patr-saints Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Было очень много разного сказано о багнутых берсах.... Предлогаю всем внимательно посмотреть на то что же было на самом деле ... миф : " 3 камаеля нагнуло 100 человек " 1. на скрине чётко видно что на полу лежит не больше 50 человек + 20 бегают вокруг 2. со стороны saints было 20+ человек : пачка пернатых ( состоящая из 5 берсов + сапорты) , пачка магов и сборная солянка милишников 3. saints проиграл причина поражения в данном сражении заключаются в элемантарных просчётах атакующей стороны : 1. 90 % зерга ашаманов был одет в шмоте без резиста от стана 2. средний уровень консты пернатых - 83+ ( с эпиками у топ берсов ) наигранная на протяжении 4 месяцев 3. на скрине не видно НИОДНОГО танка ... известно что берсы легко убиваются об танков (на осаде Годдарда очень хорошо это было видно , когда берсы убивались об ворона , фаетона ... ) 4. весь зерг был компактно сбит в 1 кучу, удобную для прыжков камаелей ( тяжело выжить когда тебя массовыми ударами power 4040 поливают 5 берсов ) я не собираюсь ныть о зарезанном "1-кнопочных" классе.... просто нужно смотреть на вещи трезвым взглядом и без пены во рту орать о багнутых камаелях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Цитата забей, ты никому ничего не докажешь, нытики добились своей цели - берсы зарезаны +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Цитата известно что берсы легко убиваются об танков (на осаде Годдарда очень хорошо это было видно , когда берсы убивались об ворона , фаетона ... ) И танки элементарно убиваются об мага с канселом,как показала пркатика Ток не было мну на Годдарте З.ы. Нытики умрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalagar Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Открою маленький секрет нас еще сапортили биши из маг консты но админу видимо важнее нытье чем факты с оффа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalagar Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ныли вы потому что вас нагнули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarhy Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Про нытье про карамелей сразу пошло нытье про коневодов - итог все довольны ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Да админу всеравно ..ему поныли он исправил..а люди потом думают "Нафига я качал этот клас"/ короче всё делается как хочу так и будет. Ситуация похожа с ЕС которых понерфили по самое немогу ..хотя те на офе в фоге качают целые пати. Астериосбаланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Цитата Да админу всеравно ..ему поныли он исправил..а люди потом думаю "Нафига я качал этот клас"/ короче всё делается как хочу так и будет. Уху( Я говорю,скоро сорка будут резать Пофик,что их на серв штук 5 выше чем на АК делают Просто какие-то нубы поноют Да "не как хочу",а как хотят глупые нытики. Тот же Бексик не застанился от берсов ибо был в мажоре,но упал сразу от нюков,главное - слаженность действий,а у варов я видел за всю жизнь одну слаженность - они под бишем ресаюцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darevth Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Цитата Да админу всеравно ..ему поныли он исправил..а люди потом думают "Нафига я качал этот клас"/ короче всё делается как хочу так и будет. Ситуация похожа с ЕС которых понерфили по самое немогу ..хотя те на офе в фоге качают целые пати. Астериосбаланс. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalagar Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Цитата Уху( Я говорю,скоро сорка будут резать Пофик,что их на серв штук 5 выше чем на АК делают Просто какие-то нубы поноют Да "не как хочу",а как хотят глупые нытики. Тот же Бексик не застанился от берсов ибо был в мажоре,но упал сразу от нюков,главное - слаженность действий,а у варов я видел за всю жизнь одну слаженность - они под бишем ресаюцо +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloboezhik Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Все нытики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Цитата Все нытики. Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloboezhik Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Все нытики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерКлючей Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 хз но щитаю камаелей не порезали а поправили...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Цитата хз но щитаю камаелей не порезали а поправили...... А че-то кроме нытия в довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 действительно если кто-то реально научился играть за свой класс, в данном случае patr и Dalangar собрали умную пачку и показали всем что камаэли могут гнуть многих сразу начмнаеться нытье, надо урезать читеры и всё такое... форум уже противно читать порежте того, поправте это, у тех леталы частые... подковывайтесь официальными данными а потом нойте, а не править только из-за того что вас гнут... Вопрос а может проблема не в том, что что-то неправильно работает а в прокладке между монитором и вашим креслом за которым вы сидите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Цитата воля божья) Лови плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiks Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Весело вообще все выглядит... Значит если человек пишет о какой-то реальной недоработке в соответствующий раздел, при этом предоставляя доказательства с офф серверов, но немного не по форме, то сразу получает предупреждение, тема блочится и отправляется в архив, или удаляется, а проблема остается не решенной... За повторное создание темы опять же предупреждение... Хммм... Зато немного почитав столб нытья, обсолютно не обоснованный и не подкрепленный никакими доказательствами (скрины, видео), администрация начинает резать скилы... Я может чего-то не понимаю, но в чем тут логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Наверное,в том,что админ не хочет,чтобы вернувшийся "ФВ" утонул в своих какашках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiks Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Кастет, ты дорогу в лес знаешь? До этого думаю ты уже дорос... Если ты своими постами просто набиваешь себе славу, плз ставь просто точку, или запятую, так и сообщений больше у тебя будет и отвлекать от тем в форуме перестанешь, а я тебе за такие посты даж + или - буду ставить, по желанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiks Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Мну до агрессии довести не так просто...)) Я просто пытался человека на путь истинный наставить... Хотя что-то мне подсказывает, что его внутреннее я будет не согласно с моим мнением и наоборот начнет еще больше агрессировать в мою сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingW.. Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 По факту перекособочено все,не понятно порезав одних на сколько типерь имеют примущество другие...М игроки могут судить лиш по ощушениям-а вот администрация хорошобы если бы выдала точные данные как должно быть?как было, и на сколько пофиксили, подкрепив это цифрами-а не "синусоэдальными котангенсами цилиндрической формы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantikor Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Тогда уж делайте тему "Меня нагнули - порежьте этот класс" так и администрации будет легче, та и удобней будет новичкам видеть про что ноют , по теме считаю что карамельки на осаде отлично сработанны были + другие малозначимые но решившие факты ... а так хз делайте выводы господа нагнутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiks Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну соплей я тут пока не заметил... Сопли были в той темке, из-за которой порезали берсов и ЕСов... "Ну как же так... Нас так много было, а нас всего 3 берса положило, так не бывает, они все читеры... Хнык" Вот это нытье... У меня например нет доказательств того, что раш импакт должен работать именно как раньше. а не как сейчас, поэтому доказать я ничего не могу и не собираюсь... Я гамал берсом, он мне нравился и сейчас гамаю и бросать не собираюсь... И плевал я на порезанный скил... Мне неясно другое: Какова мотивация администрации при зарезании, или увеличении свойст каких-либо скилов... Ну и соответственно обидно, что сервер вроде как лучший из фри, но при этом администрация на сервере позволяет себе такое беззаконие и нарушение своих же правил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Цитата начнет еще больше агрессировать в мою сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Цитата Вот это нытье... У меня например нет доказательств того, что раш импакт должен работать именно как раньше. а не как сейчас, поэтому доказать я ничего не могу и не собираюсь... Я гамал берсом, он мне нравился и сейчас гамаю и бросать не собираюсь... И плевал я на порезанный скил... Мне неясно другое: Какова мотивация администрации при зарезании, или увеличении свойст каких-либо скилов... Ну и соответственно обидно, что сервер вроде как лучший из фри, но при этом администрация на сервере позволяет себе такое беззаконие и нарушение своих же правил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiks Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Нет, Кастет... они наверно жалели меня и не хотели так травмировать... Наверно......... Хотя знаешь, ты первый, кто это заметил... У меня достаточно много знакомых, друзей, клиентов, сотрудников, которые этого не замечают... Странно то, что именно ты первый заметил... Может причина на самом деле в тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiks Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я смотрю в твоем арсенале ругательств всего одно слово, что подтверждает мою догадку... Ладно, не расстраивайся, я не хотел тебя обидеть... Сейчас мне к сожалению пора уходить, так что счастливо оставаться со своими душевными расстройствами и радостями... Удачи тебе и не трать свои нервы понапрасну, они плохо восстанавливаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krivedko Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Цитата не согласен.... еще ты немного ошибся.......не нагибают, а нагибали!! не реви мы еще на серве и сдаваться у нас желания нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krivedko Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Цитата а куйка соснуть желание есть?) сдуйся челядь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.