Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Soulfire dirk

Хлясь

Вопрос

Был неприятно удивлен тем, что этот даггер требует 7 лвл кристалла СА, а не как по всем базам 6 лвл. Хотелось бы понять - это баг или может фича сервера? Если баг, то может кому не трудно и есть возможность сделайте баг-репорт. Да, не сложно пойти докачать 1 лвл, но тем не менее. Кстати гемы и адены требует как положено. 

Изменено пользователем Хлясь

Рекомендуемые сообщения

• 1

Беру свои слова обратно по поводу того, что не сложно прокачать 1 лвл кристаллу. В моей ситуации 50-ым лвлом чара одно дело качать до 6-го уровня на 53-их мобах и совсем другое до 7-го на 59-ых. Не такая уж не критичная "фича" получается.

• 0
4 минуты назад, Аска сказал:

Все правильно.

Что именно? 😑

• 0
7 минут назад, Аска сказал:

Что не понятного? В базе Астериоса написано 7лвл, что тебе еще надо?

Мне надо меня носом ткнуть на цифру 7 в базе астериоса, если, конечно, руки не отвалятся...

Сам понял где там эта цифра 7. Поучается это ничем необоснованная фича сервера. Тот же Стилетто по базе требует 6 лвл СА, хотя он и находится в одном грейде с Soulfire Dirk. При этом и Soulfire Dirk требует столько же адены и гемов как Стилетто. Л - Логика. Или может всё-таки этому есть разумное объяснение?

• -1

Что не понятного? В базе Астериоса написано 7лвл, что тебе еще надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...