TurboEffess Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 редко скринил, собсно все кого вы видите на этих скринах упали, вплоть до подсосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ты хотел сказать как в 5 человек овнят почти фулку варов (8 чел) ну а дальше началось.. аши+подсосы и тд тп Умножь-ка нам ещё раз 42кк на 10,покажи класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 на глупые вопросы не отвечаю ты хотел сказать как в 5 человек овнят почти фулку варов (8 чел) опупеть достижение, я даже хз. Жаль в ответ не скринили как в 6 человек убивали пати Марьяны. Ты такой я хз )) каждый фраг скриниш ?) у меня через неделю зард на 500 ГБ забьётся от такого. Честно - я бы постыдился такое выкладывать, ничего эпичного тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Эфесс такой же нагибатор как и математик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 на глупые вопросы не отвечаю ты хотел сказать как в 5 человек овнят почти фулку варов (8 чел) ну а дальше началось.. аши+подсосы и тд тп Еффес, можно вопрос, ты всегда скринишь когда вас убивают ?Или ты вообще всё скринишь, типа фрапса снимаешь из скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 апик нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyJIeT Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 остряки) если у вас с математикой плохо было в школе или зрение -1, ну извините, я вам не доктор) вообще то я скринил вашего биша который багоюзил (если так можно сказать), стоял на камне и по нему нельзя было ударить ну а вообще рука тянется к принтскрину когда отцы которые гнут пальцы, как на форуме так и в игре, падают как говно и улетают молча в кх) темболее что нас было меньше а вообще гф, побольше бы фана, но не в катах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFanMan Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А нам все равно, а нам все равно... АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WDfunclub Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 опупеть достижение, я даже хз. Жаль в ответ не скринили как в 6 человек убивали пати Марьяны. Ты такой я хз )) каждый фраг скриниш ?) у меня через неделю зард на 500 ГБ забьётся от такого. Честно - я бы постыдился такое выкладывать, ничего эпичного тут нет Ragnaross Ж Hell Knight 1729/5 КО подсказывает что даже со дня сотворения чара не забился бы 500 гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBattle Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ибо нех без моего разрешение лазить в клановую ВТ. узнал бы кто регнул и тому писты выдал. сильно , ну спасибо друг...я и не скрывал этого, сидел в вашей Вт очень долго и общался с Вами. Как увидел твое присутствие зашел поздороваться по старой "дружбе". В ответ даже слова не услышал.тупо кик и бан и что я "пролез" как ты говоришь в твое Вт не говорит о твоей не компетентности как лидера,а скорее об отношении ко мне у Вас в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ragnaross Ж Hell Knight 1729/5 КО подсказывает что даже со дня сотворения чара не забился бы 500 гб ну.. если ты включишь логику и подумаешь немного, то сразу удалишь свой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WDfunclub Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ну.. если ты включишь логику и подумаешь немного, то сразу удалишь свой пост ну ок включим логику) чару 2 года, топ кланы, топ шмот, везде в мили кп. за 2 года у танка каунт до 2к недоходит?) тут впору чара удалять а не посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ну ок включим логику) чару 2 года, топ кланы, топ шмот, везде в мили кп. за 2 года у танка каунт до 2к недоходит?) тут впору чара удалять а не посты пк много раз мыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WDfunclub Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 пк много раз мыл ну разве что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itachi-San Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 у меня на еешке 1200 пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 мб когда нить дойдёт до твоего ума и ты поймёшь в чём ты просто нереально заблуждаешься. Да, если ты не уверен в чём то, го 1х1, подправлю свой счётчик + ко всему, что бы умничать, сядь сам за HK, я посмотррю на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Каждый со стороны кричит ХК легко играть, он имба. А как в руки дашь, так рукалицо лишь сделать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Каждый со стороны кричит ХК легко играть, он имба. А как в руки дашь, так рукалицо лишь сделать хочется. каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WDfunclub Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 мб когда нить дойдёт до твоего ума и ты поймёшь в чём ты просто нереально заблуждаешься. Да, если ты не уверен в чём то, го 1х1, подправлю свой счётчик + ко всему, что бы умничать, сядь сам за HK, я посмотррю на тебя ну какбы я же не загружаю тебя тонкостями игры за свса? тоже самое могу сказать - сядь и попрбуй) а разговор начался то с чего? с фейла про 500 гб не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ну какбы я же не загружаю тебя тонкостями игры за свса? тоже самое могу сказать - сядь и попрбуй) а разговор начался то с чего? с фейла про 500 гб не более в чём феил ? Если ты не понял о чём я, разъясню: Те скрины - обычное пвп между игроками. Таких пвп у нашей пати каждый день много, если я буду делать несколько скринов за каждый замес, то за какой то период времени (тут была метафора чтоль) забьётся хард. Слава богу я такой ерундой не страдаю и соответственно есть место на харде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoHo Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Третье пришествие мирового зла. Многие уже, наверное, заметили симпатичную и, внушающую многим страх, красную букву А на черном фоне. Итак, с благославения гланого Гуся, официально заявляем: "МЫ ВЕРНУЛИСЬ! бугага! (злобный смех)" Теперь по делу: В ряды ашаманов приглашаются готовые (или почти готовые) перспективные конст-пати 80+. От Вас: * Стабильный онлайн (минимум 5 дней в неделю, от 4 часов в день; * Хорошая организация и четкое исполнение команд клан-лидера; * Возможность общения в голосовом чате (Ventrilo); * Настрой на огромное количество PvP и тотальное шатание всего непокорного; * Крепкая психика, чувство юмора и печеньки приветсвуются. Заявки на форум клана http://ashamans.ucoz.ru/forum . Вопросы в пм Орче, Ragnaross, PyJIeT, Xisor, Wednesday. АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WDfunclub Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 свежие булки завезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ап Вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBEPCAHTKа Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет Солнышкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Приветик Дашуль) узнала что вы вернулись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 всем Ашам прювет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 на глупые вопросы не отвечаю ты хотел сказать как в 5 человек овнят почти фулку варов (8 чел) ну а дальше началось.. аши+подсосы и тд тп пожалуй самая крвиая панелька за ТХ (с) Heineken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.