TheLaurentia Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 13 минут назад, фонАйнцберн сказал: включил свет. действительно можно поразвлекаться, ведь зачем было выбегать из комнаты в подвал, перед этим закрывая за собой двери) не выключала бы свет, заметила бы, что там лестницы вообще нет) Ты шо делать собрался окоянный, ты давай не пугай меня так.😱 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 2 минуты назад, TheLaurentia сказал: Ты шо делать собрался окоянный, ты давай не пугай меня так.😱 готовлю тебе кушать) спущу на веревке в ведре 😈 выключил свет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: готовлю тебе кушать) спущу на веревке в ведре 😈 выключил свет) Жестокий ты шизун, я думала мы друзья :(((( Включила свет в подвале. Боюсь темноты, а тут ещё и холодно 🥺🥶 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 2 часа назад, TheLaurentia сказал: Жестокий ты шизун, я думала мы друзья :(((( Включила свет в подвале. Боюсь темноты, а тут ещё и холодно 🥺🥶 выключил свет, ведь мы не просто друзья)) нам он не нужен) ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 29.11.2022 в 16:16, фонАйнцберн сказал: выключил свет, ведь мы не просто друзья)) нам он не нужен) ахаха Включил, не все такие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.