krivedko Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я тя под пивасик съем безхребетное пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krivedko Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 во первых 9 берсов в 1 пати соснут хуйца!! а во вторых наверно трудно будет вам(пернатым) перейти на две кнопки?! :D ну мы постараемся как нить^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyld Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Соплей много, я был в составе пачки Берсов почти в самом начале ее создания, так вот нагибают они вас вары не супер скилами и не читерством а именно сыгранностью и слаженностью действий, я до того как поиграл с Берсами вообще их за ДД клас не считал. Ну раз нагибают засчет слаженности, а не читерного шанса массового стана (который выше, чем у стана одиночного)... То пусть себе идут нагибать дальше. Или админ вам шанс сыгранности и слаженности заодно порезал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аmmiria Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 хм...все зависит от прямых рук и нетабуреточного интеллекта... если чего-то одного нет-уже проблема. если уметь играть своим классом, то можно многого добиться. мне удалось немного поиграть с пачкой берсов,от себя добавлю, что очень слаженная игра, пачка как одно целое, всегда порядок и мудрая тактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аmmiria Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 та какая там тактика?? не было бы тактики, не было бы слаженности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikko Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а что точнее порезали у берсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Берс сложный чар, когда я играл им мне 3х панелей нехватало и окно скилов всегда было открыто. Респект далагару и Комраду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 был понижен базовый шанс стана ~ в 3 раза сейчас даже с фулл эпиком не дотягивает до базового уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruz Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 кастет-убеёся об штакет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruz Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 чё там кастет нипалучаеца никак ? даже убица ниможеш шо там уже гаварить об твоей игре тиром еси тебе даже пох на то шо у нас тиры кривые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 верблюд а чё у тя горб кривой, а чё у мну прямое Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruz Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 чё там плёнку заело? это печально када моска нету да ещё и плёнку заедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruz Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 печально када такие как ты писать умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёха Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Где проблема была я не пойму? Берсы очень легко трансятся, рутятся,слипаются, у них замечателно высасывается мана, на них неплохо проходит луковский стан. Сейчас берсов обвинили в том, что они сыграли быстрее и умнее чем саппорты,танки и луки варов. Так эт не берсов править нужно, а кривые руки и несыгранность атакующей стороны. Где же были ее, биши, пп и луки ашей и ребертов? Или они привыкли только бафать,лить ману и лечить у них? Так расскажите им, что есть у них и другие скилы. Кто вам мешал в конце концов собрать свою пати берсов и так же станить? А винить в своем проигрыше админа..баги.. неправильную сборку..скилы..так это проще всего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а грамотный спам агра исключил бы саму возможность станить беспрерывно всю толпу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruz Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 кастет ты чёнить осмысленное можеш написать или тока ныть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruz Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ващета я не берс и неною а ноеш тут тока ты адин рыдания - защитная функция арганизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 У меня был в жизни момент, работала я менеджером по продажам. И в какой-то месяц продажи у меня были очень высокие, из-за чего получилась достаточно высокая зарплата. После этого мне урезали процент с продаж =) ситуация с берсами совершенно зеркальна, ну разве что кроме того, что урезать мне процент было откровенным идиотизмом - так как это демотивация хорошо работающего сотрудника, а тут в общем-то админ с этими ребятами никак не связан. А в остальном всё то же самое - хорошо работаете, значит надо вам ухудшить условия труда... бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 если начинаешь продавать выше возможностей крыши % режут, а то может крыша уши срезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRoZzZ Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Скиньте скриншоты где пати берсов все нагнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Jj,в начало темы заглянуть не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gri Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Всю тему не осилил. Вы меня так миллиардером сделаете. Теперь вынимать из ИК атрибут и к темным? Пользуясь случаем еще раз передаю привет ЕЕшкам. Спасибо, обогатился) *осталось создать тему на классы с заточкой на fire атрибут и СХшек* И оп-ля, камни больше не нужны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Пользуясь случаем еще раз передаю привет ЕЕшкам. Спасибо, обогатился) ЕЕшек не админ порезал, а корейцы. И я честно рада, наконец мой любимый класс перестал быть попсовым, остались только те кто действительно любит и умеет играть за саппорта, а не нагибать тремя кнопками в УГ трансформе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gri Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ЕЕшек не админ порезал, а корейцы. И я честно рада, наконец мой любимый класс перестал быть попсовым, остались только те кто действительно любит и умеет играть за саппорта, а не нагибать тремя кнопками в УГ трансформе. Плюс лови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 *осталось создать тему на классы с заточкой на fire атрибут и СХшек* И оп-ля, камни больше не нужны будут. АААА,сорка резать собрались111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ЕЕшек не админ порезал, а корейцы. И я честно рада, наконец мой любимый класс перестал быть попсовым, остались только те кто действительно любит и умеет играть за саппорта, а не нагибать тремя кнопками в УГ трансформе. А трансформ красивый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А трансформ красивый =) Ты видел ЕЕ в трансформе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gri Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 АААА,сорка резать собрались111 И тебе +. Соррки тру ^^ хотя бы на АК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ты видел ЕЕ в трансформе? Ну какбэ да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.