Перейти к содержанию
Asterios

Мифы о берсах

patr-saints

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

во первых 9 берсов в 1 пати соснут хуйца!!

а во вторых наверно трудно будет вам(пернатым) перейти на две кнопки?!  :P:D :D

ну мы постараемся как нить^^

Соплей много, я был в составе пачки Берсов почти в самом начале ее создания, так вот нагибают они вас вары не супер скилами и не читерством а именно сыгранностью и слаженностью действий, я до того как поиграл с Берсами вообще их за ДД клас не считал.

Ну раз нагибают засчет слаженности, а не читерного шанса массового стана (который выше, чем у стана одиночного)... То пусть себе идут нагибать дальше. Или админ вам шанс сыгранности и слаженности заодно порезал?  :D

хм...все зависит от прямых рук и нетабуреточного интеллекта... если чего-то одного нет-уже проблема. если уметь играть своим классом, то можно многого добиться. мне удалось немного поиграть с пачкой берсов,от себя добавлю, что очень слаженная игра, пачка как одно целое, всегда порядок и мудрая тактика:)

Берс сложный чар, когда я играл им мне 3х панелей нехватало и окно скилов всегда было открыто.

Респект далагару и Комраду :)

был понижен базовый шанс стана ~ в 3 раза

сейчас даже с фулл эпиком не дотягивает до базового уровня

чё там кастет нипалучаеца никак ?

даже убица ниможеш  шо там уже гаварить об твоей игре тиром еси тебе даже  пох на то шо  у нас тиры кривые

Где проблема была я не пойму?

Берсы очень легко трансятся, рутятся,слипаются, у них замечателно высасывается мана, на них неплохо проходит луковский стан.

Сейчас берсов обвинили в том, что они сыграли быстрее и умнее чем саппорты,танки и луки варов. Так эт не берсов править нужно, а кривые руки и несыгранность атакующей стороны.

Где же были ее, биши, пп и луки ашей и ребертов? Или они привыкли только бафать,лить ману и лечить у них? Так расскажите им, что есть у них и другие скилы.

Кто вам мешал в конце концов собрать свою пати берсов и так же станить?

А винить в своем проигрыше админа..баги.. неправильную сборку..скилы..так это проще всего..

а грамотный спам агра исключил бы саму возможность станить беспрерывно всю толпу...

ващета я не берс и неною  а ноеш тут тока ты адин

рыдания - защитная функция арганизма

У меня был в жизни момент, работала я менеджером по продажам. И в какой-то месяц продажи у меня были очень высокие, из-за чего получилась достаточно высокая зарплата. После этого мне урезали процент с продаж =) ситуация с берсами совершенно зеркальна, ну разве что кроме того, что урезать мне процент было откровенным идиотизмом - так как это демотивация хорошо работающего сотрудника, а тут в общем-то админ с этими ребятами никак не связан.

А в остальном всё то же самое - хорошо работаете, значит надо вам ухудшить условия труда... бред.

если начинаешь продавать выше возможностей крыши % режут, а то может крыша уши срезать :D

Всю тему не осилил.

:D Вы меня так миллиардером сделаете. Теперь вынимать из ИК атрибут и к темным?

Пользуясь случаем еще раз передаю привет ЕЕшкам. Спасибо, обогатился)

*осталось создать тему на классы с заточкой на fire атрибут и СХшек*  ;) И оп-ля, камни больше не нужны будут.

Пользуясь случаем еще раз передаю привет ЕЕшкам. Спасибо, обогатился)

ЕЕшек не админ порезал, а корейцы. И я честно рада, наконец мой любимый класс перестал быть попсовым, остались только те кто действительно любит и умеет играть за саппорта, а не нагибать тремя кнопками в УГ трансформе.

ЕЕшек не админ порезал, а корейцы. И я честно рада, наконец мой любимый класс перестал быть попсовым, остались только те кто действительно любит и умеет играть за саппорта, а не нагибать тремя кнопками в УГ трансформе.

;) Плюс лови!

*осталось создать тему на классы с заточкой на fire атрибут и СХшек*  ;) И оп-ля, камни больше не нужны будут.

АААА,сорка резать собрались111

А трансформ красивый =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...