Перейти к содержанию
Asterios

AshamanS

DuBEPCAHTKа

Рекомендуемые сообщения

а почему веднеса нет в клане? он на ком бегает то ? :unsure:

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Veritas...

"Из этой игры,еще никто просто так не уходил"(с)

ах,да...забыл добавить...

powel demag

з.ы. Песня называется Brand X Music - Bring The Pain

cпасиба за песенку)

омг Аши

ап вам и удачи :ph34r:

З.Ы. Раги шатай :rolleyes:

З.Ы.Ы. Ярвис нупка :blush:

Третье пришествие мирового зла.

Многие уже, наверное, заметили симпатичную и, внушающую многим страх, красную букву А на черном фоне. Итак, с благославения гланого Гуся, официально заявляем: "МЫ ВЕРНУЛИСЬ! бугага! (злобный смех)"

Теперь по делу:

В ряды ашаманов приглашаются готовые (или почти готовые) перспективные конст-пати 80+.

От Вас:

• Стабильный онлайн (минимум 5 дней в неделю, от 4 часов в день;
  • Хорошая организация и четкое исполнение команд клан-лидера;
  • Возможность общения в голосовом чате (пока TS, далее Ventrilo);
  • Настрой на огромное количество PvP и тотальное шатание всего непокорного;
  • Крепкая психика, чувство юмора и печеньки приветсвуются.

Заявки на сайт тык сюда. Вопросы в пм Орче, Ragnaross, PyJIeT, Xisor, Эйвэ.

Р. S. ШОТАЙ СИЛЕНТИИИИУУУУУУМ!!!!!!!1111

АП

Ту рофлик..

Гф гф, вот тока форт вы брали один куй в 3-4 пака.. странно если учесть что ты тут расписываешь какие мы унылые а вы атцы))

P.s Скрю там не было, и Рагги тоже, фейл)

а почему веднеса нет в клане? он на ком бегает то ? :unsure:

Нагибаю оф клан :P

2Сёма

То есть чар мвахаха который так эпично свалилвал когда вы лежали мордой в пол после гвг был конечно же окном? :D

И вообще такой опытный вояка мог бы уже знать что 9х9 форт не захватить ;)

ЗЫ Сначала следи что твои ГФФы аши "ротик хлопали", а за собой я как нить сам, ога?)

Ой какие смешные зверюшки :rofl:

А я б сказал : Нифига себе грудь :blush:

а я вас видела) кстать гф на кх, только присутствие ГФФ слегка удивило. А как же *воевать с обоими сайдами*? Хотя... на этом сервере грех вобще каким либо каолициям удивляться)

а я вас видела) кстать гф на кх, только присутствие ГФФ слегка удивило. А как же *воевать с обоими сайдами*? Хотя... на этом сервере грех вобще каким либо каолициям удивляться)

Гфф естественный союзник Ашей. В какой форме будут союзничать неважно но итог будет такой. Видимо про "принципиальный вар" фюрер Ашей ляпнул неподумавши и уже взял свои слова обратно.

я не был на этой осаде, но читать смешно, Кия ты нью мембер ? распроси своих "старших" товарищей про 69 с принципиальным врагом Империей, вспомни недавние флаги и что за ними последовало, и это, не забывай писать исчо !!11

:D

Ап гусям :P

для остальных да папа вернулся, решил опять начать) планы на игру? как всегда- ШАТАЙ НАГИБАЙ!

Алли хз, воевать будем с обоими нынешними сайдами это точно.

Да силентиум наш бывший Алли и я их люблю и уважаю, но вару быть. просто лишь потому что так веселее :D

c Гфф вару быть по определению, для меня они были есть и будут унылыми односторонками, не смотря на то что они вар приняли:)

Какахомитание в мою сторону и моего клана меня ни капли не ипёт:) так что это без мну.. Хотя не, кину пожалуй одну)

Старые Авшки помнят мою политику.. потому всяким Виартам Фуджикам Тиранам и подобным унылостям - Ваше мнение это лишь пара букв на форуме и не более, надо играть и добиваться, чего Ашаманы достигали тут уже дважды и даст бог и мой онлайн сделаем и в 3ий! ТАК ЧТО ЛЕСОМ УНЫЛОСТИ)

Ну всё всем удачи, всех, точнее почти всех люблю, увидимся в поле :P

И вообще такой опытный вояка мог бы уже знать что 9х9 форт не захватить ;)

Ну да 9 вс 9 у Ашей форт не отнять, а сколько вчера Вас было?) посчитаем?)

на скрине почти все, к этому кол-ву нужно прибавить еще 1 или 2 пака)

post-86185-0-36159600-1295458187_thumb.j

Ну да 9 вс 9 у Ашей форт не отнять, а сколько вчера Вас было?) посчитаем?)

на скрине почти все, к этому кол-ву нужно прибавить еще 1 или 2 пака)

А почему эт они не могут прийти таким составом? Да хоть всем али,если цель забрать форт,а не наводить пафос как вы <_< На войне все средства хороши,разве нет?<_<

А почему эт они не могут прийти таким составом? Да хоть всем али,если цель забрать форт,а не наводить пафос как вы <_< На войне все средства хороши,разве нет?<_<

действительно почему ? нужно же начать задавливать всех и все в зародыше... Страх что против поднимется сильная сторона настолько велик, что будем давить в 40-50 человек...

действительно почему ? нужно же начать задавливать всех и все в зародыше... Страх что против поднимется сильная сторона настолько велик, что будем давить в 40-50 человек...

Дай,пожайлуста,объяснение почему так делать нельзя ?

просто потому что это не фан) нет?)

а страх перед вар сайдом из ваших слов явственно вытекает, хотите вы того или нет)

А долгий вышел после того как Черуб кричал не лезте а некр и купол поставил и нюкал в нас, так да? он тоже в Вашей пачке? 10-м или 12-м?

Ок! Овера не было!

P.s Скрю там не было, и Рагги тоже, фейл)

Ок! Скрю не было!

post-25676-0-49771500-1295469640_thumb.j

просто потому что это не фан) нет?)

а страх перед вар сайдом из ваших слов явственно вытекает, хотите вы того или нет)

Солнце,я как бы не в Силентиуме,какой страх ? оО А про фан... Стоит почитать тут посты чуть выше где мемберы клана Ашаман ,типа вашего беде, пишут какие они все нагибаторы и будут шатать весь серв. Ну и флаг как бы в руки. А Силенты пришли себе форт брать,чё не так? Норм ситуация,имхо.

давим дальше... этим аши станут только сильнее ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...