Перейти к содержанию
Asterios

Мифы о берсах

patr-saints

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ
  Цитата

ya teb'a watal mnogo raz

если только на сабе, осел блохастый! Можешь со Слиплесом пообщаться как на ее весело со мной:) единственный вар самонер, которого я уважаю - респект ему

о нашол новый столб нытья, созданный етерналами, лично я хз чё там поправили, что там порезали, кого убили и тд  и тп, на скок я помню ди резал только радиус потому что был какой то полукруг а сделали прямоугольник как и должно быть в чём суть нытья поясните, радиус срезан, наверное ет и правильно, хотя повторюсь я уже говорил что берсы прекрасно контрились и с таким радиусом, не нужно ныть, я про свой кубик "ныл" месец - получал предупреждения, грозилисьблок ака в игре, но добился того что скил сначала сделали а потом и починили, в чём ваша проблема, я читая раздел игровые недароботки не разу не видел предупреждения за правильно созданную тему мб игнор, но ет тока игнор  :)

Цитата

Хирц, ты ошибся ;) С помощью этой темы просто "тыкнули носом в го*но" тех, кто ныл что берсы читеры, причем тыкнули грамотно :)

ххмм тыкать носом темой, в разделе общение - бред полнейший, так как читают только десятки (и я почитал ток 1ую и последнию страницу и там увидел лишь нытьё, про остальные говорить не буду), а как вы говорите берсы "зарезаны", а это уже игровой момент, тыкать нуна в разделе игровые недароботки, и когда класс работает действительно правильно, тогда уже можно сказать что тыкнули кого то и куда то, а пока вы уж извините но тыкнули вас, а именно берсов

з.ы. я читаю фором оч редко сеня со службы приехал и пока клиент обновляется делать нех вот и флудю :)

Насчет масстана берсов раньше- не кажется вам странным что массовый, дамажащий, станящий скилл ДД класса имеет шанс прохождения выше чем у хумана танка одиночный не дамажащий Шилд Стан, который до сих пор признают как оглушающую атаку с самым высоким шансом прохождения.

Насчет того что берсы были нормальные а стали порезаные- извините... сколько играл, сколько дрался с варами, которые и 80+++ и Герои и хз что там.... бегали патей... так вот эта пати со 100% шансом сливала любого, ЛЮБОГО вражеского чара кроме берса. берсу 1 кнопку- покатался влево-вправо, и все... куй че сделать потому что вся пати вместе с коневодом и его лошадью стоит в стане, все время. Или вы хотите предложить всем точиться против стана?

Насчет того что Админ делает свою игру прикрываясь названием l2 - каждая фришка это своя игра, со своими правилами и особенностями, это НЕ ОФФ. Хотите оффа- идите на офф. Корейцев идите критиковать за то что они в грации дестров порезали...

Вы исходите из позиции что "все должно быть как на оффе. офф правильный потому что он офф". Баланс штука сложная.

Цитата

Насчет масстана берсов раньше- не кажется вам странным что массовый, дамажащий, станящий скилл ДД класса имеет шанс прохождения выше чем у хумана танка одиночный не дамажащий Шилд Стан, который до сих пор признают как оглушающую атаку с самым высоким шансом прохождения.

Насчет того что берсы были нормальные а стали порезаные- извините... сколько играл, сколько дрался с варами, которые и 80+++ и Герои и хз что там.... бегали патей... так вот эта пати со 100% шансом сливала любого, ЛЮБОГО вражеского чара кроме берса. берсу 1 кнопку- покатался влево-вправо, и все... куй че сделать потому что вся пати вместе с коневодом и его лошадью стоит в стане, все время. Или вы хотите предложить всем точиться против стана?

Насчет того что Админ делает свою игру прикрываясь названием l2 - каждая фришка это своя игра, со своими правилами и особенностями, это НЕ ОФФ. Хотите оффа- идите на офф. Корейцев идите критиковать за то что они в грации дестров порезали...

Вы исходите из позиции что "все должно быть как на оффе. офф правильный потому что он офф". Баланс штука сложная.

+1 . Стан поправили , а берсы ноют и в той теме писали про нытье других , а сами им уподобляются :)

http://zoome.jp/zoopk/diary/67/

http://zoome.jp/zoopk/diary/66/

http://zoome.jp/zoopk/diary/65/

http://zoome.jp/zoopk/diary/73/

вот и станы не такие бешаные как были у нас)

Цитата

Поговорите с Хирцем он вам мануал дас по уничтожению нашей пачки если вы сами не можете дойти!

Цитата

Поговорите с Хирцем он вам мануал дас по уничтожению нашей пачки если вы сами не можете дойти!

Какой мануал? Какая пачка? Если берс дотянулся хотябы 1 раз своим РИ то пати вся трупы.

Цитата

Спасибо тебе огромное вот и доказальтельство что масовый стан базовый 0.8! ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ!!!

Цитата

Какой мануал? Какая пачка? Если берс дотянулся хотябы 1 раз своим РИ то пати вся трупы.

Просто ты нубье :D говоришь о том,о чем не слышал,либо бегал в НГ,у меня фир на неудачников постоянно проходит,значит все трупы,а меня резать? :D Кыш

Ага, мув всех убедил, особенно после того, как хиро берс с эпиками не смог застанить ушастого дрыща без бафа в дк, аж с 3 попытки смог. Если фиксы идут по мувикам, то сейчас можно выложить мувы, где дагеры и лукари жахают по всем 10-15 к (у нас они даже по НГ шмоту так не пульнут), ЕЕшки держат в трансе целые консты, а глады складывают по 2-3 танка за присест.

Посмотрим тогда, как вы будете кукарекать про баланс ;->

Цитата

Ага, мув всех убедил, особенно после того, как хиро берс с эпиками не смог застанить ушастого дрыща без бафа в дк, аж с 3 попытки смог. Если фиксы идут по мувикам, то сейчас можно выложить мувы, где дагеры и лукари жахают по всем 10-15 к (у нас они даже по НГ шмоту так не пульнут), ЕЕшки держат в трансе целые консты, а глады складывают по 2-3 танка за присест.

У нас тут лимит на мощность крита... знаете ли..

Цитата

ЕЕшки держат в трансе целые консты

Уже хочу ;D Вообще даешь масс-транс, а то что-то не очень :D

Цитата

ну какбе эти мувики не с гфш совсем, и даже не с руофа)..

я так выложил какрас таки потому что мне кажеца у нас было жосче, а как щас я не знаю), и ещё потому что мне очень интересно как в 4 мувике СВС потерял штаны  Oo

Цитата

ЕЕшки держат в трансе целые консты

Я видел мув,как сорк держал в слипе пати ;P

Цитата

Берса случайно не Mike звали? У Него раш на +12 шанс (макс заточка третьепрофных скиллов +15)

Цитата

Просто ты нубье :D говоришь о том,о чем не слышал,либо бегал в НГ,у меня фир на неудачников постоянно проходит,значит все трупы,а меня резать? :D Кыш

На меня твой Фир не проходил... коллега ^^ А станы этих злодеев- не пропустил ни одного

Цитата

Если берс дотянулся хотябы 1 раз своим РИ то пати вся трупы.

ага, а терь выходит - дотянулся ииии... лёг... :D

шанс у стана с раш импакта сейчас такой же как у моего глада застанить скилом hammer crush  :o

так по вашему лучше?  Oo

Цитата

На меня твой Фир не проходил... коллега ^^ А станы этих злодеев- не пропустил ни одного

Зато меня берсы снимали в основном дизармом ::)

Цитата

да ппц запарили ныть и я паною

уберите каневоду каня  и палычу стан

а еще уберите дагерам бекстаб

и магам уберите чота

и будет лихой баланс

+1

Цитата

уберите каневоду каня  и палычу стан

пол коня уже убрали :'(.. в игру захожу на полчаса в день сходить в соло каму, да и то там душно с таким конём

Цитата

оп, на этой страничке снова выскочило окно с авторизацией...

6ANO4NIK в подписи смайл тот..

кстати очень похоже на Ra, но какбудто не она)

Цитата

Баночник - это мальчик в жизни. Ху из Ра йа хз, но вроде б девочка

ну какбе форум профиль, профа и лвл полностью совпадают, тока ник не тот..

Ra- Ника, понивошка)

Цитата

Баночник - это мальчик в жизни. Ху из Ра йа хз, но вроде б девочка

Цитата

ну какбе форум профиль, профа и лвл полностью совпадают, тока ник не тот..

Ra- Ника, понивошка)

Значит у ваш клан качал галимого твинкоСвСа этого самого понивода из ребертов :D

Цитата

Значит у ваш клан качал галимого твинкоСвСа этого самого понивода из ребертов :D

какой клан какого твинкосвса какого понивода  Oo?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...