Перейти к содержанию
Asterios

AshamanS

DuBEPCAHTKа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

толку от того что, аши снова выйдут в топ? как и прошлые разы нагнут и канут в Лету, ну, а мб и вернутся в 4,5,6....100 раз. после определенного промежутка времени. даже не удивили ^_^

это ещё кто кого давить будет.... tongue.gif

не совсем поняла

п.с. Апик

действительно почему ? нужно же начать задавливать всех и все в зародыше... Страх что против поднимется сильная сторона настолько велик, что будем давить в 40-50 человек...

ты когда видиш вара спрашуеш у него не афк ли он часом не отошол ли поссать чтоб ненароком не слить в "нечестном пвп"?

Так же и с ашами, они использовали такие же методы как только могли в свое время.

В теме ашей точно такой же скрин как пачкой нагибают 3 тела, 2 еще и свалить успели.

Методы у обоих кланов одинаковы.

ты когда видиш вара спрашуеш у него не афк ли он часом не отошол ли поссать чтоб ненароком не слить в "нечестном пвп"?

Так же и с ашами, они использовали такие же методы как только могли в свое время.

В теме ашей точно такой же скрин как пачкой нагибают 3 тела, 2 еще и свалить успели.

Методы у обоих кланов одинаковы.

а давай ты не будешь ровнять к...й с пальцем , ок , да ? Аши только собираются, большая часть вернувшихся полураздеты, не атрибучены , и сейчас пойти их убить в 4 фулки ой как достойно...

Че так агрессивно? Я буду только рад если Аши и ГФФ объединятся против нас. И мобсенов туда же, чем сложней игра тем интересней.

Видете Ашей срочно полураздевайтесь недостойные!!!:(

петросян или учишься?

ярвис мне вот тоже интересно что вы будете делать когда силы немного уровняются и какой следующий клан возьмете в альянс 

ярвис мне вот тоже интересно что вы будете делать когда силы немного уровняются и какой следующий клан возьмете в альянс

Было бы замечательно если никакой) Вспоминаю войну с ред зергом кода силы были почти равны, это было интересно.

Че так агрессивно? Я буду только рад если Аши и ГФФ объединятся против нас. И мобсенов туда же, чем сложней игра тем интересней.

ты не в том клане, там сложную игру не особо любят =)

ты не в том клане, там сложную игру не особо любят =)

Главное чтобы Сема опять не забил через пару недель.

ярвис тут поговаривают что тебя невзяли не в один топ клан на х5 и ты от разочарования вернулся на х3  :rofl:

ярвис тут поговаривают что тебя невзяли не в один топ клан на х5 и ты от разочарования вернулся на х3 :rofl:

С таким же противоположным вопросом можно задаться , но к Ашам. С кем будет у Ашей очередной 69, а потом везде в очередной раз кричать , что мы всех нагнули, это был стратегический ход, тактический ход и т.д. но никак на заискивание и не подсосня.

Пафос, оскорбление, как на форумах так и в игре. Не успел вернуться Wed, как крысы побросали свои кланы, в которых "жили" очень долгое время, а теперь вдруг: "Вернулись! Нагнем!Шотай" и т.п. Вот потому и не стоит ждать к себе другого отношения от тех же Силентиумов и иже с ними.

ТОП-10 истинных арийцев Ашаманов:

1 Paagri М Doomcryer 274/0

2 GANJIBASS М Storm Screamer 1081/1

3 BrutalBlonde Ж Spectral Dancer 1344/5

4 vava5 Ж Eva Saint 114/0

5 Донар М Spectral Dancer 700/7

6 Nathallie Ж Female Soulhound167/4

7 Джилсепони Ж Sword Muse 115/0

8 МогучийФедя М Archmage 1232/5

9 вячик Ж Sword Muse 429/1

10 Danielle М Soultaker 2816/19

собственно доставляют коменты субьектов типа Лее (ровно сидевшей на попе в Силентиуме пол года и поливавшей грязью своих теперешних сокланов) и Алисенки (Которая вобще к Ашам имеет отношение крайне посредственное) :rofl:

Ну хотя чо, новое время, новые герои)) Очень будет инетересно глянуть как Семен в очередной раз будет лепить из говна пулю

з.ы. неудержался, аж новую учетку зарегал

Силентиум перенял навыки ашей и всё =)

Включая и отбирание форта. Аши, вспомните бая за адену. Сильно помогали развиться тогдашней оппозиции?)

ЗЫ Ни в коем случае не защищаю силентиумов, просто уроки истории, такие уроки)

А вы предлагаете им место кача дефить?) Силов еще тогда редзерг щемил, когда они с дк не повылезали, бая кольнуть под сальвой прыгали и не всегда это получалось с первого бая сделать. В общем это даже не уроки истории, а правда жизни)

Кстати, вернулось то, три с половиной человека, остальные как бы здесь и были... че пафоса то столько одно понять не могу :blink:

А вы предлагаете им место кача дефить?) Силов еще тогда редзерг щемил, когда они с дк не повылезали, бая кольнуть под сальвой прыгали и не всегда это получалось с первого бая сделать. В общем это даже не уроки истории, а правда жизни)

Кстати, вернулось то, три с половиной человека, остальные как бы здесь и были... че пафоса то столько одно понять не могу :blink:

Причем тут силеносы?) При событиях, о котрых я пишу, силеносами еще и не пахло на серве. Это был где-то январь-февраль месяц 2009, когда саб рб и баюма держали ашики и всех пкшили, требуя с новичков адену за проход.

аааааааааааааа здаровааа маньяки!!!!!!! :lol::lol:

Паш мне нужен некр в кп, отпишись мне)

Паш мне нужен некр в кп, отпишись мне)

А мне говоил, что просто зашел скилы потестить на х3, иш ты как оно вышло )). :ph34r:

собственно доставляют коменты субьектов типа Лее (ровно сидевшей на попе в Силентиуме пол года и поливавшей грязью своих теперешних сокланов) и Алисенки (Которая вобще к Ашам имеет отношение крайне посредственное) :rofl:

по-моему меня с кем-то спутали)

я пишу как вар силентиума а не мембер ашаманс) да и даже будь я антагом я могла бы в очередной раз констатировать очевидные вещи, которые видел весь сервер и лично я))

ту виарт: тоже помню укол бая за адену) веднесс активно участвовал)

А мне говоил, что просто зашел скилы потестить на х3, иш ты как оно вышло )). :ph34r:

Пока не было официального разрешения что-либо говорить не говорил)

Пока не было официального разрешения что-либо говорить не говорил)

Ну я в принципе так и подумал :))) Больно ты себя подозрительно вел :lol:

по-моему меня с кем-то спутали)

я пишу как вар силентиума а не мембер ашаманс) да и даже будь я антагом я могла бы в очередной раз констатировать очевидные вещи, которые видел весь сервер и лично я))

ту виарт: тоже помню укол бая за адену) веднесс активно участвовал)

rly?) а мне кажется что это просто новая учетка и рерол в ее :rofl:

очевидная вещь, что "зерг" понятие относительное. особенно в свете эпик скринов СкайДенсера. и особенно с какого сайда смотреть на вещи

Давайте объясню.

Понятие двойных стандартов актуально всюду и у всех.

Аналогия Союзники-Подсосы.

В данном случае это "У нас илитные паки, у них зерг". В зеркальном случае было бы "У нас высокий онлайн, а вы даже не можете собрать онлайн".

Подобные вещи везде и всюду. Зависит от того, с какой стороны смотреть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...