MadPhoenix Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 это ещё кто кого давить будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 толку от того что, аши снова выйдут в топ? как и прошлые разы нагнут и канут в Лету, ну, а мб и вернутся в 4,5,6....100 раз. после определенного промежутка времени. даже не удивили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 это ещё кто кого давить будет.... не совсем поняла п.с. Апик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floower Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 бъет значит любит (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 действительно почему ? нужно же начать задавливать всех и все в зародыше... Страх что против поднимется сильная сторона настолько велик, что будем давить в 40-50 человек... ты когда видиш вара спрашуеш у него не афк ли он часом не отошол ли поссать чтоб ненароком не слить в "нечестном пвп"? Так же и с ашами, они использовали такие же методы как только могли в свое время. В теме ашей точно такой же скрин как пачкой нагибают 3 тела, 2 еще и свалить успели. Методы у обоих кланов одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ты когда видиш вара спрашуеш у него не афк ли он часом не отошол ли поссать чтоб ненароком не слить в "нечестном пвп"? Так же и с ашами, они использовали такие же методы как только могли в свое время. В теме ашей точно такой же скрин как пачкой нагибают 3 тела, 2 еще и свалить успели. Методы у обоих кланов одинаковы. а давай ты не будешь ровнять к...й с пальцем , ок , да ? Аши только собираются, большая часть вернувшихся полураздеты, не атрибучены , и сейчас пойти их убить в 4 фулки ой как достойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Видете Ашей срочно полураздевайтесь недостойные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Че так агрессивно? Я буду только рад если Аши и ГФФ объединятся против нас. И мобсенов туда же, чем сложней игра тем интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Видете Ашей срочно полураздевайтесь недостойные!!! петросян или учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrySoul Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ярвис мне вот тоже интересно что вы будете делать когда силы немного уровняются и какой следующий клан возьмете в альянс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ярвис мне вот тоже интересно что вы будете делать когда силы немного уровняются и какой следующий клан возьмете в альянс Было бы замечательно если никакой) Вспоминаю войну с ред зергом кода силы были почти равны, это было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Че так агрессивно? Я буду только рад если Аши и ГФФ объединятся против нас. И мобсенов туда же, чем сложней игра тем интересней. ты не в том клане, там сложную игру не особо любят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ты не в том клане, там сложную игру не особо любят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inbargo Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Главное чтобы Сема опять не забил через пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrySoul Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ярвис тут поговаривают что тебя невзяли не в один топ клан на х5 и ты от разочарования вернулся на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ярвис тут поговаривают что тебя невзяли не в один топ клан на х5 и ты от разочарования вернулся на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNonamex Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ярвис мне вот тоже интересно что вы будете делать когда силы немного уровняются и какой следующий клан возьмете в альянс С таким же противоположным вопросом можно задаться , но к Ашам. С кем будет у Ашей очередной 69, а потом везде в очередной раз кричать , что мы всех нагнули, это был стратегический ход, тактический ход и т.д. но никак на заискивание и не подсосня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ot4e Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Пафос, оскорбление, как на форумах так и в игре. Не успел вернуться Wed, как крысы побросали свои кланы, в которых "жили" очень долгое время, а теперь вдруг: "Вернулись! Нагнем!Шотай" и т.п. Вот потому и не стоит ждать к себе другого отношения от тех же Силентиумов и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WDfunclub Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ТОП-10 истинных арийцев Ашаманов: 1 Paagri М Doomcryer 274/0 2 GANJIBASS М Storm Screamer 1081/1 3 BrutalBlonde Ж Spectral Dancer 1344/5 4 vava5 Ж Eva Saint 114/0 5 Донар М Spectral Dancer 700/7 6 Nathallie Ж Female Soulhound167/4 7 Джилсепони Ж Sword Muse 115/0 8 МогучийФедя М Archmage 1232/5 9 вячик Ж Sword Muse 429/1 10 Danielle М Soultaker 2816/19 собственно доставляют коменты субьектов типа Лее (ровно сидевшей на попе в Силентиуме пол года и поливавшей грязью своих теперешних сокланов) и Алисенки (Которая вобще к Ашам имеет отношение крайне посредственное) Ну хотя чо, новое время, новые герои)) Очень будет инетересно глянуть как Семен в очередной раз будет лепить из говна пулю з.ы. неудержался, аж новую учетку зарегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Силентиум перенял навыки ашей и всё =) Включая и отбирание форта. Аши, вспомните бая за адену. Сильно помогали развиться тогдашней оппозиции?) ЗЫ Ни в коем случае не защищаю силентиумов, просто уроки истории, такие уроки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ot4e Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А вы предлагаете им место кача дефить?) Силов еще тогда редзерг щемил, когда они с дк не повылезали, бая кольнуть под сальвой прыгали и не всегда это получалось с первого бая сделать. В общем это даже не уроки истории, а правда жизни) Кстати, вернулось то, три с половиной человека, остальные как бы здесь и были... че пафоса то столько одно понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А вы предлагаете им место кача дефить?) Силов еще тогда редзерг щемил, когда они с дк не повылезали, бая кольнуть под сальвой прыгали и не всегда это получалось с первого бая сделать. В общем это даже не уроки истории, а правда жизни) Кстати, вернулось то, три с половиной человека, остальные как бы здесь и были... че пафоса то столько одно понять не могу Причем тут силеносы?) При событиях, о котрых я пишу, силеносами еще и не пахло на серве. Это был где-то январь-февраль месяц 2009, когда саб рб и баюма держали ашики и всех пкшили, требуя с новичков адену за проход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 аааааааааааааа здаровааа маньяки!!!!!!! Паш мне нужен некр в кп, отпишись мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Паш мне нужен некр в кп, отпишись мне) А мне говоил, что просто зашел скилы потестить на х3, иш ты как оно вышло )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainyDay Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 собственно доставляют коменты субьектов типа Лее (ровно сидевшей на попе в Силентиуме пол года и поливавшей грязью своих теперешних сокланов) и Алисенки (Которая вобще к Ашам имеет отношение крайне посредственное) по-моему меня с кем-то спутали) я пишу как вар силентиума а не мембер ашаманс) да и даже будь я антагом я могла бы в очередной раз констатировать очевидные вещи, которые видел весь сервер и лично я)) ту виарт: тоже помню укол бая за адену) веднесс активно участвовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А мне говоил, что просто зашел скилы потестить на х3, иш ты как оно вышло )). Пока не было официального разрешения что-либо говорить не говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Пока не было официального разрешения что-либо говорить не говорил) Ну я в принципе так и подумал )) Больно ты себя подозрительно вел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WDfunclub Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 по-моему меня с кем-то спутали) я пишу как вар силентиума а не мембер ашаманс) да и даже будь я антагом я могла бы в очередной раз констатировать очевидные вещи, которые видел весь сервер и лично я)) ту виарт: тоже помню укол бая за адену) веднесс активно участвовал) rly?) а мне кажется что это просто новая учетка и рерол в ее очевидная вещь, что "зерг" понятие относительное. особенно в свете эпик скринов СкайДенсера. и особенно с какого сайда смотреть на вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Давайте объясню. Понятие двойных стандартов актуально всюду и у всех. Аналогия Союзники-Подсосы. В данном случае это "У нас илитные паки, у них зерг". В зеркальном случае было бы "У нас высокий онлайн, а вы даже не можете собрать онлайн". Подобные вещи везде и всюду. Зависит от того, с какой стороны смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JagaMaga Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 фирлесы вернутся?топам прошлых лет ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.