CATAHA666 Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 3 часа назад, yarko сказал: Что, жрать хочется, а еды нету? Страдай крабина 😆 Вот чего добивается господин с ником на А*. На *5 НЕТ. НЕТУ асистомакросников. Резать АСС, это такое себе решение. Локации некоторые опустели, так где было много игроков которые пользуются АСОМ. Мне вот . Нам чем заниматься? Голодать чтоле. Еды нет. Все. Ас верните им. Это не дело вообще. Только хуже сделали. Никто не играет. Популярность падает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) 12.10.2022 в 14:51, CATAHA666 сказал: Мне вот . Нам чем заниматься? Голодать чтоле. На саб рб всегда сидят куча афкашеров. Или ты боишся туда в гости забегать? Изменено 13 октября, 2022 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 11 часов назад, yarko сказал: На саб рб всегда сидят куча афкашеров. Или ты боишся туда в гости забегать? я не боюсь даже на Баюма забегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 14 часов назад, CATAHA666 сказал: я не боюсь даже на Баюма забегать Когда там никого нету) В противному случае грех жаловатся на нехватку еды) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настродамус Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Я тоже считаю что на х5 асист можно и вернуть, Admin, мы надеемся ты нас услышишь 🙏 Асист, это функция в априроори создана в л2, убрать его - это тоже самое что взять и в л2 место гномов, ввести расу Гремленов😁 А если на х1.5 кому то не понравится раса орков, поноют на форуме, их тоже по логике уберут?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) 31 минуту назад, Настродамус сказал: Асист, это функция в априроори создана в л2, бить мобов находясь при этом за компом - тоже. что приоритетней?) 31 минуту назад, Настродамус сказал: если на х1.5 кому то не понравится раса орков, поноют на форуме, их тоже по логике уберут?😁 в столб нытья отправят) Изменено 26 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настродамус Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 20 часов назад, фонАйнцберн сказал: бить мобов находясь при этом за компом - тоже. что приоритетней?) в столб нытья отправят) Разве что😂😂 хотя за асист наныли же)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.