Перейти к содержанию
Asterios

Мифы о берсах

patr-saints

Рекомендуемые сообщения

Было очень много разного сказано о багнутых берсах....

Предлогаю всем внимательно посмотреть на то что же было на самом деле ...

миф : " 3 камаеля нагнуло 100 человек "

1. на скрине чётко видно что на полу лежит не больше 50 человек + 20 бегают вокруг

2. со стороны saints было 20+ человек : пачка пернатых ( состоящая из 5 берсов + сапорты) , пачка магов и сборная солянка милишников

3. saints проиграл

причина поражения в данном сражении заключаются в элемантарных просчётах атакующей стороны :

1. 90 % зерга ашаманов был одет в шмоте без резиста от стана

2. средний уровень консты пернатых - 83+ ( с эпиками у топ берсов ) наигранная на протяжении 4 месяцев

3. на скрине не видно НИОДНОГО танка ... известно что берсы легко убиваются об танков (на осаде Годдарда очень хорошо это было видно , когда берсы убивались об ворона , фаетона ... )

4. весь зерг был компактно сбит в 1 кучу, удобную для прыжков камаелей ( тяжело выжить когда тебя массовыми ударами  power 4040 поливают 5 берсов )

я не собираюсь ныть о зарезанном "1-кнопочных" классе.... просто нужно смотреть на вещи трезвым взглядом и без пены во рту орать о багнутых камаелях...

BERS_thumb.jpg

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ
  Цитата

забей, ты никому ничего не докажешь, нытики добились своей цели - берсы зарезаны

+1

Цитата

известно что берсы легко убиваются об танков (на осаде Годдарда очень хорошо это было видно , когда берсы убивались об ворона , фаетона ... )

И танки элементарно убиваются об мага с канселом,как показала пркатика ;P Ток не было мну на Годдарте :(

З.ы. Нытики умрите :D

Открою маленький секрет нас еще сапортили биши из маг консты но админу видимо важнее нытье чем факты с оффа!

Про нытье про карамелей сразу пошло нытье про коневодов - итог все довольны  ;D

Да админу всеравно ..ему поныли он исправил..а люди потом думают "Нафига я качал этот клас"/ короче всё делается как хочу так и будет. Ситуация похожа с ЕС которых понерфили по самое немогу ..хотя те на офе в фоге качают целые пати. Астериосбаланс.

Цитата

Да админу всеравно ..ему поныли он исправил..а люди потом думаю "Нафига я качал этот клас"/ короче всё делается как хочу так и будет.

Уху( Я говорю,скоро сорка будут резать :( Пофик,что их на серв штук 5 выше чем на АК делают :D Просто какие-то нубы поноют :( Да "не как хочу",а как хотят глупые нытики. Тот же Бексик не застанился от берсов ибо был в мажоре,но упал сразу от нюков,главное - слаженность действий,а у варов я видел за всю жизнь одну слаженность - они под бишем ресаюцо :D

Цитата

Да админу всеравно ..ему поныли он исправил..а люди потом думают "Нафига я качал этот клас"/ короче всё делается как хочу так и будет. Ситуация похожа с ЕС которых понерфили по самое немогу ..хотя те на офе в фоге качают целые пати. Астериосбаланс.

+1

Цитата

Уху( Я говорю,скоро сорка будут резать :( Пофик,что их на серв штук 5 выше чем на АК делают :D Просто какие-то нубы поноют :( Да "не как хочу",а как хотят глупые нытики. Тот же Бексик не застанился от берсов ибо был в мажоре,но упал сразу от нюков,главное - слаженность действий,а у варов я видел за всю жизнь одну слаженность - они под бишем ресаюцо :D

+1

Цитата

хз но щитаю камаелей не порезали а поправили......

А че-то кроме нытия в довод  :P

действительно если кто-то реально научился играть за свой класс, в данном случае patr и Dalangar собрали умную пачку и показали всем что камаэли могут гнуть многих сразу начмнаеться нытье, надо урезать читеры и всё такое... форум уже противно читать порежте того, поправте это, у тех леталы частые... подковывайтесь официальными данными а потом нойте, а не править только из-за того что вас гнут... Вопрос а может проблема не в том, что что-то неправильно работает а в прокладке между монитором и вашим креслом за которым вы сидите???

Весело вообще все выглядит...

Значит если человек пишет о какой-то реальной недоработке в соответствующий раздел, при этом предоставляя доказательства с офф серверов, но немного не по форме, то сразу получает предупреждение, тема блочится и отправляется в архив, или удаляется, а проблема остается не решенной... За повторное создание темы опять же предупреждение... Хммм...

Зато немного почитав столб нытья, обсолютно не обоснованный и не подкрепленный никакими доказательствами (скрины, видео), администрация начинает резать скилы...

Я может чего-то не понимаю, но в чем тут логика?

Наверное,в том,что админ не хочет,чтобы вернувшийся "ФВ" утонул в своих какашках :D

Кастет, ты дорогу в лес знаешь? До этого думаю ты уже дорос... Если ты своими постами просто набиваешь себе славу, плз ставь просто точку, или запятую, так и сообщений больше у тебя будет и отвлекать от тем в форуме перестанешь, а я тебе за такие посты даж + или - буду ставить, по желанию...

Мну до агрессии довести не так просто...)) Я просто пытался человека на путь истинный наставить... Хотя что-то мне подсказывает, что его внутреннее я будет не согласно с моим мнением и наоборот начнет еще больше агрессировать в мою сторону...

По факту перекособочено все,не понятно порезав одних на сколько типерь имеют примущество другие...М игроки могут судить лиш по ощушениям-а вот администрация хорошобы если бы выдала точные данные как должно быть?как было, и на сколько пофиксили, подкрепив это цифрами-а не "синусоэдальными котангенсами цилиндрической формы"

Тогда уж делайте тему "Меня нагнули - порежьте этот класс" так и администрации будет легче, та и удобней будет новичкам видеть про что ноют , по теме считаю что карамельки на осаде отлично сработанны были + другие малозначимые но решившие факты ... а так хз делайте выводы господа нагнутые

Ну соплей я тут пока не заметил... Сопли были в той темке, из-за которой порезали берсов и ЕСов...

"Ну как же так... Нас так много было, а нас всего 3 берса положило, так не бывает, они все читеры... Хнык"

Вот это нытье... У меня например нет доказательств того, что раш импакт должен работать именно как раньше. а не как сейчас, поэтому доказать я ничего не могу и не собираюсь... Я гамал берсом, он мне нравился и сейчас гамаю и бросать не собираюсь... И плевал я на порезанный скил... Мне неясно другое: Какова мотивация администрации при зарезании, или увеличении свойст каких-либо скилов... Ну и соответственно обидно, что сервер вроде как лучший из фри, но при этом администрация на сервере позволяет себе такое беззаконие и нарушение своих же правил...

Цитата
начнет еще больше агрессировать в мою сторону...

:D

Цитата

Вот это нытье... У меня например нет доказательств того, что раш импакт должен работать именно как раньше. а не как сейчас, поэтому доказать я ничего не могу и не собираюсь... Я гамал берсом, он мне нравился и сейчас гамаю и бросать не собираюсь... И плевал я на порезанный скил... Мне неясно другое: Какова мотивация администрации при зарезании, или увеличении свойст каких-либо скилов... Ну и соответственно обидно, что сервер вроде как лучший из фри, но при этом администрация на сервере позволяет себе такое беззаконие и нарушение своих же правил...

Нет, Кастет... они наверно жалели меня и не хотели так травмировать... Наверно......... Хотя знаешь, ты первый, кто это заметил... У меня достаточно много знакомых, друзей, клиентов, сотрудников, которые этого не замечают... Странно то, что именно ты первый заметил... Может причина на самом деле в тебе?

Я смотрю в твоем арсенале ругательств всего одно слово, что подтверждает мою догадку... Ладно, не расстраивайся, я не хотел тебя обидеть... Сейчас мне к сожалению пора уходить, так что счастливо оставаться со своими душевными расстройствами и радостями... Удачи тебе и не трать свои нервы понапрасну, они плохо восстанавливаются...

Цитата

не согласен....

еще ты немного ошибся.......не нагибают, а нагибали!!

не реви мы еще на серве и сдаваться у нас желания нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...