Перейти к содержанию
Asterios

AshamanS

DuBEPCAHTKа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

тут 3 варианта :

1) Ты знойный нонфактор , которого в своё время не взяли в аши.

2) Ты знойный нонфактор/или вартаг , которого аши в своё время пкашили/унижали/гнобили

3) Ты просто очередной убогий школьник , под которого подходят и первые 2 пункта.

'DangerousEnemy ?

))) чё то никогда не замечал, чтобы аши 1х1 флагались или лили в пк ноу кланов :huh: ,

Oo ты не ошибся кланом ? Сколько помню. всегда односторонку в пка сливали :blush:

Ап очень хорошему и дружному клану, хоть и в прошлом

а так же Ап вам за название ( оно мне нравится)

))) чё то никогда не замечал, чтобы аши 1х1 флагались или лили в пк ноу кланов, обычно это происходило в группе под баффами сонгами денсами и хилами xD

мб всё дело в конст-пачках?

Да вы шо.... Они ж не знаю, что это такое  :dash:

АП, буськи  inlove2

определенно скрин сделан во время того,как Сёма рано утром пел нам песни на сиде.;D

))) чё то никогда не замечал, чтобы аши 1х1 флагались или лили в пк ноу кланов, обычно это происходило в группе под баффами сонгами денсами и хилами xD

а некоторые из вас (пару дней назад) выступил терпилой...( его полувары били били (толпой правда) но он даж не флагнулся...=\ - все было снято скрытой камерой :ph34r: моя СБ увиденного позора никогда не забудет)))

Понятно, еще один опущенный осмелился подать голос из под лавки, ок, но ты хоть про позор тут не вякай, ибо селфовн получается, а настоящий позор это то, что ваш обоссаный зерг варов\полуваров, так и не смог за все эти месяца ничего противопоставить абсолютному доминированию на сервере АW.:D

Понятно, еще один опущенный осмелился подать голос из под лавки, ок, но ты хоть про позор тут не вякай, ибо селфовн получается, а настоящий позор это то, что ваш обоссаный зерг варов\полуваров, так и не смог за все эти месяца ничего противопоставить абсолютному доминированию на сервере АW.:D

ниправда!!!!! чёрны и толпа идиотских кланов держат инадрил!!!:excl:

кстати классное название клана:rolleyes:

ЗЫ утверждать что аши гамно как минимум уныло. всегда вас уважал)

ЗЫЫ о и еще вспомнил как ашаманы гнули наш пак односторонок в 2 человека) года так 1.5 назад))) это был клан Пурити, мой первый клан) и если мне не изменяет память и Викинг был у вас в клане, то он был один из тех 2х))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...