Перейти к содержанию
Asterios

AshamanS

DuBEPCAHTKа

Рекомендуемые сообщения

Леюшка, не ведись на провокации и не обращай внимания на недоразвитых имбицилов! :rolleyes:

АП

20060828_fr_14.jpg

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ты так бескультурен и уныл, что тебя просто жаль

по факту ктота, боясь назвать даже свой ник в игре, пытается что-то предъявить камута. Само по себе это выглядит забавно, ибо если ссуться назваться, значит на самом ктота висит столько всего, что предъявы будут неуместны

он факторный пацан

Ты так бескультурен и уныл, что тебя просто жаль

пости жопы, не отвлекайся плиз!

он факторный пацан

и это факт :rolleyes:

норм)) выкладывать в своей же теме скрин как вы дохните) норм АП )

Посчитай количество варов, который правда не с первой попытки, всё таки положил 1 пак :)

Посчитай количество варов, который правда не с первой попытки, всё таки положил 1 пак :)

ммм..

посчитай количество варов, которыЕ, правда, не с первой попытки, всё-таки положилИ 1 пак?

или

посчитай количество варов, которыХ, правда, не с первой попытки, всё-таки положил 1 пак?

По всей видимости, первый вариант, но все же интересно, ибо из самого поста не совсем ясно.

"Которые" )

Жаль Эфа там не было, было 3 захода, на скрине второй где нас укатали xD

вижу "солянки" и кучу петов

"Вражеский самон\пет приравнивается к боевой единице"(с) Выдержка из кодекса ногебаторов ла2!

"Вражеский самон\пет приравнивается к боевой единице"(с) Выдержка из кодекса ногебаторов ла2!

а вот ты там был) правда вроде к последней части тока((

а вот ты там был) правда вроде к последней части тока((

3мя КСами убивать биша, который бегал без пати там. Это варварство.( Кстати долго держался под целестами и ТТСом.)

далан, чисто визуально там 23 значка варов, смело отнимем штук 8 петов... не так уж и "намного больше" их было....

Вот скрины маргоши помню где они куполами альянсы укладывали.... так да, там было зрелище.

А вообщето второе возвращение веднесса это самое важное событие со времени его ухода :D

А еще больше хотелось бы посмотреть если он скажет "сорри ребята, не идет игра, я таки в реал"... как себя будут вести те кто поуходил из Сайлентиумов-ГФФ и начал обсирать бывшие кланы. Опускаться до такого это не иметь ни чести, ни гордости... ничего.

далан, чисто визуально там 23 значка варов, смело отнимем штук 8 петов... не так уж и "намного больше" их было....

Вот скрины маргоши помню где они куполами альянсы укладывали.... так да, там было зрелище.

А вообщето второе возвращение веднесса это самое важное событие со времени его ухода :D

А еще больше хотелось бы посмотреть если он скажет "сорри ребята, не идет игра, я таки в реал"... как себя будут вести те кто поуходил из Сайлентиумов-ГФФ и начал обсирать бывшие кланы. Опускаться до такого это не иметь ни чести, ни гордости... ничего.

Шозабред

Шозабред

"АМ" написать намного проще... не обязательно напрягать свой спинной мозг для написания АЖ(!!!!) восьми букв!

Плюсанул)

Правда, пока дерьма от ушедших в Аши гфф почти не льется. :ph34r:

"АМ" написать намного проще... не обязательно напрягать свой спинной мозг для написания АЖ(!!!!) восьми букв!

Может примеры обсирания бывших кланов будут ?? Большинство вернулось в клан в котором и состояло до ухода Гуся, остальные из Империи Хирциновского периода и кланов название которых ни о чем не говорит, но Клоуни нужно ж повыпендриваться чтоб его хоть форумные тролли замечали ибо в игре подобный индивид никому нафиг не нужен

как бы все знают как ты ушла в аши, от людей с которыми несколько лет играла :rolleyes:

как бы я вернулась в клан , в котором я была изначально . В силентиумах я точно не была несколько лет , не знаю откуда такая дезинформация

изначально ты была в империи с людьми с которыми играли на ла2ворлде вместе или не? а потом обида высосанная из пальца впринцепи как и выход с силентиумов.. но про силов ток слухи слышал, поэтому не утверждаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...