Перейти к содержанию
Asterios

AshamanS

DuBEPCAHTKа

Рекомендуемые сообщения

редко скринил, собсно все кого вы видите на этих скринах упали, вплоть до подсосов :lol:

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ты хотел сказать как в 5 человек овнят почти фулку варов (8 чел) :lol: ну а дальше началось.. аши+подсосы и тд тп :rofl:

Умножь-ка нам ещё раз 42кк на 10,покажи классhaha.gif

на глупые вопросы не отвечаю :)

ты хотел сказать как в 5 человек овнят почти фулку варов (8 чел)

опупеть достижение, я даже хз.

Жаль в ответ не скринили как в 6 человек убивали пати Марьяны.

Ты такой я хз )) каждый фраг скриниш ?) у меня через неделю зард на 500 ГБ забьётся от такого.

Честно - я бы постыдился такое выкладывать, ничего эпичного тут нет

ты хотел сказать как в 5 человек овнят почти фулку варов (8 чел) :lol: ну а дальше началось.. аши+подсосы и тд тп :rofl:

Еффес, можно вопрос, ты всегда скринишь когда вас убивают ?Или ты вообще всё скринишь, типа фрапса снимаешь из скринов:blink:

остряки) если у вас с математикой плохо было в школе или зрение -1, ну извините, я вам не доктор)

вообще то я скринил вашего биша который багоюзил (если так можно сказать), стоял на камне и по нему нельзя было ударить :)

ну а вообще рука тянется к принтскрину когда отцы которые гнут пальцы, как на форуме так и в игре, падают как говно и улетают молча в кх) темболее что нас было меньше :)

а вообще гф, побольше бы фана, но не в катах ^_^

опупеть достижение, я даже хз.

Жаль в ответ не скринили как в 6 человек убивали пати Марьяны.

Ты такой я хз )) каждый фраг скриниш ?) у меня через неделю зард на 500 ГБ забьётся от такого.

Честно - я бы постыдился такое выкладывать, ничего эпичного тут нет

Ragnaross Ж Hell Knight 1729/5

КО подсказывает что даже со дня сотворения чара не забился бы 500 гб

ибо нех без моего разрешение лазить в клановую ВТ.

узнал бы кто регнул и тому писты выдал.

сильно , ну спасибо друг...я и не скрывал этого, сидел в вашей Вт очень долго и общался с Вами. Как увидел твое присутствие зашел поздороваться по старой "дружбе". В ответ даже слова не услышал.тупо кик и бан

и что я "пролез" как ты говоришь в твое Вт не говорит о твоей не компетентности как лидера,а скорее об отношении ко мне у Вас в клане

Ragnaross Ж Hell Knight 1729/5

КО подсказывает что даже со дня сотворения чара не забился бы 500 гб

ну.. если ты включишь логику и подумаешь немного, то сразу удалишь свой пост :D

ну.. если ты включишь логику и подумаешь немного, то сразу удалишь свой пост :D

ну ок включим логику) чару 2 года, топ кланы, топ шмот, везде в мили кп. за 2 года у танка каунт до 2к недоходит?) тут впору чара удалять а не посты :rofl:

ну ок включим логику) чару 2 года, топ кланы, топ шмот, везде в мили кп. за 2 года у танка каунт до 2к недоходит?) тут впору чара удалять а не посты  :rofl:

пк много раз мыл  :ph34r:

мб когда нить дойдёт до твоего ума и ты поймёшь в чём ты просто нереально заблуждаешься.

Да, если ты не уверен в чём то, го 1х1, подправлю свой счётчик :D

+ ко всему, что бы умничать, сядь сам за HK, я посмотррю на тебя :D

Каждый со стороны кричит ХК легко играть, он имба. А как в руки дашь, так рукалицо лишь сделать хочется.

Каждый со стороны кричит ХК легко играть, он имба. А как в руки дашь, так рукалицо лишь сделать хочется.

каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны ©

мб когда нить дойдёт до твоего ума и ты поймёшь в чём ты просто нереально заблуждаешься.

Да, если ты не уверен в чём то, го 1х1, подправлю свой счётчик :D

+ ко всему, что бы умничать, сядь сам за HK, я посмотррю на тебя :D

ну какбы я же не загружаю тебя тонкостями игры за свса? тоже самое могу сказать - сядь и попрбуй)

а разговор начался то с чего? с фейла про 500 гб не более

ну какбы я же не загружаю тебя тонкостями игры за свса? тоже самое могу сказать - сядь и попрбуй)

а разговор начался то с чего? с фейла про 500 гб не более

в чём феил ?

Если ты не понял о чём я, разъясню: Те скрины - обычное пвп между игроками. Таких пвп у нашей пати каждый день много, если я буду делать несколько скринов за каждый замес, то за какой то период времени (тут была метафора чтоль) забьётся хард. Слава богу я такой ерундой не страдаю и соответственно есть место на харде :D

Третье пришествие мирового зла.

Многие уже, наверное, заметили симпатичную и, внушающую многим страх, красную букву А на черном фоне. Итак, с благославения гланого Гуся, официально заявляем: "МЫ ВЕРНУЛИСЬ! бугага! (злобный смех)"

Теперь по делу:

В ряды ашаманов приглашаются готовые (или почти готовые) перспективные конст-пати 80+.

От Вас:

* Стабильный онлайн (минимум 5 дней в неделю, от 4 часов в день;

* Хорошая организация и четкое исполнение команд клан-лидера;

* Возможность общения в голосовом чате (Ventrilo);

* Настрой на огромное количество PvP и тотальное шатание всего непокорного;

* Крепкая психика, чувство юмора и печеньки приветсвуются.

Заявки на форум клана http://ashamans.ucoz.ru/forum . Вопросы в пм Орче, Ragnaross, PyJIeT, Xisor, Wednesday.

АП

пожалуй самая крвиая панелька за ТХ (с) Heineken

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...