Перейти к содержанию
Asterios

Грация финал. Предложение по переводу и шрифту.

alexsgu

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Сегодня перешли на грацию финал, спасибо Вам. Однако, я раньше использовал сторонний патч-русификатор, переводящий название предметов: писалось название на русском и английском языках, а описание вещи чисто на русском. Также я брал другой файл interface.xdat , так как встроенный шрифт очень мелкий и не удобный. Еще есть русская озвучка голоса помощника, русские названия областей на карте (гильдия камаэлей, магазины, храмы).

У меня есть этот качественный патч для Gracii Final. Возможно, администратор сервера заинтересуется этими файлами. Могу прислать весь патч - русификатор, или отдельные его компоненты.. Еще раз повторюсь, что он гораздо удобнее текущего, и включает названия как по английски, так и по русски.

Вот полное описание:

Русификатор включает в себя русские звуковые файлы и русскую справку.

* Действия (сесть, встать и тд.) - РУССКИЕ;

* Названия Замков и Клан-холлов - АНГЛИЙСКИЕ, описания - РУССКИЕ;

* Информация о классах при создании персонажа - РУССКАЯ, аудио-подсказки - РУССКИЕ;

* Советы при входе в игру - РУССКИЕ;

* Описания татуировок - РУССКИЕ;

* Названия предметов - АНГЛИЙСКИЕ, доп. названия - РУССКИЕ, описания предметов - РУССКИЕ;

* Имена монстров и НПЦ - АНГЛИЙСКИЕ, титулы - РУССКИЕ;

* Имена Рейд-боссов - АНГЛИЙСКИЕ, описания - РУССКИЕ;

* Названия скиллов - АНГЛИЙСКИЕ, описания - РУССКИЕ;

* Двери и другие статические объекты - РУССКИЕ;

* Интерфейс - РУССКИЙ;

* Системные сообщения - РУССКИЕ;

* Названия игровых зон (поясняющий текст внизу карты) - АНГЛО-РУССКИЕ, описания - РУССКИЕ;

* Карта Мира - АНГЛИЙСКАЯ, карты городов - РУССКИЕ;

* Названия квестов - РУССКИЕ, описания - РУССКИЕ;

Давайте пришлю на почту, или по ICQ передам (там 40 мегабайт). Я уверен, админам понравится этот патч, и они будут использовать его. Ну и шрифт хоть читаемый будет.

Особенно важным считаю изменить следующее:

itemname-e.dat - Вещи, Кристаллы, Цены - название вещей будет на английском и русских языках, описание русское (!!!!)

L2Text - папка в которой полная русификация хелпа+некоторые квесты на русском.

questname-e.dat - русифицированные квесты (!!!) - названия квестов, которые видно на карте, при нажатии кнопки "информация"

Interface.xdat - в этом файле шрифт игры, поверьте, он замечательный, в отличие от текущего. (!!!)

папка Voice - русская озвучка помощника.

* Действия (сесть, встать и тд.) - РУССКИЕ;

* Названия Замков и Клан-холлов - АНГЛИЙСКИЕ, описания - РУССКИЕ;

* Информация о классах при создании персонажа - РУССКАЯ, аудио-подсказки - РУССКИЕ;

* Советы при входе в игру - РУССКИЕ;

* Описания татуировок - РУССКИЕ;

* Названия предметов - АНГЛИЙСКИЕ, доп. названия - РУССКИЕ, описания предметов - РУССКИЕ;

* Имена монстров и НПЦ - АНГЛИЙСКИЕ, титулы - РУССКИЕ;

* Имена Рейд-боссов - АНГЛИЙСКИЕ, описания - РУССКИЕ;

* Названия скиллов - АНГЛИЙСКИЕ, описания - РУССКИЕ;

* Двери и другие статические объекты - РУССКИЕ;

* Интерфейс - РУССКИЙ;

* Системные сообщения - РУССКИЕ;

* Названия игровых зон (поясняющий текст внизу карты) - АНГЛО-РУССКИЕ, описания - РУССКИЕ;

* Карта Мира - АНГЛИЙСКАЯ, карты городов - РУССКИЕ;

* Названия квестов - РУССКИЕ, описания - РУССКИЕ;

а у нас тут разве не так же??(по по поводу звуков не знаю,играю без них)

Выкладываю ссылку на патч, там всего 1 мегебайт. Администраторы, прошу вас, посмотрите и включите эти файлы вместо стандартных. Или разрешите использовать эти файлы, ведь ваш новый апдейтер убивает их при проверке :(

Смотрите на папку system: там всего 4 файла:

Interface.xdat - удобный шрифт

itemname-e.dat - название вещей в инвентаре на английском и русском, русское описание

QuestName-e.dat - название квестов по русски (где карта)

zonename-e.dat - названия зон на английском и русском - очень удобно (хотя это и самое маловажное)

Все файлы от Gracia Final.

http://narod.ru/disk/10266987000/LineageFinalRU.zip.html

• 4 недели спустя...

Выкладываю ссылку на патч, там всего 1 мегебайт. Администраторы, прошу вас, посмотрите и включите эти файлы вместо стандартных. Или разрешите использовать эти файлы, ведь ваш новый апдейтер убивает их при проверке :(

Смотрите на папку system: там всего 4 файла:

Interface.xdat - удобный шрифт

itemname-e.dat - название вещей в инвентаре на английском и русском, русское описание

QuestName-e.dat - название квестов по русски (где карта)

zonename-e.dat - названия зон на английском и русском - очень удобно (хотя это и самое маловажное)

Все файлы от Gracia Final.

http://narod.ru/disk/10266987000/LineageFinalRU.zip.html

было бы интересно что б это заработало

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...