) тупой клоун шизуна все о том же)) как отвалился за секунд 5 от мага без просвета не рассказывал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) 29 минут назад, PapaBanorado сказал: Писать в 90% тем на форуме по делу и без и вне зависимости от конкретного сервера я пишу только по делу. в основном это помощь игрокам. приведи мне хотя бы одно мое сообщение, которое было не по делу и там где можно было обойтись без моего вмешательства 7 минут назад, PapaBanorado сказал: Типа ты его в пвп обманывал и трусил, сбегАл в мирную зону с мдт. Только он не учёл, что есть видео, где он сам сбегает с мдт во время пвп и пишет "ничья" 🤣🤡 я не сбегал. после этого боя я предложил закончить бой, продолжить, или разыграть по новой. но ты об этом не в курсе и вообще, читаешь сообщение выборочно. простынь на то и простынь, что там я все описываю вплоть до мелочей. кстати а сколько вообще было боев с этим вл-ом? если назовешь количество и результаты, хотя бы примерно, я признаюсь что не прав. а если ты не в курсе, то и не отталкивайся от той инфы, которую тебе преподнесли так, чтоб тебе это понравилось 4 минуты назад, Ариилл сказал: понятно)) тупой клоун шизуна все о том же)) как отвалился за секунд 5 от мага без просвета не рассказывал?) а как я тебя ждал 30 минут, пока у тебя ЛФ откатится, которого у меня не было, я не рассказывал? Изменено 18 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Объясните мне плз, нафиг вы за этим чудиком бегаете по темам и пишете фигню всякую? Добавили в блок, и меньше флуда будет (но это не точно). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Чую что тема превратится в очередной флуд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 26 минут назад, фонАйнцберн сказал: а как я тебя ждал 30 минут, пока у тебя ЛФ откатится, которого у меня не было, я не рассказывал? уже 30 минут))) го повторим?)) 1000% шизуна сольется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Пошли вон с темы , тут не ДОМ3-Астериос. Тут проводится поисковая операция 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) 12 минут назад, Angelic Song сказал: Пошли вон с темы , тут не ДОМ3-Астериос. Тут проводится поисковая операция 😀 ага, здесь шоу жди меня)) 56 минут назад, Ариилл сказал: уже 30 минут))) го повторим?)) 1000% шизуна сольется) даже если ты захочешь выйти голым без шмота и пухи на пвп, я откажусь, потому что ты чёрт, который нарушает условия и не уважает противника. с такими я не провожу договорных пвп. я тебе неоднократно писал об этом, зачем ты это за слив выставляешь? я тоже много чего хочу. ПвП с Анжелой например. и? первое, чему ты должен научиться, прежде чем канючить со мной бой - этикету. общайся, а не гавкай. после этого авось вырастешь, как игрок в моих глазах, перестанешь обманывать игроков и мы выйдем еще раз пвп, где после боя ты напишешь спасибо, при любом раскладе боя, в котором должен быть смысл (выводы из проведенных пвп). Изменено 18 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: ага, здесь шоу жди меня)) даже если ты захочешь выйти голым без шмота и пухи на пвп, я откажусь, потому что ты чёрт, который нарушает условия и не уважает противника. с такими я не провожу договорных пвп. я тебе неоднократно писал об этом, зачем ты это за слив выставляешь? я тоже много чего хочу. ПвП с Анжелой например. и? первое, чему ты должен научиться, прежде чем просить со мной бой - этикету. общайся, а не гавкай. после этого авось вырастешь, как игрок в моих глазах, перестанешь обманывать игроков и мы выйдем еще раз пвп, где после боя ты напишешь спасибо, при любом раскладе боя, в котором должен быть смысл (выводы из проведенных пвп). до слива шизуны осталось 5... 4 .... 3 ... )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 1 час назад, УлиткаОптимист сказал: Объясните мне плз, нафиг вы за этим чудиком бегаете по темам и пишете фигню всякую? Добавили в блок, и меньше флуда будет (но это не точно). этож мои фанаты. а у меня гастроли) говорят у них 5 точка на 2 части разошлась, заклеить бы. болит) я же им объясняю, что это нормально, но они не могут успокоиться так просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 1 час назад, Angelic Song сказал: Тут проводится поисковая операция Специальная? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 1 час назад, Gartefex сказал: Чую что тема превратится в очередной флуд... Я бы предположила, что в очередную тему про политику х5, но это не точно Мы тут уже сами всем сервером ждем инфу про ножей третий день ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 22 часа назад, Nemeth сказал: Жди меня ! И если ты оффнулся в игре/в квартире ночью, жди наш звоночек! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 25 минут назад, CATAHA666 сказал: И если ты оффнулся в игре/в квартире ночью, жди наш звоночек! Божечки.... ой, не божечки, ты меня пугаешь, я теперь буду вздрагивать от любого шороха в доме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.